Да... пока сервер на профилактических работах, попробую запостить)
И вот прошла соло-рега, давно не заходил на форум, но за последние два дня прочёл все сообщения, которые вы тут постили (чёт вы больше во флудилке пвп-эшились, чем на соло-реге

)
И тут меня стукнуло это... как там его.. вдохновение, во! И дабы подвести итог сего события предлагаю вам (хотите не хотите, а я всё равно "запостю") результат этого сокрушающего удара по моей многострадальной голове. Я не хочу сим ни кого обидеть, это просто сумма всего, что я видел сам и прочёл от вас на форуме. 75% всего описанного не видел лично (да и вообще не было такого). Прошу отнестись снисходительно к сей писанине

Дневник Чернокнижника:
Запись первая.
День перед началом:
Сегодня, после утреннего жертвоприношения, прошёл Глас от великих божественных (хотя обитают сии скорее всего в Абисе -_-) сущностей, Разрабами зовущимися. Мол мало нам крови героев проливалось последнее время, нужно больше крови, ПОВЕЛЕВАЕМ: Отныне, в течении недели, все будут сражаться с друг другом, но не как обычно! Мы будем заставлять сражаться брата с братом, столкнём сына и отца... Дальше записать не успел, помню ещё что то про хомяка. Но всё было сказано на столько грозно, что все герои Невервинтера с трепетом ожидают дня сего. Надеюсь за эту неделю я выполню годовую квоту на души в Баатор...
Запись вторая.
Первый день события:
Впервые благодарен сущностям из Абиса (да простят меня мои повелители), кровь и души льются рекой. Ибо раньше сильные герои сбивались в группы и не выпускали бедного чернокнижника на охоту. Единственное, что напрягает - это мои спутники... они слегка странные. Тут и орк волшебник и эльф варвар с большим топором. Но во славу моих повелителей я готов ко все... *тут почерк резко обрывается линией во весь лист*
Комментарии
Второй день события:
Моя ошибка стоила мне многого, подлые Танар’ри! Но я нашёл время, что бы продолжить записи. Со вчерашнего вечера по этот день были тяжелые бои за преобладание стратегическими позициями... и мне есть что рассказать о том, что я видел. Я видел, как разбиваются головы дворфов о каменные колонны, когда на этих самых колоннах окапываются лучники и маги, и как их отправляют на костёр оскорблениями свои же союзники. Я видел, как могучие герои с криками "Люблю печенье" гоняются за чернокнижником (да, за мной -_-). Но я видел и хорошее - как жалкие паладинишки, которые кричали "На костёр еретика!", и таки отправляли невинного чернокнижника на костёр, теперь умирали в пламени адского упрёка.
Так и не познакомился ни с кем из обитателей этой Арены... Но приметил странного мага в ещё более странной жуткой маске, Асазрианом зовущим себя. Как только его увидели враги, то они и половина из его команды решили, что лучше посидеть в хорошей кампании за костром... Вот что делает известность...
Третий день события:
Сегодня всё начиналось обыденно: кого то бил, кто то бил меня. Но потом вышли против меня и спутников моих пятеро врагов кто с чем, но вероятнее всего клириков, ибо взывали к некому Орфену Солнцеликому... Сначала я смеялся над ними, но в следующих боях приходилось всегда отдыхать у костра. Подумываю заключить договор с Святейшим Солнцеликим, вместо одного или двух моих договоров, например расторгнуть с Белиалом... *опять линия на всю страницу и бессвязные восхваления и обещания множества душ Белиалу*
Пока сидел у костра слушал разговоры других героев. Говорили ни о чём, кто то был рад этому событию, а кто то смеялся над теми. Очень много говорили и восхваляли "Великую чернокнижницу Кикимору Болотную, доблестно сразившую злобного Асазриана" - надо же... какие герои рядом у костра сидят! И тут, вдруг заметил над головой тучу голубей почтовых, и спросил стоящего рядом следопыта, мол что это? И получил ответ, что это претензии и вызовы на дуэль весьма подлых жителей Невервинтера. Очень огорчился, мне так и не прислали... *высохшие капли на листе*
Запись пятая.
Четвёртый день события:
Верховным законодательным советом Невервинтера были приняты "Правила пвп"... Прочёл и почувствовал себя лучше. Решил следовать неукоснительно.
Сегодня попались неподъёмные враги - все опять стояли у костра. Вдохновлённый правилами, решил не сдаваться и пошёл в одиночку... Как только смог преодолеть группу под костром, то думал оторваться от преследователей. Но они не стали держать осаду костра и мы вырвались... но видать поимка шустрого чернокнижника была делом чести для всех пяти противников. Итог: единственный у кого был "ад" в конце. Опять ушёл в депрессию...
