test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Цикл стримов по охотнику-следопыту

124

Комментарии

• parovozik86parovozik86 Публикаций: 951 Мастер пера
    grizpy написал: »
    Я хз, спецом взял сказку потестить ибо избавился от нее недавно по причине отсутствия урона на боссе, подумал что раз пронзайку поменяли - все ок, на манеке постоял - реально сильно больше. На босса одеваю - урона нету :/ Пати слабое, баф-дебаф очень слабый. Но все же сильно больший, чем я сам себе набафаю. Вообще с увеличением могучки у меня в манекен даже террор догонял сказку и почти догнал в районе 60к моги ( на тесте больше не получилось сделать), как то так. Я вот честно в пве давно не вникал и писькометр не запускал, чисто по ощущениям. Могу сильно ошибаться но не знаю почему :D
    Так вся суть апа пронзайки именно при хорошем дебафе раскрывается.
  • grizpygrizpy Публикаций: 2,014 Форумный Гуру
    Ну без писькомера не разобраться в общем. Бегал на ночь в 2 хила, пала, защитника и себя любимого - результат такой же. Тестировал на втором боссе. Не так, чтобы прям "сказка не дамагает", а что-то на уровне "вроде поменьше и уж точно не больше, смысла менять камень на босса нету никакого". При этом сказка еще на 2 процента дебаффает :D:D Метла кстати тоже не пригодилась. Трекер понятное дело мне лень снова ставить и что-то там изучать, забрать шмотки и про данж забыть :D
    "Баланс - это когда команда противника проигрывает" (с)

FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".

Скамос: я лагал
    Кибер: я бухал
    Строитель: я рандом

In27bMTw4CM.jpg
  • deyrildeyril Публикаций: 1,202 Форумный Гуру
    Ходил на днях с каким-то мили луком своим танком (че-т не запомнил ник, со сквадов чтоли), ну лук дамагает где-то на уровне мага там по соло, перлись минут 25. Плохо? Хорошо, я даже хз. Ну где-то суммарно минут на 5 больше, чем с нормальным трапером или берсом, но опять же пати рандом по ходу, хилы разные, одни бафают, другие *** пинают. По мне так ниче в общем-то, при условии, что он там трэш сливает так, что мой трапер по ходу от зависти рыдал бы, ну а на боссах и так было понятно, что пронзайка ничего по сути не изменит прям так значимо. Радуйтесь, что хуже не стало)
  • nazgir1nazgir1 Публикаций: 1,594 Форумный Гуру
    > @deyril написал:
    > Ходил на днях с каким-то мили луком своим танком (че-т не запомнил ник, со сквадов чтоли), ну лук дамагает где-то на уровне мага там по соло, перлись минут 25. Плохо? Хорошо, я даже хз. Ну где-то суммарно минут на 5 больше, чем с нормальным трапером или берсом, но опять же пати рандом по ходу, хилы разные, одни бафают, другие *** пинают. По мне так ниче в общем-то, при условии, что он там трэш сливает так, что мой трапер по ходу от зависти рыдал бы, ну а на боссах и так было понятно, что пронзайка ничего по сути не изменит прям так значимо. Радуйтесь, что хуже не стало)

В сквадах нету пве мили это точно))
    Развеичо кто поестить боал))
    Но 25 это много))
    Я в мили за 18~20 проходил))
    Moonlight and vodka, takes me away,
    Midnight in Moscow is lunchtime in L.A.,

Мунлайт к вашим услугам
    https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
    Починили бы месть искателя - и на боссах нормально бы было. Относительно ловца конечно не так заметно, но вот относительно берсов всяких - прям нормально вообще. Вообще по честноку глупо требовать, чтобы тело, уничтожающее треш быстрее всех других классов еще и на боссе было бы топ ДД. Да и с введением вкладок уже и нету миликов и ловцов, есть лук с вкладками, если надо пробежать инст супер быстро - думаю и милика и ловца придется использовать :D:D

In27bMTw4CM.jpg
  • yolasevasyolasevas Публикаций: 4,922 Форумный Гуру
    седня дома днем, хочу попробовать пробежать пару раз гробницу, на треше ставить мили-бурю с молнией, а на боссах траппера включать, посмотрим что получится
    Вингаэль
    theWolves
    > @yolasevas написал:
    > седня дома днем, хочу попробовать пробежать пару раз гробницу, на треше ставить мили-бурю с молнией, а на боссах траппера включать, посмотрим что получится

Это получится очень.норм, но надо иметь 2 комплекта пух с разными пассивками и камнями))))

Мунлайт к вашим услугам
    https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
    Кстати кабан который по меткам работает на все у лука?

