test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Распродажа, бонусы, события и подарки!

124»

Комментарии

• shadower75shadower75 Публикаций: 7,681 Форумный Гуру
    gpsartr написал: »
    а зачем нужны эти статуэтки
    neho4ype4enia написал: »
    Купить зеленого коня :sweat_smile:

Не только (хотя и это тоже). Загляните в магазин и сами увидите) БезВИПовцам, например (или когда у кого-то заканчивается, мало ли), новичкам или просто ради интереса - можно открыть Сад Защитника и не бегать по всему Протекторату между воротами, торговцами, почтой, распылом и молельней. Зеленый маунт - скорее коллекционный, как и внешка.
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
    Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
    ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
    ____
    Dream House

99944196.gif?1458917764

Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
    Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
    Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
    И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
  • tankogentankogen Публикаций: 37 Новичок
    так а все равно по 1 в день падает. Как успеть набрать до конца ивента 15 фигурок,да даже 10. Делал ежедневно все кв,открыл более 50 сумок и все равно-тока 1 в день.Объясните мне что не так
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • whitestaruawhitestarua Публикаций: 9,248 Форумный Гуру
    tankogen написал: »
    так а все равно по 1 в день падает. Как успеть набрать до конца ивента 15 фигурок,да даже 10. Делал ежедневно все кв,открыл более 50 сумок и все равно-тока 1 в день.Объясните мне что не так

Ну бухать же....

(это не шутка)
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Сов спешит на помощь SQUAD
    bellkazi написал: »
    Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
    darkslapstick написал: »
    Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
  • gpsartrgpsartr Публикаций: 1,187 Форумный Гуру

Водка марки -"Гостеприимство протектората", ток не в одно смотри лицо ... мы ж не алкоголики ...

а вообще они эти статуэтки даром не нужны, совсем в другом вся соль ивента, а статуэтки эт так символически, только для эстетов
  • tankogentankogen Публикаций: 37 Новичок
    хех)) вот оно как) благодарю
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • taktonekyritetaktonekyrite Публикаций: 508 Мастер пера
    Непробовали нафармить кучу наград протектората в локациях отводя торговцев и пооткрывать сумки потом,глядишь и статуэток будет достаточн
  • kryptozverkryptozver Публикаций: 3,409 Форумный Гуру

Потому что в прошлые разы, статуэтки падали за каждое задание Эльминистера. Итого 3х7 дней - 21 штука, хватало на всю внешку или ключ, плюс пара плащей или известность, если лень схватку на трон крабить было. А в этом году криптики как всегда...
  • bereiftezergbereiftezerg Публикаций: 402 Хранитель знаний
    Со статуэтками в этом году реально "накололи" (самое мягкое слово). Хотя, скорое всего - как обычно, доломали то, что раньше работало. Раньше, дополнительные статуэтки могли выпасть из коробки (той, что торговец кидает), сейчас - ни одному персу, дополнительной статуэтки ни разу не выпало. 8 персов на одном акке, 2 на другом, ежедневки выполнялись всеми, количество открытых коробок на каждом 50+. Вывод - ...
  • stiffa13#2797 stiffa13 Публикаций: 1,370 Форумный Гуру
    Кого накололи - совсем в голове солома.Это чистокровный прием ф2п - который уже начали прикручивать прямо в лоб.Половину выбил - половину купи за зены.Вот и вся математика.
    f3ae194cff3c.jpg
  • u70308934u70308934 Публикаций: 811 Мастер пера
    whitestarua написал: »
    @u70308934
    Я не вникал в ваш спор особо, но даже если ты и права где-то, разве это существенно? Ты пришла и узнала как выбить фигурки, и пошла выбивать, или тебе пофиг на фигурки, а главное поспорить с кем-то?

Существенно ли? Ну давайте вместе посмотрим.

2017 год. Вот открываю магазин сувениров и смотрю на "Единорог для юбилея". Чтобы его получить надо 10 (десять) статуэток. Праздник длится 7 (семь) дней. Статуэтку дают 1 (один) раз в день. Итого за время празднования каждый игрок получить 7 (семь) статуэток. А единорог оценивается в 10 (десять) статуэток.

2014 год. Статуэтки, как видно из видео, дают как минимум 2 (две) штуки в день. За каждое задание, которое выдает Эльминстер. Всё как и рассказывает Эльминстер в разделе как получить статуэтку. За 7 (семь) дней юбилей каждый игрок получает как минимум 2х7=14 (четырнадцать) статуэток.

Если мне не изменяет память, то в 2014 году у меня было даже 15 статуэток за время юбилея, так как я на них купила ключ в сад Защитника (а ключ оценивается как раз в 15 статуэток).

Даже если юбилей длится 8 дней, а не 7, то в 2014 году игроки получали по 16 статуэток минимум, а сейчас по 8 статуэток. Что всё равно не позволяет купить ни единорога (10 статуэток), ни ключ в сад Защитника (15 статуэток).

