test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Где все?

stepmania#9336 stepmania Публикаций: 224 Хранитель знаний
Онлайн в игре вроде нормальный,но форум почему то мёртвый,почему?
Сижу ещё на 1 игровом форуме и там 24\7 толпа ругается с толпой,каждый час кого то банят,чуваки заходят с твинков и всё по новой.Весело одним словом.
Здесь почему то в большинстве тем последние сообщения датируются числами а не мин\часами.
Я бы ещё понял,если бы в игре было 3 калеки,но так то народ вроде играет.
«1

Комментарии

• neho4ype4enianeho4ype4enia Публикаций: 235 Хранитель знаний
    В том и дело, что народ играет, а не на форуме просиживает 24/7
    KvkHJ.png
  • gpsartrgpsartr Публикаций: 1,187 Форумный Гуру
    тут пве контент преобладает, предмета для ругни толпа на толпу из-за пве пока не придумали. может ты подскажешь?
  • leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    В последнее время политика подтирания сообщений привела к тому, что многие просто перестали писать.
    Какой смысл писать, если всё равно удалят?
    Ну а кто-то в отпуск/каникулы - некогда. :)
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    1) Игра уже давно не новая. Все уже давно разобрались в детялях, а новичков слишком мало, чтоб они флудили.
    2) Администрация форума никак не поддерживает активность форумчан (0 внимания ВООБЩЕ на всё)
    3) Модуль крепостей - все расселись по альянсам, всю необходимую информацию можно подчерпнуть в игре от соги, союзников. Во вне информацию предпочитают не передавать.

выходит новичек либо потыняется и найдет ги, либо потыняется и покинет проект.

4) Помню темку ПВЕ о киках с данжей, о том что не берут в пати с низким ОУп - сейчас а) есть гильдия, союз - скажем так чат протектората вымер, собирают пати там очень-очень мало. Так что жаловатся новичку ПВЕ особо некуда. кикать его с инстанса нету большого смысла, 1 ТОП ДД может затащить весь данж с массовкой. В ПВП активности также никакой (ну не считая ивенота) - обсуждают ПВП те кто тоже итак уже все знают (кто-то написал - я уже выучил всех вас, знаю от кого надо убегать, а кого можно слить и как).

lpwxd570hkc2.jpg

• zubarikzubarik Публикаций: 159 Хранитель знаний
    stepmania#9336 написал: »
    Онлайн в игре вроде нормальный,но форум почему то мёртвый,почему?
    Сижу ещё на 1 игровом форуме и там 24\7 толпа ругается с толпой,каждый час кого то банят,чуваки заходят с твинков и всё по новой.Весело одним словом.
    Здесь почему то в большинстве тем последние сообщения датируются числами а не мин\часами.
    Я бы ещё понял,если бы в игре было 3 калеки,но так то народ вроде играет.

Так радоваться нужно на оборот. На ру сервере у нас ну просто очень сознательный, рачительный, добродушный и порядочный контингент.
  • shadower75shadower75 Публикаций: 7,681 Форумный Гуру
    leokene2 написал: »
    Какой смысл писать, если всё равно удалят?

Уже не раз отвечал на этот вопрос. Не нарушайте правил форума и никто Ваши сообщения трогать не будет. Ссылку на них надеюсь повторять в очередной раз не обязательно.

PS Цитирование поста, нарушающего правила - есть тоже нарушение, если до сих пор кому-то непонятно. И как следствие - подлежит тем же мерам воздействия. Причем - далеко не всегда с штрафом. Обсуждение принятых мер - собственно дословно прописано в правилах.
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
    Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
    ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
    ____
    Dream House

99944196.gif?1458917764

Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
    Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
    Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
    И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
  • sand140986sand140986 Публикаций: 4,560 Форумный Гуру
    shadower75 написал: »
    если до сих пор кому-то непонятно.
    вы жестоки,вот зачем было именно в этой теме лишний раз напоминать,это как сказать нам что мы умрем,мы и так прекрасно знаем что рано или поздно все умрем и не надо нам через каждый второй пост напоминать о смерти правилах

