Да вы что?))) Как с ней все бегали, так и будут)))
Армия кроме раздачи могучки поглощала в размере 100% ХП поступающего урона вместо заявленных 90%,тем самым спасая пати от ваншота на черепахе,Оркусе,драконах в крепе и .....,теперь ограничено 20% максимума хитов для пати ,что мёртвому припарка.Скорей всего от ваншота придётся юзать Божественный доспех ,который даст до 80% временных хитов от максимума(дд придётся смириться с меньшей раздачей могучки ради выживания) .
что ж, убили то, что и так было мертво. занимательно, армию порезали не хилам, её порезали ддшникам.)
бытует мнение, что ддшникам надо учится шифтоваться либо не стоять под самым краном.
оркуса армия перебивает (по логу), а до зова зимы мы недожили, ну точнее я затупила и запорола).
надо понимать что освященная армия это только 3-4 блокируемых удара, после них влетает.
предполагаю что:
умения типа лисы ханта - должны сохранять шарик на дд.
умения типа щитов (божественный защитник, клятва че там ещё) - там где урон механикой вливает ПОСЛЕ действия скила - сносят шарик.
Скорей всего от ваншота придётся юзать Божественный доспех ,который даст до 80% временных хитов от максимума(дд придётся смириться с меньшей раздачей могучки ради выживания) .
Апнутый доспех - просто огрызок от порезанной армии ( без могущества и антиконтроля).
А мне понравился Новый Оракул куча восст сил как влитое встало,дл этого всё поборник был,но могучки мало я щас потестил,кидал землю между ними 2 армии да вроде норм,но бафов таких как у Дарэла нет(там всё таки по 170к могучки под Армией).Сегодня пробежался со слабенькой пати по всем данжам где надо помочь танку пати щит очень хорошо помогал,где не надо его менял на Роковое,Сияние и дух не сходило с панельки,с моим восст сил(30к со спутником,42 с декорщиком одним)откат Земли 13-14 сек за это время Доспех кастую один.Пасивку на Од заменил на Пророческий поступок.Бафы не такие конечно как у норм поборника с кучей могучки,но дост даже для слабой пати максимум оуп у нас у дд был 2.7.И живучесть более менее,по крайней мере если никто вперёд не убегал все живы остались:)Оркус прошёлся без проблем.Вообще после поборника драйв прям Оракул,наверно это во мне берс просто действий требовал:))Что имею для себя по обнове Дурка у берса теперь не залипает вообще,хил Оракул очень меня теперь радует,очень доволен короче!!!
Сегодня пробежался со слабенькой пати по всем данжам где надо помочь танку пати щит очень хорошо помогал,где не надо его менял на Роковое,Сияние и дух не сходило с панельки
вобщем-то все точно так же было в оракуле до патча.
и да, кажется, оракул лучше повышает дамадж резист пати. не знаю как там с поступком, но с предвиденьем очень даже комфортно (по крайней мере на т1, т2 хватает.
Сегодня пробежался со слабенькой пати по всем данжам где надо помочь танку пати щит очень хорошо помогал,где не надо его менял на Роковое,Сияние и дух не сходило с панельки
и да, кажется, оракул лучше повышает дамадж резист пати. не знаю как там с поступком, но с предвиденьем очень даже комфортно (по крайней мере на т1, т2 хватает.
Поступок радует тем, что блочит теперь не тока мне, но и видно, как блочит периодически кому-то в пати.
Поступок радует тем, что блочит теперь не тока мне, но и видно, как блочит периодически кому-то в пати.
Раз в 20 секунд крохи хп? Свет откатывает умения, дд кидают боевые, сапорты кидают баффы и все проходится. С фитом свет дает ОД, ОД преобразуется в дэйлик и блочит ещё больше урона.
Раз в 20 секунд крохи хп? Свет откатывает умения, дд кидают боевые, сапорты кидают баффы и все проходится. С фитом свет дает ОД, ОД преобразуется в дэйлик и блочит ещё больше урона.
Не поняла твоих сомнений в моих словах))
Я по факту так-то.
Я по факту так-то.
По факту у оракула нет места даже для нужных пассивок, не говоря уже о предвидении.
