Приветствую!
2 и 3 июня ожидается стрим с Wizards and Coast. Будут выступать также Cryptic Studios, с планами развития Nevewinter Online.
http://dnd.wizards.com/
От себя попрошу Уг Два Быка
@ug2bk , помочь с переводом. Если он не сможет, попрошу других знающих.
Комментарии
2) На осень 2017г. заявлено масштабное кроссплатформенное дополнение. Типа Тирании Драконов, Ярости Стихий, Ярости демонов и Грома Короля Бури.
Сопоставляя данные можно предположить что, в этом промежутке, (до осени):
а) выйдет новый класс;
б) выйдут небольшие дополнения;
в) продолжится баланс всего и вся;
Что думают уважаемые форумчане?
Арфисты
....I'll be back.....
Двухдневный стрим?
1) эти два дня разные люди, которых 99,999% ру-игроков знать не знают, будут играть в Д'н'Д.
2) Во время этого розыгрыши, рассказы о том и сем, и где-то среди этого вкралось "криптики расскажут о планах на невер".
Что это значит.
То что планируют визарды, реализовать можно как угодно, при этом соблюдя название и сюжет.
Планы на невер, в рамках двух дней, также могут быть и часовым рассказом, и двумя строками текста.
P.s. два *дня* игры в настолку *левых* людей переводить... Я не думаю что оно вообще кому-то надо. За невер - естественно другое дело.
Но - с живой речью лично мне работать сложнее, текст желательнее, но сомневаюсь что он вообще будет. Хотя, хочется ошибиться.
Так же как и знаки на скакунах. Так же как и рунные камни соединения.
Почему они не сделают конкурс для любителей мастерской, на пару-тройку пвп карт? Прикрутить два режима ( царь горы-точки и каждый сам за себя ) и всё. Тем кто участвовал в создании карт выдать какие-нибудь призы. И сделать два подбора, одиночный и групповой.
Хотел много ещё чего написать, да в лом. Многие и так всё знают.
Эти все стримы пустой трёп. Который смысла смотреть ноль, а уж воспринимать из него информацию и подавно смысла нет.
звучит как моя защита диплома)))
Мой угрюмый друг, понятно что лора маловато. Едим то что дают.
Если введут класс бард, надеюсь увидеть тебя таким
Арфисты
Арфисты
попал пальцем в небо. Когда-то в настолке отыгрывал барда-орка (считай почти тролль ).. только он у меня был ещё и немой.
....I'll be back.....
но точно не к осени этого года. возможно, к осени 2018 года. это более правдоподобно.
призы за самый лучший вопрос в соцсети, голосуют подписчики...выбирают криптики...
максимум будет 15-20 вопросов интересных...
викторинка какаянить...
..событие не должно было начаться, но началось..
Пока все намекает, что следующий модуль днд - Фейвайлд (Криптикам будет удобно делать Возвращение в Шарандар)) Из того, что "Король Мимиков" говорил на стримах ранее:
Новый класс - не раньше 13 модуля.
12 модуль из двух частей (по традиции) до конца года.
В 12 награды будут значительнее чем в 11.
Вернется еще одно старое подземелье, возможно эпик версии уже вернувшихся.
Будут ловушки-миниигры (типа рыбалки).
Мимики. Тысячи их.
А летом у нас есть юбилей, фестиваль и баги 11.5 - каждый найдет себе занятие)
- сервер в Амстердаме
Откуда такие подозрения? Он вроде на стриме "дурака включил", но точной даты я не видел...
P.S. По Эберрону будут кин делать, если правильно помню Dragonlance оттуда же вроде...
Арфисты
неть... )))
....I'll be back.....
Новый класс - не раньше 13 модуля.
Без задротства и доната можно сопровождать прохождение перса по 3-4 компаниям одновременно. На прохождение одной компании уходит 40-90 дней. Уже сейчас, "выращивание" нового персонажа займёт около года.
Честно говоря, развитие нового героя уже сейчас выглядит, мягко говоря, трудоёмкой пахотой.
Насчет нового класса: я тоже надеюсь, что криптики хотят сделать сюрприз, но вряд ли.
Не, Драгонланс по соседству)
- сервер в Амстердаме
Уже сейчас имеется иное мнение (либо я опять что-то не так понял, бывает)
Новый класс, полагаю - появится у нас тогда же, когда будет анонсирован и в других местах. Как и другие - надеюсь, что это будет как можно скорее, однако, учитывая предыдущие сообщения (есть определенные приоритеты задач и баланс классов не закончен) - остается лишь надеяться на лучшее.
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
____
Dream House
Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
Пример
Внизу даже есть форма для голосования. насколько мне известно, часть шаблонов уже согласована, т.к. набрала 70% необходимых голосов. Что из этого увидим мы, загадка.
Да, Сережа, баланс тут явно не окончен.
По поводу стрима, уже есть договоренность с людьми с евро, для перевода с видео в текст. А также для перевода англ.текста на русский.
Арфисты
А жетоны в магазине тебе на что?)
Ну смотри. Кампании Шарандар, Кольцо Ужаса, Андердарк, Долина ледяного Ветра, Ярость Стихий, Машина Лабиринта, Речной Квартал, Тирания Драконов ( осталось 2 последних дара взять ). Я прошёл за два с половиной месяца.
И что ты подразумеваешь под словом выращивание? Камни, артефакты и тд и тп?
В теории, одним персом пройти те компании что ты перечислил - возможно. Возможно я не ввёл в исходник ещё один параметр - игра соло. Без консты и помощи. Но, всё равно, выделяя 2-3 часа в день, за 2,5 месяца - вряд ли. Впрочем, неважно...Новичок, не попав сначала игры в нормальную ги, обречён на жалкое задротство.
В игре плохо раскрыты дроу и Андердарк в целом, Многострелы, да та же Тирания Драконов и Господство Аболетов (старый Разлом/мор). Не могу понять к чему пилить что то новое и кривое, если можно банально улучшать старое, потому что это старое очень сырое. Выпилить к чертям сюжетку "Король Дворфов" потому что она уныла и клепать годный контент наверное непосильная задача.
Посмотрим что господа-разработчики будут излагать на стримах и желательно чтоб кто то состряпал перевод. Я уже на какие либо хорошие новости не надеюсь и представляю свою реакцию " - Шо, опять?"
Арфисты
https://blog.nwo-uncensored.com/stream-annihilation-store-dd-neverwinter/
....I'll be back.....
Непонятно причем тут Престол Идрис, там вроде шадовары были?
Собственно уже 2 июня...
Арфисты
А сейчас, технически, у них 21-32, 1 июля.
https://www.worldtimebuddy.com/
А стрим, нужная нам часть - с 22-00 до 22-30 (мск).
Я уже застолбил 5к зен и 1 ячейку персонажа под новый класс)
Почему не 14 или не 16 ?
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Арфисты