test content
What is the Arc Client?
Install Arc

слишком много проблем для одной учетной записи

rigafrigaf Публикаций: 4 Новичок
привет.

вместо предисловия - прошлое мое обращение на форум решила некоторые проблемы (за это спасибо), в частности исправили хила но не лука. Надежда еще с нами.

1. на персонаже 70 лвла следопыта не работают умения в дальнем бое по области - это когда сначала тыкаешь кнопку потом курсором указывавешь область срабатывания. самое интересное что не работаю все такие умения и только в режиме дальнего боя. то есть повторюсь в ближнем бою они работают как должны. На хиле такие проблемы решились слава богу после обращения сюда.
ПРОБЛЕМЫ МЕСЯЧНОЙ ДАВНОСТИ!!!
2. Снова отправка в чат группы с первого раза не проходит. типа ошибка-не найдена команда некуда писать. со второго раза отправляет в группу. Опять же после решения проюлемы на хиле сначала и эта ошибка исправилась. Но со временем снова появилась.
3. Создал нового персонажа, все бы хорошо да рукавицы в кольце ужаса не куются . те что ежедневные. получил первую по квесту и все. не могу сковать. к миолоту подхожу а значок действия не появляется. помнится было что-то подобное при попытке попасть в собор безумия. название объекта вижу а не могу войти. потом как-то повернулся через много времени и вошел (допустим что что-то не прогрузилось ладно).
я уже не знаю каких персонажей мне создавать чтобы игра радовала)

4. самое интересное
вылеты вылеты вылеты

во время игры вылетает ошибка директ 3д. гуглил да. удалил все дрова на звук и видео. система поставила автоматом рекомендованные. в данный момент пока играется. но при попытке попасть снова в безопасный режим приходится ЗАНОВО выставлять настройки. то есть настройки лаунчера и потом самой игры не сохраняются.
не могу понять в чем тут проблемы. виндв 10, нвидиа 750 ти. все обновления , антивирус 360.

эпилог... пишу вам много времени в поддержку уже. а конца бедам нет моим) спасибо

Комментарии

• rigafrigaf Публикаций: 4 Новичок
    ну с умениями разобрались. нужно было поменять настйроки в привязках клавиш. я лично поменял галочки в пункте помощь в наведении и заработало. с поблемой номер 1 разобрались
  • shadower75shadower75 Публикаций: 7,681 Форумный Гуру
    С остальным тоже постарайтесь разобраться.

По умениям - как Вы правильно заметили - помогает сброс привязок клавиш, иногда - с последующим перезапуском клиента.

По первому сообщению в чат группы - оно тут очень давно, описано не раз. При переходе в канал группы обычно первое сообщение не срабатывает, поэтому при включении данного канала надо отправить туда любой символ, потом писать то, что Вам надо. Также, попробуйте забиндить вызов канала с автоматическим вызовом отправки туда символа (посмотрите раздел руководств здесь, на форуме)

По рукавицам - проверьте инвентарь. Рукавицу можно сковать раз в сутки и только при условии, что предыдущая была использована (они не накапливаются).

Собор безумия - если не ошибаюсь финальный данж в Хелмовой обители. С некоторых пор отключен на переработку. Когда будет активирован и будет ли активирован вообще - не сообщается.

Вылеты - http://www.arcgames.com/ru/forums/nwru#/discussion/204807/help-me-crypticerror-oops-ne-gruzitsya-klient-nazhal-Иgrat-i-chernyy-ekran-posle-obnovleniya/p1
    пункты 5-7 (обязательно отключить обновление по запросу и провести проверку файлов)

Для сохранения настроек - запускайте игру от имени администратора, поскольку речь о Windows 10 - проверьте права на вход в систему. Добавьте папку игры и исполняемые файлы neverwinter.exe (запуск ланчера) и cameclient.exe (запуск самой игры) в исключения файрволла и антивируса.

Найдите и удалите файл преднастроек игры, по умолчанию игра ставится сюда
    Диск:\\Programm Files\CrypticStudios\Neverwinter_ru\Neverwinte\Eecalive\Localdata\Gameprefs.Pref

Если меняли путь установки, ищите:
    Путь к игре\Neverwinter_ru\Neverwinte\Eecalive\Localdata\Gameprefs.Prefпроверьте этот файл

Проверьте, чтобы на нем не было атрибута "только чтение".
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
    Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
    ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
    ____
    Dream House

99944196.gif?1458917764

Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
    Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
    Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
    И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
  • rigafrigaf Публикаций: 4 Новичок
    спасибо. менял путь утсановки да
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.