Для чего один из основных классов делать дамажещим.?Хил это хил,вы полностью компрометируете всю важность класса.
Сбалансировать классы по своим значениям и задать планку для (рук) игроков которому они должны соответствовать что бы пройти инст.
Не понимаю, почему у отдельных личностей пригорает от этого? Ну будет хил дамажить на уровне среднего ДД, кому от этого плохо? Меня больше беспокоит лютый переап луков, которые на данный момент и в ПвЕ, и в ПвП вне конкуренции.
Здесь и танк дамажит.А недавний ребаланс поднял урон хилам,мол соло кв долго проходят,лол
А ты пробовал прокачать саппорта в кап? С каждым модулем новая кампания. Сейчас их уже 10 имеем. Из них только Андердарк фармится легко и быстро, ну кольцо ещё.
Дон-Кихоты, атакуйте ветряные мельницы только при попутных ветрах!
Хил это хил,вы полностью компрометируете всю важность класса.
Ага. Помню как до ввода дд-ветки (не все помнят эти "благословенные времена") хилом можно было пройти сюжетку до 60-го лвл ТОЛЬКО в пати с каким-нибудь плуто-луко-магом.
Теперь внимание вопрос - ЗАЧЕМ тебе сейчас в игре хилящий хил, если у ВСЕХ остальных отхила выше крыши?
действительно,я вот прокачиваю перса не сходя с протектората
И кампании фармишь в Протекторате?
Я тебе не про камушки говорю и не про заливку артов - это вопрос наличия АБ. Дары в Протекторате не закроешь. По крайней мере, не все. И опыта дамагерам в данжах падает в десятки раз больше, чем хилам. Я своим ЧК забиваю шкалу опыта раза в 2 быстрее, чем стражем-завоевателем сравнимого ОУП, за неделю вкачал на 4 очка все нужные умения. Хилу на это нужен не один месяц.
Единственная трудность у ДД на сегодняшний день - пати в топовый данж найти, всё. На что вы плачетесь, непонятно. Хилы с танками дамажат, горе-то какое. Давайте саппортов ещё порежем, чего бы нет. И луков с берсами апнем.
Именно. А как, по твоему, должно быть? Вроде бы в этом смысл существования саппортов - быть полезными, не?
Ходил на ЭШ,обычный состав 4 хила,2 танка,пал,3 дд.Мне,игроку на фуллкапе пришлось доказывать всеми правдами и не правдами что я буду дамажить,в то время как хила условно 3+ брали без проблем.А от вездесущей фразы хил ласт слот меня тошнило.
Именно. А как, по твоему, должно быть? Вроде бы в этом смысл существования саппортов - быть полезными, не?
Ходил на ЭШ,обычный состав 4 хила,2 танка,пал,3 дд.Мне,игроку на фуллкапе пришлось доказывать всеми правдами и не правдами что я буду дамажить,в то время как хила условно 3+ брали без проблем.А от вездесущей фразы хил ласт слот меня тошнило.
Это называется "конкуренция". Среди дамагеров она есть. Среди хилов - нет. И, возвращаясь к предыдущему разговору, это следствие, а не причина.
Хил ласт слот.
Не удержался
По прокачке написана чушь. Полная. Мелкие дд тупо отъезжают от злобных мобов. В то время как тот же хил в режиме бессмертия и под полным баффом /дебаффом щелкает мобов. Очень. Очень. Очень сложно качаться.
И камни, арты, петов, дары крупных гильдий - саппорт получает раньше. При этом можно творить с билдом/шмотом все, что угодно. А вот дд с упором в дэф, с фэйриком и в отрицании хорошо если к малобога возьмут и на первой пачке мобов не кикнут.
Мне нравятся саппорты ДД.
Когда какой нить танк вроде Айрона передамаживает мага и вара 4,2 ОУП одетых по фулу))).Еще и Оркуса держит.
В 5-м модуле было полно ДД хиллов.И ничего всем место находилось.Правда вары тогда в авангардах танчили в каких то сетах титана
Это называется "конкуренция". Среди дамагеров она есть. Среди хилов - нет.
Это называется в любой непонятной ситуации качай хила.Класс с момента своего рождения был всегда хорош как в пве так и в пвп и не требует больших вложений еще и о конкуренции не нужно думать.А вообще качни пве плута,посмотрим как тебе возьмут в данжи.
камни, арты, петов, дары крупных гильдий - саппорт получает раньше.
Камни, арты - ОС падают с убийства мобов. Мобов убивают ДД.
Петов - эмм.. Серьёзно? С чего бы вдруг? Есть какая-то схема, а я не в курсе? Или у саппортов скидки на ап? Вроде нет. По цене самих петов разница копейки.
