test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Описание изменений: NW.75.20170306d.4

2»

Комментарии

• zpendalf#7521 zpendalf Публикаций: 149 Хранитель знаний
    noob#8115 написал: »
    selinger71 написал: »
    noob#8115 написал: »
    Выпадение линз в нужную сторону "откорректировали". Теперь всего 2 линзы в день с ежедневки :wink:
    Не правда. Сегодня - 2 с ежи, по одной в подземках (был в двух). Итого - 4.

27 раскопок магом - 0 линз. 8 раскопок хилом - 0 линз (дальше забил)
    Вариации на тему рандома детектед. Хилом я вытащил - 4, палом - 2 (ежа), плутом - 3 (2 ежа, 1 подземка).

• broonddbroondd Публикаций: 983 Мастер пера
    selinger71 написал: »
    Вариации на тему рандома детектед. Хилом я вытащил - 4, палом - 2 (ежа), плутом - 3 (2 ежа, 1 подземка).

эт к чему ты клониш?, хилов резать?
  • paharubrapaharubra Публикаций: 20 Новичок
    что ж, убили то, что и так было мертво. занимательно, армию порезали не хилам, её порезали ддшникам.)
    =Клинок Империи=
  • leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    Ни одной линзы сегодня из подземок. До патча вытаскивала 2 - 3 стабильно каждый день.
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• This content has been removed.
  • p0lun04nicp0lun04nic Публикаций: 18 Новичок
    apatutin написал: »
    p0lun04nic написал: »
    Армию похоронили

Да вы что?))) Как с ней все бегали, так и будут)))

Армия кроме раздачи могучки поглощала в размере 100% ХП поступающего урона вместо заявленных 90%,тем самым спасая пати от ваншота на черепахе,Оркусе,драконах в крепе и .....,теперь ограничено 20% максимума хитов для пати ,что мёртвому припарка.Скорей всего от ваншота придётся юзать Божественный доспех ,который даст до 80% временных хитов от максимума(дд придётся смириться с меньшей раздачей могучки ради выживания) .
    20% за каждый шарик. Разве нет?
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• p0lun04nicp0lun04nic Публикаций: 18 Новичок
    leokene2 написал: »
    20% за каждый шарик. Разве нет?

это значит:четыре раза входящий урон будет уменьшен на 20% от максимума ХП.
  • polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    paharubra написал: »
    что ж, убили то, что и так было мертво. занимательно, армию порезали не хилам, её порезали ддшникам.)

бытует мнение, что ддшникам надо учится шифтоваться либо не стоять под самым краном.
    оркуса армия перебивает (по логу), а до зова зимы мы недожили, ну точнее я затупила и запорола).
    надо понимать что освященная армия это только 3-4 блокируемых удара, после них влетает.

предполагаю что:
    умения типа лисы ханта - должны сохранять шарик на дд.
    умения типа щитов (божественный защитник, клятва че там ещё) - там где урон механикой вливает ПОСЛЕ действия скила - сносят шарик.

lpwxd570hkc2.jpg

• bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    p0lun04nic написал: »
    Скорей всего от ваншота придётся юзать Божественный доспех ,который даст до 80% временных хитов от максимума(дд придётся смириться с меньшей раздачей могучки ради выживания) .
    Апнутый доспех - просто огрызок от порезанной армии ( без могущества и антиконтроля).
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
  • pxlkpxlk Публикаций: 112 Хранитель знаний
    А мне понравился Новый Оракул куча восст сил как влитое встало,дл этого всё поборник был,но могучки мало я щас потестил,кидал землю между ними 2 армии да вроде норм,но бафов таких как у Дарэла нет(там всё таки по 170к могучки под Армией).Сегодня пробежался со слабенькой пати по всем данжам где надо помочь танку пати щит очень хорошо помогал,где не надо его менял на Роковое,Сияние и дух не сходило с панельки,с моим восст сил(30к со спутником,42 с декорщиком одним)откат Земли 13-14 сек за это время Доспех кастую один.Пасивку на Од заменил на Пророческий поступок.Бафы не такие конечно как у норм поборника с кучей могучки,но дост даже для слабой пати максимум оуп у нас у дд был 2.7.И живучесть более менее,по крайней мере если никто вперёд не убегал все живы остались:)Оркус прошёлся без проблем.Вообще после поборника драйв прям Оракул,наверно это во мне берс просто действий требовал:))Что имею для себя по обнове Дурка у берса теперь не залипает вообще,хил Оракул очень меня теперь радует,очень доволен короче!!!
    АЂРаХаШ
    Воплощение Войны
    [ PVE GWF ]

kRN3ascsgxw.jpg
  • polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    Сегодня пробежался со слабенькой пати по всем данжам где надо помочь танку пати щит очень хорошо помогал,где не надо его менял на Роковое,Сияние и дух не сходило с панельки

вобщем-то все точно так же было в оракуле до патча.