Мунлайт к вашим услугам
  • deyrildeyril Публикаций: 1,202 Форумный Гуру
    отредактировано августа 2017
    nazgir1 написал: »
    > @deyril написал:

В сквадах нету пве мили это точно))
    Развеичо кто поестить боал))
    Но 25 это много))
    Я в мили за 18~20 проходил))

Ясн, я там сам дд вообще не был, так что смотрю со стороны. Имхо 18 вообще оч чудесный результат на данный момент. Кабан да, проверял на тесте лично, несколько модулей назад и на танке и на луке с метками кабана же.

> @yolasevas написал:
    > седня дома днем, хочу попробовать пробежать пару раз гробницу, на треше ставить мили-бурю с молнией, а на боссах траппера включать, посмотрим что получится

Это получится очень.норм, но надо иметь 2 комплекта пух с разными пассивками и камнями))))

имеется
    Вингаэль
    theWolves
    Кстати кабан который по меткам работает на все у лука?

хз, говорят да
    Вингаэль
    theWolves
  • silverwolf98#9515 silverwolf98 Публикаций: 12 Новичок
    Ребят такой вопрос я лук играю в землепроходце ветка ловца сегодня пойдя в данж видел лука хранителя бури и как я понял он тоже играет в ловце и по экиперовке очень похож на меня за исключение того что у него пояс и шея были бафомета и демогоргона а у меня из крепости Ну по началу я не придал этому внимания но в конце увидел что он прилично передомажил меня Я раньше хотел качать именно хранителя но мне не советовали говоря что у него маленький урон и пользы не какой Может кто рассказать о хранителе или например дать билд для хранителя бури в ловце буду очень благодарен
    Он точно был ловец? в буре обычно милики гоняют, потому что ловцу с бури взять особо нечего - только метку терять. И бафомет на ловце на половину урона просто не работает, а в милике работает на все. Все признаки бойца)))

In27bMTw4CM.jpg
    я тупанул, в гробнице не потестить ни фига, там же на 2м боссе баф дамажет, нужно в мор наверное идти

Гриз, можно попробовать в мор патьку собрать на 2 раза, я один раз с молнией сбегаю, а потом со сказкой и сравним все по асту и дамагу
    Вингаэль
    theWolves
    Он точно был ловец? в буре обычно милики гоняют, потому что ловцу с бури взять особо нечего - только метку терять. И бафомет на ловце на половину урона просто не работает, а в милике работает на все. Все признаки бойца)))

ну он часто стрелял и не подходил особо а да и тучка постоянно над толпой была Я некогда не играл в хранителе по этому не знаю
    Как я понял для ловца берут землепроходца для мили хранителя ?
    silverwolf98#9515 написал: »
    Как я понял для ловца берут землепроходца для мили хранителя ?

в основном да
    Вингаэль
    theWolves
    Может кто в общих чертах обрисовать милишника Какие характеристики для него основные шмот какой брать Может есть нюансы какие при игре за него Просто я играю траппером хочу еще милишника сделать
    yolasevas написал: »
    я тупанул, в гробнице не потестить ни фига, там же на 2м боссе баф дамажет, нужно в мор наверное идти

Гриз, можно попробовать в мор патьку собрать на 2 раза, я один раз с молнией сбегаю, а потом со сказкой и сравним все по асту и дамагу

так надо в 1 дд бежать и тестить, второй дд будет вносить рандом в результаты, особенно милик. Кто первый в пак вбежит - того и дамаг будет. Или ты чисто урон на боссе хочешь? Просто измерять не урон а время убийства босса или пробега в целом.

In27bMTw4CM.jpg
  • fester69trollfester69troll Публикаций: 5,436 Форумный Гуру

ну он часто стрелял и не подходил особо а да и тучка постоянно над толпой была Я некогда не играл в хранителе по этому не знаю

что-то это на рдд вообще похоже.
    М16, ДД выходят из комы...
    ....I'll be back.....
    fester69troll написал: »

что-то это на рдд вообще похоже.
    А разве рдд может передомажить траппера ?

Это целиком зависит от траппера))) И если да - то дело к сожалению в траппере :D:D

In27bMTw4CM.jpg
    yolasevas написал: »

так надо в 1 дд бежать и тестить, второй дд будет вносить рандом в результаты, особенно милик. Кто первый в пак вбежит - того и дамаг будет. Или ты чисто урон на боссе хочешь? Просто измерять не урон а время убийства босса или пробега в целом.

