После обновления все настройки скинули, поставил все как было до этого и тут заметил, что в бою, когда прожимаю таб (иногда и без таба), картинка в том месте где проходит меч, искажается и плывет, в бою почти ничего не видно изза этого. Пробовал менять все настройки, результата нету. Буду благодарен за помощь с данной проблемой.
Комментарии
> После обновления все настройки скинули, поставил все как было до этого и тут заметил, что в бою, когда прожимаю таб (иногда и без таба), картинка в том месте где проходит меч, искажается и плывет, в бою почти ничего не видно изза этого. Пробовал менять все настройки, результата нету. Буду благодарен за помощь с данной проблемой.
К сожалению с данной проблемой не сталкивался, но попробуйте поменять настройки масштабирования и антизотропной фильтрации. Так же попробуйте обновить драйвера и запустить проверку игровых файлов на наличие ошибок.
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Непромолимый воин - гильдия "Cryptic fix please"
..событие не должно было начаться, но началось..
При чём тут ноуты и пк? Вы вообще читали первый пост и смотрели скриншот?
Анимация ударом мечом у берса действительно дает некоторое размытие картинки:
До удара:
Во время удара:
Однако, как можно заметить - есть существенная разница с качеством размытия на картинке в первом посте. Возможно, это зависит от вида используемого оружия и/или камней
Какой именно меч у Вас в руках, когда такое происходит?
..событие не должно было начаться, но началось..
Без разницы,потому что теперь нет максимальных настроек качества.Теперь сриптики сделали одно качество для всех машин-минимальное.
ну или, если отдаление на мышку забиндено, просто вручную приблизьте
Не знаю, зачем криптики включили автоотдаление на максимум, но ручная корректировка вполне работает