И это при том, что статуэтки выдавались СРАЗУ по завершению задания. А не нужно было еще знать, что надо открывать коробку. Вот на празднике зимы там даже обучалка вступительная есть, что получив билет на бесплатный подарок, его надо отоварить. А тут ни как не сообщается, что эту праздничную коробку надо обязательно открывать. К стати, в союзе многие не знали, что эту коробку надо один раз в день открывать чтобы получить статуэтку. Большинство эти коробки собирало чтобы открыть под конец события. Так удобней - коробки места меньше занимают и потом уже сидишь разбираешься с тем, что тебе с этих коробок насыпалось.

Скажите, что старичкам этот единорог и даром не нужен. Соглашусь. Мне он тоже не нужен. А как быть с новичками? Как себя чувствует новичок, который думал, что за время юбилея он получит себе красивую лошадку.

И скажите откровенно, разве это не обман со стороны разработчиков, что вместо ранее гарантированных 2-3 статуэток в день сейчас давали всего 1 (одну). Да еще скрыли механизм получения этой единственной статуэтки.

Так не существенно или юбилей все же испорчен нововведениями?
    "Но если туп как дерево - родишься баобабом
    И будешь баобабом тыщу лет, пока помрёшь.
    " (с) В. Высоцкий
  • leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    Что, неужели никто из союза ни разу не обменялся гостеприимством протектора? Да только из этих кружек памятных фигурок нападало количеством на ключ. =)

Не, ну я понимаю, не все были готовы тратить время, водить торговца, получать 500 коробок как минимум (и это всё вообще нахаляву) ну так кто вам тогда злобный буратина?

Я вот на речи защитника в этом году ни разу не была, (но там тоже может всякое приятное упасть) задания выполняла не каждый день, фигурок набрала 18 штук онли с коробок и кружек.. Мне кто-то должен был написать руководство? или я просто зашла в игру и начала играть?
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• fester69trollfester69troll Публикаций: 5,436 Форумный Гуру
    Кики, какие 18??? ай-яй-яй... Сказано же выше, что КАЖДЫЙ игрок получит семь статуэток. Каждый видите-ли и не волнуеть. Так что если у тебя не семь - ты злостная багоюзерша и тебя надо срочно банить.
    М16, ДД выходят из комы...
    ....I'll be back.....
  • u70308934u70308934 Публикаций: 811 Мастер пера
    Тролли, расскажите почему в 2014, в 2015, в 2016 годах каждый игрок получал 21 статуэтку выполняя только задания Эльминстера и ничего больше не открывая?
    "Но если туп как дерево - родишься баобабом
    И будешь баобабом тыщу лет, пока помрёшь.
    " (с) В. Высоцкий
  • fester69trollfester69troll Публикаций: 5,436 Форумный Гуру
    отредактировано июня 2017
    Многацыферок, прогресс однако... правила игры изменились, ленивые жопки в пролёте.
    М16, ДД выходят из комы...
    ....I'll be back.....
  • annaartifexannaartifex Публикаций: 153 Хранитель знаний
    У меня вопрос, была совершена покупка на рынке Zen в первый день скидки 50% Жетона смены расы, но до сих пор его как не было так и нет. :с нехорошо как-то.. на смене персонажа он неактивен. В чем проблема, что мне делать?
    Ги "Спецотряд Кастрюлька"
    0d0471b47791t.jpg

• shadower75shadower75 Публикаций: 7,681 Форумный Гуру
    annaartifex написал: »
    У меня вопрос, была совершена покупка на рынке Zen в первый день скидки 50% Жетона смены расы, но до сих пор его как не было так и нет. :с нехорошо как-то.. на смене персонажа он неактивен. В чем проблема, что мне делать?

Если жетон смены расы куплен, то для его активации надо в окне выбора персонажей выбрать нужного и далее нажать кнопку смены расы. Если кнопка остается неактивной, следует синхронизировать время ПК с мировым и перезапустить клиент игры (клиент Arc лучше отключить). Как это сделать, можно почитать тут .
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
    Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
    ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
    ____
    Dream House

99944196.gif?1458917764

Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
    Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
    Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
    И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
  • annaartifexannaartifex Публикаций: 153 Хранитель знаний
    shadower75 написал: »
    annaartifex написал: »

Если жетон смены расы куплен, то для его активации надо в окне выбора персонажей выбрать нужного и далее нажать кнопку смены расы. Если кнопка остается неактивной, следует синхронизировать время ПК с мировым и перезапустить клиент игры (клиент Arc лучше отключить). Как это сделать, можно почитать тут .

Еще раз большущее спасибо))! Действительно проблема была в синхронизации! Сохраню ссылочку на будущее!
    Ги "Спецотряд Кастрюлька"
    0d0471b47791t.jpg

Дискуссия закрыта.