был бы пост, а что в правилах форума он нарушает отыщут
    gpsartr написал: »
    а что в правилах форума он нарушает отыщут
    на самом деле все проще,прав у нас нет и вообще игра и форум эта чужая собственность и никаких претензий мол несправедливо здесь быть не может,как бы не было обидно
    был бы пост, а что в правилах форума он нарушает отыщут

Не верно. Подавляющее большинство нарушений связано с использованием ненормативной лексики либо открытым флеймом. Проявляйте уважение к окружающим (как и в реальной жизни) и Вам воздастся. Флуд обычно просто рассортировывается, если находится не в той ветке.
    sand140986 написал: »
    на самом деле все проще,прав у нас нет и вообще игра и форум эта чужая собственность и никаких претензий мол несправедливо здесь быть не может,как бы не было обидно

Отчасти да, все игроки приняли лицензионное соглашение и обязаны его выполнять в том виде, как есть, получая услуги в том виде как есть.
    С другой стороны - форум - это общение. Форум подчиняется тем же правилам, что и игра. Однако, он организован в т.ч. и для доп. общения и сбора информации и обратной связи. Можно конечно просто позакрывать всех форумных троллей, флеймеров, хейтеров и прочих. Только что тогда останется? ведь тут, как и в реале - далеко не все "белые и пушистые" и у каждого что-то есть (ну или почти у каждого). Разумеется, если всех сгребсти под одну гребенку - форум просто вымрет. Поэтому, если на то нет веских оснований, обычно все вопросы пытаются решить как можно мягче. Если не доходит - применяются уже соответствующие меры по предотвращению беспорядков.
    И да - это моя позиция, как модератора. И ни в коей мере я не вправе говорить за других модераторов.
    вот зачем было именно в этой теме лишний раз напоминать
    потому что:
    leokene2 написал: »
    В последнее время политика ...

что является вынужденной "мягкой" мерой воздействия

а также:
    polaris1986 написал: »
    Администрация форума никак не поддерживает активность форумчан (0 внимания ВООБЩЕ на всё)

что в корне неверно, т.к. вся информация перерабатывается, там где это необходимо - собирается и передается в репортах и обратной связи, новости сообщаются, как только о них становится известно и дана публикация и пр. и пр...

PS. Пожалуй на этом закончу обсуждение данного вопроса, т.к. и так уже высказал достаточно.
    А касательно вопроса ТС - соглашусь с @neho4ype4enia - на форуме люди чаще общаются вне игрового времени, а не во время.
    ____
    Dream House

99944196.gif?1458917764

• ferblferbl Публикаций: 453 Хранитель знаний
    Зебулар прийде, порядок наведе!
    01ba4e28df55.png
  • nanoartelnanoartel Публикаций: 3,550 Форумный Гуру
    отредактировано июня 2017
    ну, к примеру, за тему в моей подписи, меня оч поругали и написали, что там написано... через неделю ТП ответила ровно в тех же словах, что я писал о баге(по правилам нельзя скинуть скрин) но конечно никто не извинился) ну ладно)
    за-то у меня есть отличная подпись)
    kormantor написал: »
    один старик объяснил значение слова "демагог", просто, по народному...это мужчина, который пытается доказать женщине, что мягкий член лучше твердого.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса.
  • polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    что в корне неверно, т.к. вся информация перерабатывается, там где это необходимо - собирается и передается в репортах и обратной связи, новости сообщаются, как только о них становится известно и дана публикация и пр. и пр...

я почему-то очень, ну очень, очень сильно сомниваюсь, что что-то сказаное здесь как-то передается "наверх".
    и да это не вся работа км.

азимут приди.

lpwxd570hkc2.jpg

polaris1986 написал: »
    я почему-то очень, ну очень, очень сильно сомниваюсь, что что-то сказаное здесь как-то передается "наверх".

