test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Камни в пуху

13»

Комментарии

• monotimelinemonotimeline Публикаций: 88 Искатель приключений
    Забей ты на молнию
    МИХА-ЯКОРЬ-
    ГВЕНВИВАР
  • zerocool2013zerocool2013 Публикаций: 3,003 Форумный Гуру
    Я забил. Денег нет на нее. Да и другое сейчас надо делать. Знаки фиольные камни апнуть до 12х. Коня на 4к моги купить. Шмотки главаря выбить. Много всего короче надо.
    ZeroCool
    Правильные берсы дамажат!
  • arkan31875arkan31875 Публикаций: 188 Хранитель знаний
    Шмотки не падают совсем( надо копить на крафтовые после обновы.. Если не привязаные будут.. И вобще слух идет о всеобщем нерфе)
    Если Нерф Интересно будет
    ZeroCool
  • mandrake#9558 mandrake Публикаций: 126 Хранитель знаний
    сказка/молния. первая по одиночной цели, а вторая по пакам.
    А если мстителя в одинокого босса?
    Пишут морзный хорош берсу.
  • taktonekyritetaktonekyrite Публикаций: 508 Мастер пера
    Бегал одно время с 8 мстителем,возможно он был тогда сломан и не работал,было не заметно .Мститель надо сразу 12 и упираться в силу при раскидки кубиков,возможно даже кушак силы вместо сета и могучку в атаку одну,но такой гайд никто не пробовал и не эксперементировал насколько знаю никогда и возможно Мститель не работает как в описании написано.
  • pxlkpxlk Публикаций: 112 Хранитель знаний
    taktonekyrite написал: »
    Бегал одно время с 8 мстителем,возможно он был тогда сломан и не работал,было не заметно .Мститель надо сразу 12 и упираться в силу при раскидки кубиков,возможно даже кушак силы вместо сета и могучку в атаку одну,но такой гайд никто не пробовал и не эксперементировал насколько знаю никогда и возможно Мститель не работает как в описании написано.

Всё работает как в описании просто не все цыфры урона отображаются(от доток нет сего камня)просто включите аст и поглядите какие дотки излучением у него идут и сколько это составляет от общего урона.В хорошей пати видел дотки почти по 1.5 по Аст конечно.И 2-3 по урону всегда от обще нанесённого.
    АЂРаХаШ
    Воплощение Войны
    [ PVE GWF ]

kRN3ascsgxw.jpg
  • predellavantpredellavant Публикаций: 2,854 Форумный Гуру
    отредактировано июня 2017
    Нашел отличный профит в ужасе для дд, но нужен пал под фаст откат, разгон выноса за счет пета к сожалению дает только просадку по урону, но вот барабанная установка из грифона и наковальни отрывающие от 1 до 7кк от босов получается что надо, если поправят дотовый урон как у других камней с ростом от могущества, то даже заменит молнию. Молния кстати тоже хорошо заходит под мастерский удар.

З.Ы прощу прощения ошибся казармой
    Хеймдайль, бантик в отставке.
    Купил 8 мститель. В пачке с 2 хилами норм заходит в босса. Правда 12 наверное намного лучше
    ZeroCool
    У меня и сказка 12 норм заходит, но 12й пылающий вне конкуренцци вообще.
  • pxlkpxlk Публикаций: 112 Хранитель знаний
    mandrake#9558 написал: »

Да ты что,пылающий вне конкуренции,это сарказм?:)Пылающий сейчас плох,вообще не очень камень,у меня друг давно с ним бегает разочаровался в нём совсем.Да ещё Аое у него поломано как я слышал.
    АЂРаХаШ
    Воплощение Войны
    [ PVE GWF ]

kRN3ascsgxw.jpg
    отредактировано июля 2017
    pxlk написал: »
    mandrake#9558 написал: »

Да ты что,пылающий вне конкуренции,это сарказм?:)Пылающий сейчас плох,вообще не очень камень,у меня друг давно с ним бегает разочаровался в нём совсем.Да ещё Аое у него поломано как я слышал.