Выучил новое проклятие. Бес, который учил меня этому проклятию очень странно описывал его... Как то так "Проклятое железо - увеличивает пинг вашего соперника в сотню раз"... Что такое пинг и зачем его увеличивать не знаю, но мне гарантировали победы!
Пятый день события:
Долгое время (не особо долго) доминировал с новым проклятьем, пока остальные герои не научились массово призывать более сильных героев на помощь в замен слабых. Хитро придумано...
Сидя у костра увидел паладина, который воскурял благочестивые курения в честь какого то Кота... А они ещё меня еретиком называли!
Из-за того что высказал свои сомнения вслух, был выкинут под костёр на растерзание толпы.
Слёзными мольбами и обещаниями вступить в одну из паладинских обителей, был возвращён на костёр. Сидел тихо и слушал.
Какой то клирик, подняв пальчик вверх, начал что то болтать про то, что на подходе к Невервинтеру орден каких-то монахов... Пророк наверное. Все начали обсуждать, что монахи хорошие ребята и с ними стоит дружить (дабы не получить благословляющей дланью по шее). Но идиллию разрушила Кикимора, которая сказала, что на самом деле барды распустили такой слух, что бы втихаря перетаскать все сокровища из храма Тиамат, дать концерт перед Ярлом ледяных великанов и вообще забрать все плюшки себе. И тут началось... Некий дворф возмутился, мол зачем нам эти барды, я и так пою хорошо. И запел. Мы цеплялись за любые возможности, дабы не попасть опять на костёр.
Шестой день события:
Долго сидел у костра, было скучно. Кто то бегал с криками "Там Сов! Бежим туда!", кто то обсуждает странное сообщество "Пачкунов". И тут вижу Кикимору с отрешённым взглядом идёт и бормочит себе под нос что то про покупку стула... Решил пока не отходить от костра.
У костра, вероятно, готовился переворот - были толпы голосившие "Кики надо убрать! Кики - зло!". Вероятно, думаю "Кики" - сокращение от "Кикимора". Уже хотел посочувствовать, но она вдруг вскочила и возглавила сие восстание... Ничего не понял, решил лучше спуститься, а то и меня прихватят, а потом объясняй, что ты мимо проходил.
*дрожащим почерком* Обходными путями пробирался к важной стратегической точке. Мимо пролетал Сов с мышью в клюве. Неожиданно друидическая магия связала меня и Сов опустился мне на плечо и ПРОШЕПТАЛ на ухо "Я тут стул скрафтил, купи. Или тебе стол нужен?"... Выбор - копить на камень эльфийской битвы или регулярно покупать стулья... Сидя у костра достаточно времени подумать и посчитать.
Мои расчёты прервали угрозы старого паладина по прозвищу Помидоров. Угрожал он "Отлучить от святого святых! От 4 главных обителей! Освящённых каналов чата! И захватить пятый!". На секунду почувствовал себя прихожанином этих обителей и жутко перепугался, но быстро вспомнил, что я же безбожный чернокнижник и успокоился.
Седьмой день события:
Сильно проголодался. Нашёл мешок странных красных ягод, конечно же "захомячил"!
Слушая байки у костра меня взбаламутила фраза "не вздумайте пить красные таблетки"... Эм...
Почти познал дзен на пару с одним из волшебников. Вот и не верь теперь, что монахи близко.
Всё было как обычно, пока дворф клирик не угостил Помидорова священной водой Морадина. Крестовые походы порождались с невероятной скоростью. Впервые слушать байки у костра стало интереснее чем забирать души у героев. Остановил сие действо посол Неверембера, сказав, что сжигание половины героев Невервинтера - это уже покушение на официальную власть, тем самым остудив жаркий пыл паладинского сердца... Даже я огорчился...
Последние секунды события:
Вспомнил, что я, вообще то, злой и жуткий чернокнижник! И тут стало стыдно за своё поведение... За старания помочь группе в ущерб убиенным душам. За отказы изгонять героев из нашей группы. За отчаянную оборону точек, когда двое, трое или более других героев сильнее меня просто с самого начала стояли у костра и говорили, что мол бывает, не повезло. За то, что не оскорблял тех, кто стоял у выхода с костра и не выпускали нас.
Решил, что в последний раз обязательно запущу голосование на изгнание кого нибудь! И просто буду весьма не порядочным человеком!
Только я явился перед группой героев, и сразу кто-то сказал "Эй, убераем чернокнижника, они тут не рулят и вообще дно!". Впервые за всю неделю был изгнан из группы.
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
____
Dream House
Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
Сижу улыбаюсь.
Класс!