Это то всё да правиьно говоришь,но есть один нюанс пророческий поступок ладно пати до 25% хп даёт на один удар,а себе даёт до 100% хп,а чем Оракулу поднимать живучест если он умрёт то не будет всех этих откатов со светом это не поборник,как мне сегодня сказал Дарел а как выживать Оракулом я говорит х.з.:))
И да второй дейлик и так образуется если много ВС,всё довольно быстро.
Я по факту так-то.
По факту у оракула нет места даже для нужных пассивок, не говоря уже о предвидении.
Ах извините что помешала вам деньги прятать влезла в ваши высокоинтеллектуальные беседы о поборниках.
Оракулом играть интереснее. Точка.
Да, пошел вчера с рандомом на Клыколом оракулом посмотреть как пойдет. Что я оракул просекли где то на второй площадке с Великанами, пал с берсом видимо переписывались и решали что же делать, решили видимо подождать. В итоге прошли за 22 минуты, с 1 вайпом на великанах от неожиданности что армии нет наверное)...
Ну и уж потом решили меня кикнуть)
Божественный щит сейвит вполне приемлемо, даже яд от мантикоры с 1 очком в очищении не дает пати упасть, с великанами тоже особых проблем нет. Баф/дебаф оракула по ощущениям дает примерно такой же уровень бафа как и поборник с 40к своей моги.
Вариации на тему рандома детектед. Хилом я вытащил - 4, палом - 2 (ежа), плутом - 3 (2 ежа, 1 подземка).
Уважаемый, 3 дня фарма по 3 круга на протяжении дня.... 9*3*3=81 данжик... и что?) за 3 дня - 1 линза... сверх ежедневок... итого...
Вместо 3*3=9 линз, потратил БОЛЬШЕ времени и получил 3*2+1=7 линз... охренительный шикарный ап!
Комментарии
эт к чему ты клониш?, хилов резать?
Армия кроме раздачи могучки поглощала в размере 100% ХП поступающего урона вместо заявленных 90%,тем самым спасая пати от ваншота на черепахе,Оркусе,драконах в крепе и .....,теперь ограничено 20% максимума хитов для пати ,что мёртвому припарка.Скорей всего от ваншота придётся юзать Божественный доспех ,который даст до 80% временных хитов от максимума(дд придётся смириться с меньшей раздачей могучки ради выживания) .
это значит:четыре раза входящий урон будет уменьшен на 20% от максимума ХП.
бытует мнение, что ддшникам надо учится шифтоваться либо не стоять под самым краном.
оркуса армия перебивает (по логу), а до зова зимы мы недожили, ну точнее я затупила и запорола).
надо понимать что освященная армия это только 3-4 блокируемых удара, после них влетает.
предполагаю что:
умения типа лисы ханта - должны сохранять шарик на дд.
умения типа щитов (божественный защитник, клятва че там ещё) - там где урон механикой вливает ПОСЛЕ действия скила - сносят шарик.
Воплощение Войны
[ PVE GWF ]
Я по факту так-то.
Это то всё да правиьно говоришь,но есть один нюанс пророческий поступок ладно пати до 25% хп даёт на один удар,а себе даёт до 100% хп,а чем Оракулу поднимать живучест если он умрёт то не будет всех этих откатов со светом это не поборник,как мне сегодня сказал Дарел а как выживать Оракулом я говорит х.з.:))
И да второй дейлик и так образуется если много ВС,всё довольно быстро.
Воплощение Войны
[ PVE GWF ]
Оракулом играть интереснее. Точка.
Ну и уж потом решили меня кикнуть)
Божественный щит сейвит вполне приемлемо, даже яд от мантикоры с 1 очком в очищении не дает пати упасть, с великанами тоже особых проблем нет. Баф/дебаф оракула по ощущениям дает примерно такой же уровень бафа как и поборник с 40к своей моги.
Уважаемый, 3 дня фарма по 3 круга на протяжении дня.... 9*3*3=81 данжик... и что?) за 3 дня - 1 линза... сверх ежедневок... итого...
Вместо 3*3=9 линз, потратил БОЛЬШЕ времени и получил 3*2+1=7 линз... охренительный шикарный ап!
Что у поборника выживает, то у оракула дохнет
Все закономерно
Это про мобов?
Какая вредная попалась
Нет, это не про мобов
Ну да, как же я сразу не догнала. Это про боссов.