Ошибаетесь. Для того и создаются опросники по игровым ошибкам с выходом модуля, например, мониторятся ветки классов и пр. Однако, не стоит забывать, что сбор нужной информации для исправления казалось бы небольшой ошибки и может быть даже очевидной, может оказаться гораздо более объемным и трудоемким процессом, чем кажется игрокам. А помимо этого, как правило, глобальные изменения по классам - так и называются - классовый ребаланс, ну или в таком духе.
    ____
    Dream House

99944196.gif?1458917764

Собирается это очень хорошо

ПС надо побольше ныть на судьбу магов
  • stepmania#9336 stepmania Публикаций: 224 Хранитель знаний
    тут пве контент преобладает, предмета для ругни толпа на толпу из-за пве пока не придумали. может ты подскажешь?
    Кстати да,похоже на весомый аргумент.ПВП никогда не было сильной стороной Невера,наверно поэтому форум не такой эмоциональный.
    Флуд обычно просто рассортировывается, если находится не в той ветке.
    а периодическое удаление флуда во флудилке,самой живой темы форума?
    Однако, не стоит забывать, что сбор нужной информации для исправления казалось бы небольшой ошибки и может быть даже очевидной, может оказаться гораздо более объемным и трудоемким процессом, чем кажется
    Читаю ваш пост и почему то вспомнилось как брат рассказывал мне о багрепорте на пиратском сервере линейки.Нужно было всего лишь сделать подробнейшее видео с описанием бага,а также указать строчки кода которые нужно поправить что бы баг пропал и обязательно указать ссылку на первоисточник в котором описана правка конкретно этого бага.Без соблюдение всех этих условий баг никогда не будет пофиксен.

а ты не слышал,маги в балансе

а периодическое удаление флуда во флудилке,самой живой темы форума?

флуд, флейм и явные оскорбления, как и прочие нарушения - это разные вещи
    Без соблюдение всех этих условий баг никогда не будет пофиксен.

Свою точку зрения и что необходимо собрать для как можно более детальнейшего описания проблемы, я уже излагал в другом обсуждении, как, впрочем, и от разработчиков была информация на эту животрепещущую тему. А уж как игроки к этому вопросу подойдут (будут кричать, что они не бетатестеры, хейтить, что им это даром не сдалось.... или в меру своих собственных сил и способностей помогут собрать больше информации, которая поможет в решении проблемы) - выбор остается за каждым.
    ____
    Dream House

99944196.gif?1458917764

а ты не слышал,маги в балансе

неправда, ложь и клевета, маги не такие маги не дамажут магов с М5 не улучшали ток фиксили то заклинание то тление
    собирают, собирают... палам чинили 6! модулей баг, а у визардов есть игра (они жы при делах в невере?), где баги чинят за 6 часов.
    почему просто не сказать "простите, мы не справляемся"
    один старик объяснил значение слова "демагог", просто, по народному...это мужчина, который пытается доказать женщине, что мягкий член лучше твердого.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса.
  • leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    nanoartel написал: »
    почему просто не сказать "простите, мы не справляемся"
    потому что проще подтереть.
    Это оттуда же, почему извинения здесь не приносятся задним числом. А зачем?
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• whitestaruawhitestarua Публикаций: 9,248 Форумный Гуру
    Как не странно, но на счет баг репортов я полностью соглашусь с шадовером.

Вот по поводу остального хз...

– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Сов спешит на помощь SQUAD
    bellkazi написал: »
    Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
    darkslapstick написал: »
    Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
  • ug2bkug2bk Публикаций: 1,999 Форумный Гуру
    предмета для ругни толпа на толпу из-за пве пока не придумали
    Серьёзно?
    Создается новый акк, создается тема "какой дд-класс выбрать новичку". это уже страницы три ругани.
    добавляем "а я вот слышал/смотрел на ютубе что *вставить_любой_класс* нидамажат, правда ли это" - ещё страницы три минимум.
    добавляем "а вот послушал всех, и стал играть *вставить_любой_класс*, говорят он нидамажит, но самый полезный, так все топы говорят* - ну и так понятно. :)
    Если ещё и спросить расу и *единственновернуюраскачку* - будет та ж флудилка пвп.

Кроме того, "личные наблюдения". Начинал сам - ну естественно я ж самый умный, читать умею, опыт и пр и пр - зачем мне форум, сам разберусь. Первый пост (спустя месяц игры) - три вопроса - один по лору, второй как достать то-то, третий вроде аналог второго, но про другому.
    Те кто начинают сейчас/начинали когда я играл - спрашивали в игре/в союзе/у знакомых, которые их привели и давно играют. Прям повода идти на форум, разбираться с разделом, и всё остальное - как бы и не возникает, им и так играть нормально.

