test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Расу металлического драконида в зен шоп

usluciferuslucifer Публикаций: 31 Новичок
Раса металлического драконида добавлена в набор славного возрождения в то время как цена набора в мире обусловлена наличием в нем эпических скакунов.

Перенесите либо продублируйте набор металлического драконида на рынке зен. Чтобы при желании его можно было приобрести за игровую валюту, как набор севера, и прочие наборы открывающие доступ к уникальным расам.

Заранее благодарю за внимание!

Комментарии

• pavaellyi#6152 pavaellyi Публикаций: 2 Новичок
    Как и где можно приобрести металлического драконида?
  • shadower75shadower75 Публикаций: 7,681 Форумный Гуру
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
    Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
    ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
    ____
    Dream House

99944196.gif?1458917764

Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
    Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
    Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
    И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
  • azzmarkazzmark Публикаций: 4,440 Форумный Гуру
    Нет. Нас мажоров с десяток с этой расой так что не надо.

вон обычного бери
    Аззмарк - плут днищЩще
    "Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)

• mafasuil#4312 mafasuil Публикаций: 1,974 Форумный Гуру
    мажоров на кол...драконидов в массы...
  • hekau1hekau1 Публикаций: 1,571 Форумный Гуру
    отредактировано декабря 2017
    pavaellyi#6152 написал: »

Он совершенно бесплатно выпадает из легендарного набора славного возрождения ;)
    Другой вопрос это жаба, которая может тебя задушить ,т.к. набор можно продать за 20+ лямов

ЗЫ: лол не заметил, вы просто некрофилы-некропостеры >:):p
    hekau1 написал: »

Другой вопрос это жаба, которая может тебя задушить ,т.к. набор можно продать за 20+ лямов

бесплатно то он бесплатно...вот тока сколько надо потратить ключиков чтобы он выпал.....так что пожалуй он обойдётся дороже чем он стоит хоть на ауке...хоть в магазе...канеш можно купить випку на год и весь год собирать ключики....ток я даж не могу представить каким эт надо быть человеком чтобы целый год собирать ключи...трясясь над каждым ключом...бррр....меня охватывает ужас при одной тока мысли такой....
  • hekau1hekau1 Публикаций: 1,571 Форумный Гуру
    отредактировано декабря 2017
    mafasuil#4312 написал: »

бесплатно то он бесплатно...вот тока сколько надо потратить ключиков чтобы он выпал.....так что пожалуй он обойдётся дороже чем он стоит хоть на ауке...хоть в магазе...канеш можно купить випку на год и весь год собирать ключики....ток я даж не могу представить каким эт надо быть человеком чтобы целый год собирать ключи...трясясь над каждым ключом...бррр....меня охватывает ужас при одной тока мысли такой....

Не знаю даже каким надо быть...однако ты говоришь с металлическим драконидом :D:p
    c3ufewziynrh.jpg
    bj66c67o87jv.jpg

ЗЫ: нэ собирать годами бред, я собираю по 30 и раз месяц славно возрождаюсь. Пару раз раз повезло o:)

Post edited by hekau1 on
  • pavaellyi#6152 pavaellyi Публикаций: 2 Новичок
    обычный есть, теперь хочется металлического!!! :smile:
    mafasuil#4312 написал: »

Не знаю даже каким надо быть...однако ты говоришь с металлическим драконидом :D:p
    c3ufewziynrh.jpg
    bj66c67o87jv.jpg

ЗЫ: нэ собирать годами бред, я собираю по 30 и раз месяц славно возрождаюсь. Пару раз раз повезло o:)

ну тебе повезло.....хотя вот я не могу даже месяц потерпеть и собрать ключи....максимум 10 дней и терпение пропадает
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.