Дары крупных гильдий - в крупную гильдию саппорту попасть ничуть не легче, чем ДД. Раньше - да, согласен, но опять же насколько, на 500 ОУП? Серьёзное преимущество) И опять же это следствие, а не причина. Хилы и танки нужны, потому что играть ими на постоянной основе люди не хотят, а не хотят потому, что это унылая тягомотина и всегда от тебя кто-то чего-то хочет.
При этом можно творить с билдом/шмотом все, что угодно. А вот дд с упором в дэф, с фэйриком и в отрицании хорошо если к малобога возьмут и на первой пачке мобов не кикнут.
Всё что угодно? Танк без призыва и доблести кому-то нужен? Или хил без армии и воспрещения? Или ОД-хилы сейчас нарасхват? Я играл с год упоротым в дамаг завоевателем и мне что-то совсем рады не были, даже если танчил нормально)
ДД в данже может дамажить, может не дамажить, может в чЯтик писать - всем пофиг, от него в принципе мало что зависит и никто от него ничего не ждёт. Сапорт всегда должен работать нормально, иначе нафиг нужен такой сапорт.
Мелкие дд тупо отъезжают от злобных мобов. В то время как тот же хил в режиме бессмертия и под полным баффом /дебаффом щелкает мобов.
Правильно ли я понял, ты сейчас утверждаешь, что мелкий хил дамажит лучше мелких ДД и быстрее разносит паки мобов?
Или хила качать проще, чем берса?
Н - недоумение.
Из 5 рабочих персов на учетке (чк, страж, пал, маг, хил) дд собсна был только ЧК. Мак до этого модуля был фаером.
Кампании пройдены все (море только стражем и палом не начинал - с учётом армии это было не нужно).
Так что я тоже в недоумении по поводу сложности прокачки саппорта.
Хилы и танки нужны, потому что играть ими на постоянной основе люди не хотят, а не хотят потому, что это унылая тягомотина и всегда от тебя кто-то чего-то хочет.
ДД в данже может дамажить, может не дамажить, может в чЯтик писать - всем пофиг, от него в принципе мало что зависит и никто от него ничего не ждёт. Сапорт всегда должен работать нормально, иначе нафиг нужен такой сапорт.
Шок,прямо откровение,я думал вся работа сапортов что бы эти несколько дд задамажили на 200% и зачистили данж,потому и требования к ним выше
Это называется в любой непонятной ситуации качай хила.Класс с момента своего рождения был всегда хорош как в пве так и в пвп и не требует больших вложений еще и о конкуренции не нужно думать
Из 5 рабочих персов на учетке (чк, страж, пал, маг, хил) дд собсна был только ЧК. Мак до этого модуля был фаером.
Кампании пройдены все (море только стражем и палом не начинал - с учётом армии это было не нужно).
Прежде всего хочу сказать, что люто завидую тебе по поводу количества свободного времени. У меня столько нет, и кампании худо-бедно закрыты у 3-х персов, из них один страж.
На вопрос ты так и не ответил, ни на один. Наверное, потому что ответы очевидны.
Хилы и танки нужны, потому что играть ими на постоянной основе люди не хотят, а не хотят потому, что это унылая тягомотина и всегда от тебя кто-то чего-то хочет.
Шок,прямо откровение,я думал вся работа сапортов что бы эти несколько дд задамажили на 200% и зачистили данж,потому и требования к ним выше
Требования выше к кому? К саппортам? Так вроде.. Что-то я совсем запутался.
Урон ДД - проблема и задача ДД. Есть мнение, что именно поэтому ДД так и зовутся. Саппорты в первую очередь обеспечивают выживание пати, потом уже баффы и урон, это если говорить об игре в команде. Ну то есть хорошо, что армия баффает могучку, но гораздо важнее до сих пор был неуяз. И когда я стражем на ЭШ ставлю командира вместо доблести на первой фазе, почему-то ДД это не устраивает) Непридуманная история, каждый раз когда так делаю, кто-то бомбит в чатике, что танк нубло и вообще редиска.
А ещё есть товарищи, которым вообще пофиг, успели их баффнуть или нет. Типа
Прежде всего хочу сказать, что люто завидую тебе по поводу количества свободного времени. У меня столько нет, и кампании худо-бедно закрыты у 3-х персов, из них один страж.
На вопрос ты так и не ответил, ни на один. Наверное, потому что ответы очевидны.
Хил с М5, страж с М5, пал с М6, маг сколько помню всегда был.
С учётом того, что дд в данжи не зовут и не берут, пока не подрастешь до капа - время было.
