Думаю многие уже оформили свои гильдии. Всех не посмотришь,а мне например любопытно, как люди оформляют свою гильдию.
Наши скриншоты(гильдия IX Легион)
Вход-выход
1 этаж
Камин
Канделябры
Статуи у входа на 2 этаж
P.S. Единороги не вкатили вообще. ИМХО
2 этаж
Освещение на низких настройках
Извиняюсь за качество скринов, но вот вам немного еды)
Комментарии
P.S.: мы только частично завершили ( на х2 ресурсы, продолжим)
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Возможно криптики сделают конкурс и это подстегнет к оформлению, а пока все печально судя по всему. Эхх...
Проблема конкурса в том что кто хочет заморочиться очень сильно поставит всё(или почти) самое лучшее, и у всех будет +\- одинаково.
А пока я вижу только вас, кто занялся декором. + мы (не спешим, но уже большую часть закончили) + пара гильдий чем-то заморачивались но они брали дешевые вещи.
YouTube - канал
Ну мы все вещи делали, а потом выбирали что поставить. Были дорожки,которые нас не радовали.Стулья,столы. Статуи. Выбора не так много, но все таки... Может разнообразят конечно через несколько обновлений)
Где-то я слышал (но это не точно) что разработчики планируют добавлять новые вещи в декор.
YouTube - канал
....I'll be back.....
Хорошо если так.Спасибо за информацию.
Я специально менял, чтобы больше охват сделать, но видимо да... Не очень смотрятся некоторые скрины.
у нас энтузиазм иссяк когда до стульев дошли ))))
....I'll be back.....
Мы слитки на гвозди уже подешвле брали. по 30к за штуку. Но это пол беды) их 40 штук. Согласен
Стулья это же так классно
YouTube - канал