ну не важно кто надамажет больше или меньше, просто разницу в дамаге посмотреть между нами, выростет она или уменьшится со сказкой по сравнению с молнией

а на боссах в траппера спекаться
    Вингаэль
    theWolves
    В моровых костры не починили не спккнешься
    А так да надо в 1 дд идти
    Какой нить лаг и один дд вырвется вперед что не договнишь, приьом с теми же саппортами идти надо

блин, вечно что-то новенькое находится в невере, баг на баге, теперь костры еще :)
    Вингаэль
    theWolves
  • kormantorkormantor Публикаций: 1,558 Форумный Гуру
    Соведь, пользуясь случаем, хочу выразить благодарность за столь познавательный стрим, тебе за проделанную работу, а Дейрилу за рассказ.
    "Хорошими делами, прославиться нельзя" - так пела старуха Шапокляк, думаю это неправда :)
    Канал для сбора группы/рейда по всему Фаэруну - "Поход"
    Арфисты

• whitestaruawhitestarua Публикаций: 9,248 Форумный Гуру
    kormantor написал: »
    Соведь, пользуясь случаем, хочу выразить благодарность за столь познавательный стрим, тебе за проделанную работу, а Дейрилу за рассказ.
    "Хорошими делами, прославиться нельзя" - так пела старуха Шапокляк, думаю это неправда :)

Приятно.
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Сов спешит на помощь SQUAD
    bellkazi написал: »
    Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
    darkslapstick написал: »
    Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
    Подниму темку про миликов в пве. В общем, Мунлайт был прав, в нормальной пати сказка тащит только в путь. Все эти камушки с отдельной циферкой урона конечно в попке оказываются. Просто надо было немножко адаптироваться под сказку. А если пати откровенно сильная с согласованными действиями саппортов, то тут уж и ловца можно позади оставить оказывается и берса. Чем быстрее улетают боссы - тем лучше заходит милик. Сет демона на боссах рулит, на треше, опять же, в сильной пати с нормальным сбором мобов в кучку лучше ставить салянку и шотать всех за 1 удар/прокаст.

Пара важных моментов для сказки - это, как бы банально не звучало, следить за критом и умудриться разогнать могучку. Я как то провафлил либо одно либо другое и не очень было. Даже 92 шанс крита например с расчетом на дары ( бафомет и еще косарь в какой-то компании) резко бьют по урону со сказкой, нужно больше. Ну и когда я ставил лошадку на 4к крита и опускал могучку собственную - тоже заметно падал урон.

Сейчас подсобрал новый шмот весь, упали неожиданно первые для меня рыжие кольца с 2 атаками новые ( конечно не особо на них статы, но у меня все равно такие же, только 500е были), получилось сделать 43-44к собственной могучки и 19-20к крита. Спутник у меня Легионерша со мстителями. Имхо это лучше архонта в нынешних условиях, когда проник со мстителя отлично заходит под новый данж. Камни в атаке все свирепые. Из очевидных дыр в эквипе наверное только синие знаки в скакунах, тут можно еще добавить статок немного, и пятый спутник ( эриния копейки дает все же с таким крит уроном, но что то кроме берсовской свиньи ничего лучше на ум не приходит, а она дорого выходит и фактически только на боссах нужна - а там уже скоро и свой пет чисто на боссов будет). В такой раскладке урон вообще отличный, хоть и зависит сильно от пати. При этом все это в человеке, никаких ящериц. Имхо даже одно героическое очко как минимум не хуже бонуса драконида по факту, а смотреть намного приятней :D

К нерфу соединялок условно готов, по началу пока камушки будут апаться - коняшку опять на крит и норм. А как все камни поднять до 14го - там уж видно будет, но и не скоро это будет.

Еще прикольно, что милику оказалась не особо нужна корона, за которой все охотятся. Даже со всеми новыми 500ми шмотками, где крита больше чем моги, с ключем и печатью мага, крита все равно под сказку маловато в сете оркуса, ну никак не хочется еще 1500 с шапки терять, хотя можно конечно бутылями и едой это компенсировать легко в теории. Но я в пве обжор не практикую, бутыли нерфят скоро, соеды нерфят. В итоге думаю корону все равно снимать придется, да и не такая уж это и имба по большому счету. Ну плащ с шипа понятное дело хорошо зашел, в соло и треш выносить.

In27bMTw4CM.jpg
    отредактировано сентября 2017
    Еще можно вполне выбить одну шмотку в спутника с гамбита вместо мстителя - проника хватит, а статок чуть побольше даст, но лично мне там нужная шмотка не падает, поэтому я почти забил и лениво туда иногда хожу. Опять же, не факт, что с нерфом соедов эта шмотка выживет. Но если проника хватает и с учетом апа камней до 14го - относительно мстителя она станет только лучше :D

In27bMTw4CM.jpg
  • whitestaruawhitestarua Публикаций: 9,248 Форумный Гуру
    Молодец, хорошо написал.

P.S: решил на пвп не ходить пока?
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Сов спешит на помощь SQUAD
    bellkazi написал: »
    Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
    darkslapstick написал: »
    Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
    Сейчас дар последний добью, ключи солью какие есть и на пве тоже забью :D Пвп новый модуль явно не спасет, без системы наград и новых карт это топтание на месте, зайду шмотки возьму пвпшные и на годик-другой можно снова игру ливнуть.

In27bMTw4CM.jpg
Дискуссия закрыта.