test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Пушки.Управление артефактными умениями

stepmania#9336 stepmania Публикаций: 224 Хранитель знаний
Не помню что бы кто то вообще затрагивал эту тему,но хотелось бы узнать что и почему ролите вы?(конкретно магу ессно)

На сферу взял усиление к лучу холода,но тут наверно по принципу меньшее из зол.Ничего адекватней просто не увидел.
В талисман наверное буду ролить усиление к леденящиму ибо постоянная прибавка к урону выглядит не плохо.
Второй бунус талисмана (который по умалчанию даёт усиления спутника) я переролил на боевое преимущество +390.Сложно ли поймать +400?Кстати радует что при рероле цифры не откатываются назад.

Комментарии

• weir999weir999 Публикаций: 1,481 Форумный Гуру
    У меня на полосу и волшебную стрелу, + боевое преимущество. 400 роллить надоело, хожу с 380 что ли.
  • assidisassidis Публикаций: 480 Хранитель знаний
    полоса и вспышка. +бп 385 кажется
    CW:MoF - ArcEv
    ГИ Серенити
  • poliaryzpoliaryz Публикаций: 2,367 Форумный Гуру
    отредактировано июня 2017
    стоит + к леденящему, ток я не уверен, что бонус рабочий). сам ролил давно 399 макс, знаю один маг на 400 сроливал(думаю, шанс на 400 сравним с шансом дропа рыжа из сундука, кому-то и с первых попыток выпасть может), ща 380 с копейками стоит на бп(дрочиться больше смысла для себя не вижу).

/// вообще, оч хочется, чтоб ввели какой-нибудь арт с могучкой+бп без проника.
    Post edited by poliaryz on
Дискуссия закрыта.