Ну и лето, как сказано выше.

Свою точку зрения и что необходимо собрать для как можно более детальнейшего описания проблемы, я уже излагал в другом обсуждении
    Эту? :mrgreen: -
    Это не исправимо, к сожалению.
    Суждение основано по большей части на практике. Есть разные моменты которые существуют уже длительное время.
    (да, там про форум. но аналогия 1-1. Точку зрения по поводу описания проблем тут видно просто невооруженным глазом).
    Да, к слову. Флуд модератора из темы, носящей информационный характер - кто рассортирует в правильную ветку? :)

lkkki6v7h7ei.gif
  • ferblferbl Публикаций: 453 Хранитель знаний
    Надо будет попробывать. Про новый акк. :D
    01ba4e28df55.png
    ug2bk написал: »
    предмета для ругни толпа на толпу из-за пве пока не придумали
    Серьёзно?
    Создается новый акк, создается тема "какой дд-класс выбрать новичку". это уже страницы три ругани.
    добавляем "а я вот слышал/смотрел на ютубе что *вставить_любой_класс* нидамажат, правда ли это" - ещё страницы три минимум.
    добавляем "а вот послушал всех, и стал играть *вставить_любой_класс*, говорят он нидамажит, но самый полезный, так все топы говорят* - ну и так понятно. :)
    Если ещё и спросить расу и *единственновернуюраскачку* - будет та ж флудилка пвп.

Ты прям гайд на тему для ТС состряпал.

И так способ рас:
    - заходим в ветку любого класса (лучше ДД) и говорим мол ИМБА (лучше с использованием страшных слов Баланс и СрочноРезать)
    Ну и тут начинается, гуру класса несогласны!!! Мы не ИМБЫ НЕТ!
    Дальше прилетает Костик посоветовать/пофлудить/обсудить и накал страстей выходит на новый уровень.

способ ту:
    - заходим в ветку любого класса (лучше ДД) и говорим мол ДНИЩА (лучше с использованием страшных слов Баланс и СрочноАпать)
    Ну и тут начинается - гуру класса несогласны!!! Мы не ДНИЩА НЕТ! Гуру других классов не согласны с СрочноАпать.
    Прилетает Костик посоветовать/пофлудить/обсудить и накал страстей выходит на новый уровень.

• whitestaruawhitestarua Публикаций: 9,248 Форумный Гуру
    Сов выводит любой подобный спор на новый уровень, приятно, очень.
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Сов спешит на помощь SQUAD
    bellkazi написал: »
    Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
    darkslapstick написал: »
    Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
    но все равно ПВЕ разборки эт детский сад, а вот ПВП баталии уже посерьезней.
    Post edited by gpsartr on
  • ug2bkug2bk Публикаций: 1,999 Форумный Гуру
    Новый уровень ещё добавит "да у них там всё баганое, тем и тащат" :D

К слову.
    nanoartel написал: »
    а у визардов есть игра (они жы при делах в невере?)
    Насколько понял из стримов...
    Визарды пишут новый модуль, развивают историю и правила. Криптики же, с ними обсуждают, как это новое обкорнать так, чтоб оно влезло в новый модуль NWO, но при этом было бы узнаваемо.
    Ибо - была четкая фраза, что лор и отсебятину выдерживаем 50/50.
    Также (и вот этот минутный кусок настолько тягомотный, что я его не осилил после 6 часов. Т_Т) - NWO начинали работать с DnD 4й редакции. Сейчас уже 5я, и уже есть определенные нестыковки - например, что Разлом в 4й был доступен - теперь запечатан; Речной квартал - также недоступен после выхода Чалта.
    Потому - когда выйдет 6я редакция (и Кэтти об этом и спрашивает - не пора ли запускать NWO-2, или же вы удержите всё в одном проекте?) - будет новое обсуждение с Визардами - но исключительно по вопросам сюжета и истории. Всё остальное - вне их (Визардов)... компетенции, так скажем.

lkkki6v7h7ei.gif
    если у них нет денег на оптимизацию и лечение багов, на тестеров и программистов, пусть рекламу введут... на банк повесят "сбербанк" на щиты танкам "билайн" торговцу скакунами "BMW". но чтоб все работало.)
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.