Не обменивай ничего, начни играть так. Говорю к тому, что ты вернешься назад.
Я никуда и не ухожу,качать буду медленно да и ру серв мне ближе.А за обмен не беспокойся,с перса своего ничего не сниму,а менять буду ту гору сокровищ что скопил за 3 года.Персонаж на евро скорее для подстраховки.
З.Ы.
Просто многие говорят что там ПВП - "Ровнее"...
Больше людей=>больше вариантов=>чуть поживее и повеселее.
Чудоногибаторы на пвп 10-30 с мифрилоартом и 12ми вкруг есть.
А еще есть такая беда как боты, пачкой по 3 перса. Если такое чудо против можно набивать киллы и радоваться, если у тебя в пачке - тефлоновый памперс в помощь.
Удачи.
Меняю свое добро на ру на ваше на евро.Требуется очень многое.В наличии есть почти все.
привет! давай меняться у меня там 12 отриц ,11пропитый вродекасания фейри,10е(или12е)лучи если ты жив то зайду посмотрю)) сам искал когда то да забил )
на РУ зен по700 налетай подешевело было 400 стало 7001000 переехал на евро. обратно переехал
демогоргон уныл и бесполезен .гильд теремок уныл и бесполезен(больше цифр богам цифр.) кто то ходит на осаду? GL HF Tengu Рыбий Глаз
Меняю свое добро на ру на ваше на евро.Требуется очень многое.В наличии есть почти все.
привет! давай меняться у меня там 12 отриц ,11пропитый вродекасания фейри,10е(или12е)лучи если ты жив то зайду посмотрю)) сам искал когда то да забил )
Ты хочешь добро с евро менять на добро с ру? Я тебя правильно понял?
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
да все верно. но я посмотрел луч 10 -1шт красный 10 -1 шт касание фейри 11 накормленый
Post edited by schmukler on
на РУ зен по700 налетай подешевело было 400 стало 7001000 переехал на евро. обратно переехал
демогоргон уныл и бесполезен .гильд теремок уныл и бесполезен(больше цифр богам цифр.) кто то ходит на осаду? GL HF Tengu Рыбий Глаз
Напоминаю участникам, что правилам форума подчиняются все его разделы.
Не стоит превращать Ваше же целевое обсуждение в очередную флудилку и рассадник спама.
При повторении оффтопа и:
обсуждение будет скорее всего закрыто или слито с флудилками, коих на форуме и так "вагон и маленькая тележка"
Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
тогда я не рекомендую вам заходить в раздел гильдии иначе весь раздел придется знатно почистить а то и полностью удалить.Также напомню что здесь были и ваши собственные посты "флуда".Зачем такая жесткая модерация в разделе свободное общение,я просто не понимаю.
Может имеет смысл не просто апать пустыми постами, а как-то обозначивать - что желаете поменять? на что именно? и сообщать об изменениях.... Может тогда и результат будет?
Может имеет смысл не просто апать пустыми постами, а как-то обозначивать - что желаете поменять? на что именно? и сообщать об изменениях.... Может тогда и результат будет?
Тут скорее желающих просто нету.
На ру форуме обычно тухло в этом плане, тут даже свои не особо что-то менять хотят.
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
а как-то обозначивать - что желаете поменять? на что именно?
Как я уже написал в самом первом посте,в наличии на ру есть почти все,на евро также нужно все,что не одену на перса то продам.Также есть огромный капитал аб,так что при реальных предложениях могу также отсыпать аб или купить с аука предмет которого у меня нет,но который вас интересует.Вот каталог камней для возможного обмена,самых верхний ряд камни в оружие,самый нижний в броню
Зы На евро также требуется золото,его всегда не хватает
Комментарии
Арфисты
#ап
#ап
Решил поганять на Евро ПВП до 70...
Имеются вопросы для тех у кого там есть персы...
1. Есть там свободных 500 ЗЕН, но там уже лимит в 500АБ/ЗЕН. Через что выгоднее перегнать ЗЕН в аб? Зеленые каты, как у нас было, невыгодно.
2. Может ктото обменять чуток АБ РУ/ЕВРО и какой курс? Мне не много - Мульгоранта купить и коняшку фиольную
З.Ы.
Просто многие говорят что там ПВП - "Ровнее"...
В голос.
У соседа лучше... ага...
P.S.: не говоря уже о желании пойти мелких понагибать...
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Чудоногибаторы на пвп 10-30 с мифрилоартом и 12ми вкруг есть.
А еще есть такая беда как боты, пачкой по 3 перса. Если такое чудо против можно набивать киллы и радоваться, если у тебя в пачке - тефлоновый памперс в помощь.
Удачи.
переехал на евро. обратно переехал
демогоргон уныл и бесполезен .гильд теремок уныл и бесполезен(больше цифр богам цифр.) кто то ходит на осаду?
GL HF
Tengu
Рыбий Глаз
Ты хочешь добро с евро менять на добро с ру? Я тебя правильно понял?
YouTube - канал
переехал на евро. обратно переехал
демогоргон уныл и бесполезен .гильд теремок уныл и бесполезен(больше цифр богам цифр.) кто то ходит на осаду?
GL HF
Tengu
Рыбий Глаз
Арфисты
Не стоит превращать Ваше же целевое обсуждение в очередную флудилку и рассадник спама.
При повторении оффтопа и:
обсуждение будет скорее всего закрыто или слито с флудилками, коих на форуме и так "вагон и маленькая тележка"
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
____
Dream House
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
____
Dream House
Тут скорее желающих просто нету.
На ру форуме обычно тухло в этом плане, тут даже свои не особо что-то менять хотят.
YouTube - канал
Зы На евро также требуется золото,его всегда не хватает