А отвечать на истории о страданиях саппорта нечего. Если бы не сливал все на основу - закрыл бы кампании маркетом и дарами джина. Это несложно.
Хил с М5, страж с М5, пал с М6, маг сколько помню всегда был.
С учётом того, что дд в данжи не зовут и не берут, пока не подрастешь до капа - время было.
А отвечать на истории о страданиях саппорта нечего. Если бы не сливал все на основу - закрыл бы кампании маркетом и дарами джина. Это несложно.
Дарами Джинна даже Шарандар не закроешь.
Комментарии
А кто будет саппортить? Твины 2.5?
Автор,ты вообще о чём?Умираешь от хила на арене?
А ничего, что это следствие, а не причина? А ничего, что не в данжах персов прокачивают?
Теперь внимание вопрос - ЗАЧЕМ тебе сейчас в игре хилящий хил, если у ВСЕХ остальных отхила выше крыши?
А ещё помню, как попадаешь хилом в пати, что на пве, что на пвп - тебе в чат какой нить берсятина пишет - ты тока меня хиль, и всё будет.
И кампании фармишь в Протекторате?
Я тебе не про камушки говорю и не про заливку артов - это вопрос наличия АБ. Дары в Протекторате не закроешь. По крайней мере, не все. И опыта дамагерам в данжах падает в десятки раз больше, чем хилам. Я своим ЧК забиваю шкалу опыта раза в 2 быстрее, чем стражем-завоевателем сравнимого ОУП, за неделю вкачал на 4 очка все нужные умения. Хилу на это нужен не один месяц.
шкалу опыта?лол
Актуально для персонажей, которыми играют менее года. Особенно для саппортов. Очки умений, всё такое.
Не удержался
По прокачке написана чушь. Полная. Мелкие дд тупо отъезжают от злобных мобов. В то время как тот же хил в режиме бессмертия и под полным баффом /дебаффом щелкает мобов. Очень. Очень. Очень сложно качаться.
И камни, арты, петов, дары крупных гильдий - саппорт получает раньше. При этом можно творить с билдом/шмотом все, что угодно. А вот дд с упором в дэф, с фэйриком и в отрицании хорошо если к малобога возьмут и на первой пачке мобов не кикнут.
Когда какой нить танк вроде Айрона передамаживает мага и вара 4,2 ОУП одетых по фулу))).Еще и Оркуса держит.
В 5-м модуле было полно ДД хиллов.И ничего всем место находилось.Правда вары тогда в авангардах танчили в каких то сетах титана
Мне бы хватило порезки в хлам адептов
Петов - эмм.. Серьёзно? С чего бы вдруг? Есть какая-то схема, а я не в курсе? Или у саппортов скидки на ап? Вроде нет. По цене самих петов разница копейки.
Дары крупных гильдий - в крупную гильдию саппорту попасть ничуть не легче, чем ДД. Раньше - да, согласен, но опять же насколько, на 500 ОУП? Серьёзное преимущество) И опять же это следствие, а не причина. Хилы и танки нужны, потому что играть ими на постоянной основе люди не хотят, а не хотят потому, что это унылая тягомотина и всегда от тебя кто-то чего-то хочет. Всё что угодно? Танк без призыва и доблести кому-то нужен? Или хил без армии и воспрещения? Или ОД-хилы сейчас нарасхват? Я играл с год упоротым в дамаг завоевателем и мне что-то совсем рады не были, даже если танчил нормально)
ДД в данже может дамажить, может не дамажить, может в чЯтик писать - всем пофиг, от него в принципе мало что зависит и никто от него ничего не ждёт. Сапорт всегда должен работать нормально, иначе нафиг нужен такой сапорт. Правильно ли я понял, ты сейчас утверждаешь, что мелкий хил дамажит лучше мелких ДД и быстрее разносит паки мобов?
Или хила качать проще, чем берса?
Н - недоумение.
Урон ДД - проблема и задача ДД. Есть мнение, что именно поэтому ДД так и зовутся. Саппорты в первую очередь обеспечивают выживание пати, потом уже баффы и урон, это если говорить об игре в команде. Ну то есть хорошо, что армия баффает могучку, но гораздо важнее до сих пор был неуяз. И когда я стражем на ЭШ ставлю командира вместо доблести на первой фазе, почему-то ДД это не устраивает) Непридуманная история, каждый раз когда так делаю, кто-то бомбит в чатике, что танк нубло и вообще редиска.
А ещё есть товарищи, которым вообще пофиг, успели их баффнуть или нет. Типа
Дарами Джинна даже Шарандар не закроешь.
Серьёзно.
Можешь сходить на ЭШ в 10 ДД, проверить. Отпиши потом, как прошло.