и да, кажется, оракул лучше повышает дамадж резист пати. не знаю как там с поступком, но с предвиденьем очень даже комфортно (по крайней мере на т1, т2 хватает.

lpwxd570hkc2.jpg

polaris1986 написал: »
    Сегодня пробежался со слабенькой пати по всем данжам где надо помочь танку пати щит очень хорошо помогал,где не надо его менял на Роковое,Сияние и дух не сходило с панельки

вобщем-то все точно так же было в оракуле до патча.

и да, кажется, оракул лучше повышает дамадж резист пати. не знаю как там с поступком, но с предвиденьем очень даже комфортно (по крайней мере на т1, т2 хватает.

Поступок радует тем, что блочит теперь не тока мне, но и видно, как блочит периодически кому-то в пати. :)
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

Поступок радует тем, что блочит теперь не тока мне, но и видно, как блочит периодически кому-то в пати. :)
    Раз в 20 секунд крохи хп? Свет откатывает умения, дд кидают боевые, сапорты кидают баффы и все проходится. С фитом свет дает ОД, ОД преобразуется в дэйлик и блочит ещё больше урона.
    bellkazi написал: »
    Раз в 20 секунд крохи хп? Свет откатывает умения, дд кидают боевые, сапорты кидают баффы и все проходится. С фитом свет дает ОД, ОД преобразуется в дэйлик и блочит ещё больше урона.

Не поняла твоих сомнений в моих словах))
    Я по факту так-то. :)
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

По факту у оракула нет места даже для нужных пассивок, не говоря уже о предвидении.
  • pxlkpxlk Публикаций: 112 Хранитель знаний
    отредактировано марта 2017
    По факту у оракула нет места даже для нужных пассивок, не говоря уже о предвидении.

Это то всё да правиьно говоришь,но есть один нюанс пророческий поступок ладно пати до 25% хп даёт на один удар,а себе даёт до 100% хп,а чем Оракулу поднимать живучест если он умрёт то не будет всех этих откатов со светом это не поборник,как мне сегодня сказал Дарел а как выживать Оракулом я говорит х.з.:))
    И да второй дейлик и так образуется если много ВС,всё довольно быстро.
    АЂРаХаШ
    Воплощение Войны
    [ PVE GWF ]

kRN3ascsgxw.jpg
    Ах извините что помешала вам деньги прятать влезла в ваши высокоинтеллектуальные беседы о поборниках.
    Оракулом играть интереснее. Точка. :)
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

Ах извините что помешала вам деньги прятать влезла в ваши высокоинтеллектуальные беседы о поборниках.
    Угу.

• parovozik86parovozik86 Публикаций: 951 Мастер пера
    Да, пошел вчера с рандомом на Клыколом оракулом посмотреть как пойдет. Что я оракул просекли где то на второй площадке с Великанами, пал с берсом видимо переписывались и решали что же делать, решили видимо подождать. В итоге прошли за 22 минуты, с 1 вайпом на великанах от неожиданности что армии нет наверное)...
    Ну и уж потом решили меня кикнуть)
    Божественный щит сейвит вполне приемлемо, даже яд от мантикоры с 1 очком в очищении не дает пати упасть, с великанами тоже особых проблем нет. Баф/дебаф оракула по ощущениям дает примерно такой же уровень бафа как и поборник с 40к своей моги.
  • arane#7065 arane Публикаций: 7 Новичок
    27 раскопок магом - 0 линз. 8 раскопок хилом - 0 линз (дальше забил)

Уважаемый, 3 дня фарма по 3 круга на протяжении дня.... 9*3*3=81 данжик... и что?) за 3 дня - 1 линза... сверх ежедневок... итого...
    Вместо 3*3=9 линз, потратил БОЛЬШЕ времени и получил 3*2+1=7 линз... охренительный шикарный ап!

Что у поборника выживает, то у оракула дохнет :)
    Все закономерно :)
    arane#7065 написал: »

Что у поборника выживает, то у оракула дохнет :)
    Все закономерно :)

Это про мобов? :D
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

Какая вредная попалась :)
    Нет, это не про мобов :)
    arane#7065 написал: »

Какая вредная попалась :)
    Нет, это не про мобов :)

Ну да, как же я сразу не догнала. Это про боссов. >:)
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

Ну да, как же я сразу не догнала. Это про боссов. >:)
    Где там моя вставная челюсть?... Сейчас кусаться буду!
  • This content has been removed.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.