Да всё нормально у плута. Панику нагнали раньше времени Чем сильней занерфят тем сильней апнут потом Делов то.
Да и с чего это палач пострадал. У вреди дела куда печальней.
А что с вредом ? или ты про фит на 75 % от оружия? так его еще при мне модулей 5 назад прикрыли , да и смысл его брать если можно добрать 20-30 % дамага из 2 или 3 ветки?
Ну вот Скам к примеру предпочел эти 100% оружки нежели 20-30% без од/по недобиткам не просто так наверно.
Ну тогда плутам стоит просто подождать пока Скам предпочтет что нибудь другое ,зачем раньше времени хоронить класс.
Ну теперь там совсем крохи будут лететь конечно с призрачки просто факт что для пвп и это было не плохо, вообще правильно конечно что неустрашимость будет резать пронзайку это была недоработка и ее фиксят лучше поздно чем никогда, чк и берсы хоть вздохнут и людьми себя на пвп почувствуют, опять же милики чуть губу прикатают...
Я чисто из интереса слежу, ждал изменений по плуту а вышел просто нерф похоже, скушно короче
дело не в казни а то что плут в пвп может играть только от ежей , лишение и казнь и забирая казнь это хамство, тогда дайте в замен что-то например повысите домаг от свободных умений или боевых
я не криворукий но что бы попасть казнью ой как надо изловчится, и теперь неясно как сливать палов танков и клиров, раньше хоть плут мог это сделать а теперь кто? И вот странно как Лаит играет откуда такой контроль сам играл за прохвосто очень долго но так и не понял.
Ну да, да, да, только ежами урон наносит...акакже))) Посмотри ка инфу и видосы начиная с м1, где набрать ОД под ежу надо было ждать больше минуты. Чем же тогда убивали? Даже когда берсы в м3 были машинами, плуты их вырезали. И тогда как то гнули, пвп плут в невере всегда был имбой, просто гдето усилий надо больше чем просто кататься лицом по клаве как это было в м5.
ViRtual RealiTy (Virrt) @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
Хотелось бы еще увидеть переработку парагона Шептуна. А то чк Вестника переработали, лукарям бурю поправили, еще и ветку миликов что в пве, что в пвп гнущей сделали. А Шептуны как были не огонь при создании, так теперь еще более откровенно проигрывают Шпиону.
#MAKE_ROGUES_GREAT_AGAIN!!!
Не один раз рандомно в данже (замок Невер) попадал с плутом garpiya (вроде так пишется) - и он постоянно первый по дамагу был.
Не понимаю жалоб на "нерф" плутов. Инвиз, неуязвимость (у других классов нет ничего подобного кроме очищения паладина), сильнейшие контроли в виде лишения и "тучки", и ван-шот казнью... Все у плута есть чтоб и выживать и дамажить.
По мне так самое что имбалансное в игре - это щиты клирика и казнь плутов. Вполне логично эффективность этих скиллов понизить.
Хотя вообще все перемешалось в датском королевстве. Лучшие хилеры - чернокнижники, дамагеры - танки и клирики, маги без контроля, лучники с баффами на дальность в помещениях на 30 кв.м))) и т.п. недочеты игры)
Мне правда нравится своим чернокнижником хилить группу))
Пусть не по теме топика, но было бы круто чтоб из чернокнижника сделали хорошего дебаффера. Мечта((((
Не один раз рандомно в данже (замок Невер) попадал с плутом garpiya (вроде так пишется) - и он постоянно первый по дамагу был.
Не понимаю жалоб на "нерф" плутов. Инвиз, неуязвимость (у других классов нет ничего подобного кроме очищения паладина), сильнейшие контроли в виде лишения и "тучки", и ван-шот казнью... Все у плута есть чтоб и выживать и дамажить.
По мне так самое что имбалансное в игре - это щиты клирика и казнь плутов. Вполне логично эффективность этих скиллов понизить.
Хотя вообще все перемешалось в датском королевстве. Лучшие хилеры - чернокнижники, дамагеры - танки и клирики, маги без контроля, лучники с баффами на дальность в помещениях на 30 кв.м))) и т.п. недочеты игры)
Пусть не по теме топика, но было бы круто чтоб из чернокнижника сделали хорошего дебаффера. Мечта((((
Такой бред.
Инвиз, кольцо видящего делает на нет весь инвиз и это только с плутом такая шляпа, убивает особенность напрочь.
Неуязвимость единственное что позволяет выжать и то не против всех, у других классов многое что другое есть чего нет у плута, не сравнивай.
Сильнейшие контроли в виде лишения и тучки, элифийка почти у всех и на тучку им пофиг, а под 3-я лишениями многим и пол ХП не снести тем же вихрем (особенно лукам, танкам, хилам, магам) одни отхилы у всех.
Казнью ты попади для начала.
А дамажить не всё у плута есть, все боевые не дамажные в ПвП, одна казнь и ошеломляющий играбельны.
в М12 плут будет однозначно скучнее, слабее и хуже.
Не то слово, НИРИАЛ я бы сказал Так говорят, как будто, ежи у других персонажей(классов) всегда изи попадают в цель и только у плута надо прилагать особые усилия
ViRtual RealiTy (Virrt) @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
Не то слово, НИРИАЛ я бы сказал Так говорят, как будто, ежи у других персонажей(классов) всегда изи попадают в цель и только у плута надо прилагать особые усилия
А нет что ли?
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
к слову сказать боевые у плута самые слабые и что бы выживать как-то на панели можно поставить только одно бездомажное уменияе вот и крутить, сам прешел в прохвоста и полуослика стал танков медленно но верно выносить как Ла ит - да здравствует плут трапер! Один на один есть шанс заковырять танка, однако в пвп редко дуэлишся прибежит на тоску еще один противник и ты потек. Плуту надо на 30 проц минимум усиливать боевые и на 10 проц вихрь тогда будет более-нимение
А причем здесь ежи у других классов? про них кто то что то говорит?
А вот про казнь вы тока и гундите, вот вам и ответ про неё.
Я плутом играю с 4го модуля и многое повидал на нём и много видел изменений других классов по сравнение с плутом, плут не когда не изменялся в лучшую сторону.
Какими стали луки, танки, хилы, маги эти стали гораздо лучше со временем, а вот плуты нет.
Я плутом играю с 4го модуля и многое повидал на нём и много видел изменений других классов по сравнение с плутом, плут не когда не изменялся в лучшую сторону.
Какими стали луки, танки, хилы, маги эти стали гораздо лучше со временем, а вот плуты нет.
до сих пор памятен 5-й модуль, когда плуты ваншотом били не только казнью а вообще почти с любого скилла. И свободными в тучке вырезали любого.
до сих пор памятен 5-й модуль, когда плуты ваншотом били не только казнью а вообще почти с любого скилла. И свободными в тучке вырезали любого.
Это нам он памятен. 5 модуль.
А для них это типа так и надо.
у чк, пылесос дебафф, чем ты не доволен? и в соблазне дебафф.
проник вроде будет норм... вихрем будет веселей.
и в М5 гибельная била и яд-лост... и ваще я не помню такого))
когда плуты шотали в м5 ядеже временно им не играл потому что считал это неприлично, щас также как и плкт в м 5 переапаны луки , но они так не считают - у каждого свое понимание о нормах приличия
магов коцали и коцают понемножку время от времени. значительных апов небыло.
Стаки заморозки это не ап?
если про переработку веток, то всех апнули так или иначе, потому что колличество фитов и скиллов добавили. дали стаки, забрали свободную вражду(смутно помню), контроль отгрызли (добавили резиста) и крит молнию. если про недавнее, то я вообще, ничего не заметил, если честно. единственно к дезе прок волшебства прикрутили(логично, что этот прок с самого начала должен был быть)
Самый жесткий нерф был в М6, когда убили среднюю ветку
И бустанули так верхнюю. А потом оказалось не такой уж и нерф был, что до сих пор актуальна ветка
Все нерфят и нерфят бедолаг, а минимум смертей и максимум убийств у плутов, вот незадача
Комментарии
Ну тогда плутам стоит просто подождать пока Скам предпочтет что нибудь другое ,зачем раньше времени хоронить класс.
Я чисто из интереса слежу, ждал изменений по плуту а вышел просто нерф похоже, скушно короче
@roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
#MAKE_ROGUES_GREAT_AGAIN!!!
Такой бред.
Инвиз, кольцо видящего делает на нет весь инвиз и это только с плутом такая шляпа, убивает особенность напрочь.
Неуязвимость единственное что позволяет выжать и то не против всех, у других классов многое что другое есть чего нет у плута, не сравнивай.
Сильнейшие контроли в виде лишения и тучки, элифийка почти у всех и на тучку им пофиг, а под 3-я лишениями многим и пол ХП не снести тем же вихрем (особенно лукам, танкам, хилам, магам) одни отхилы у всех.
Казнью ты попади для начала.
А дамажить не всё у плута есть, все боевые не дамажные в ПвП, одна казнь и ошеломляющий играбельны.
в М12 плут будет однозначно скучнее, слабее и хуже.
ужас какой.
@roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
А нет что ли?
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
А причем здесь ежи у других классов? про них кто то что то говорит?
А вот про казнь вы тока и гундите, вот вам и ответ про неё.
А для них это типа так и надо.
проник вроде будет норм... вихрем будет веселей.
и в М5 гибельная била и яд-лост... и ваще я не помню такого))
Стаки заморозки это не ап?
если про переработку веток, то всех апнули так или иначе, потому что колличество фитов и скиллов добавили. дали стаки, забрали свободную вражду(смутно помню), контроль отгрызли (добавили резиста) и крит молнию. если про недавнее, то я вообще, ничего не заметил, если честно. единственно к дезе прок волшебства прикрутили(логично, что этот прок с самого начала должен был быть)
то есть дамаг перед m5 и после m5 остался прежним, ни 4ур скиллов и пасивок, ни добавленные фиты не помогли?
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
кстати не один скил и пасивка данная после 60 ур у плута не жизнеспособна. Ну крайне редко подовлающая тьма. и то крайне редко
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
Все нерфят и нерфят бедолаг, а минимум смертей и максимум убийств у плутов, вот незадача