Пылающий на одиночной цели выдает не меньше дамага, чем другие камни, и это заметно даже без АСТа (дот дамажит, пока юзаешь кинжалы/крик/таб). Аое не поломано - постучи по чучелу и посмотри лог, но толку от него с огромным кд в 20сек не много между тем.
    Если 2 цели и более бить мастерским, то выигрывает молния (описание как раз у молнии кривое - по 1й цели если бить, то там никакого дополнительного бонуса в 33% нету, вместо дуги молнии появляется какая-то яркая молния с небольшим уроном). Мститель может передамажить, но только цель задебафана по полной программе (т.е. если цель падает за время действия бафа). Сказка после переработки камней и вовсе плохенькая стала (бонус у нее фиксированный, хотя для старта может и сойдет)...

А если сомневаешься, можешь почитать эту тему https://www.arcgames.com/en/forums/neverwinter#/discussion/1231089/gwf-single-target-weapon-enchantment-testing-data

Тока не забудь на графике выставить дамаг с 3х стаков пылающего камня, а то там с 1го стака по дефолту.
    Post edited by mandrake#9558 on
  • tyunbtyunb Публикаций: 27 Новичок
    отредактировано января 2018
    Основной сервер, 12-й террор и пылающий, соло Кессел:

60b2a9805a4603cfb5f462f29981744e-full.jpg

• apatutinapatutin Публикаций: 829 Мастер пера
    Надо было сюда и фэйрик приплюсовать для сравнения ;)
    Гильдия "Хранители легенд".

Если вы самый умный человек в комнате, то вы не в той комнате, где должны находиться.

Лишь страх сохраняет нам жизнь.. (с)
  • mindeverwinmindeverwin Публикаций: 42 Новичок
    отредактировано июля 2018
    Народ! нужна актуальная инфа на м14
    Какой камень усиления ставить в пушку?
    Очень часто слышу что либо молния либо фэйри. Чем сказка плоха?
    разжуйте новичку что да как, очень прошу!

P.S. не пишите бред а-ля "ставь это и не парься" я сюда за инфой пришел, посмотреть и не париться можно кнопкой "осмотреть" в игре:))
    Заранее спасибо!
  • tronix#4706 tronix Публикаций: 86 Искатель приключений
    Сказка - хороший камень, но у нее есть один существенный недостаток: она увеличивает только критующий урон. Если бегаешь в пати с паладином, то существенную долю твоего дамага составляет аура отваги, которая не критует и следовательно сказка не увеличивает ее урон. Также, чем больше у тебя свой показатель крит. урона, тем меньше тебе прибавит сказка к общему % дамага.
    Фэйри, в отличии от сказки, увеличивает весь урон, в том числе и ауры отваги, поэтому для пати с паладином предпочтительнее.
    Молния хороша для мобов, но уныла на боссах.
    Новый камень Возвышения на данный момент имбалансен, дамажит лучше любого другого камня как на боссах (+ пару-тройку процентов от фэйри), так и на мобах (сместил с первой строчки ауру отваги), но он очень дорогой и нет никакой гарантии, что его в ближайшее время не поправят, там, как минимум, баг с описанием.
    Ок, за инфу спасибо! Не расцени как спор, просто я как новичек - не всё понял...
    она увеличивает только критующий урон (с)
    у берса же 100% крит - т.е. сказка всегда работает? или нет?..

Если бегаешь в пати с паладином, то существенную долю твоего дамага составляет аура отваги, которая не критует (с)
    как я понимаю, дмг с ауры не прокает сам по себе - а только когда берс бьёт... Тоесть урон то я наношу своими свободными и боевыми + ежи!
    а всё это критует постоянно (ведь 100%) а крит усиливается сказкой.... или я что-то не понимаю?)

Также, чем больше у тебя свой показатель крит. урона, тем меньше тебе прибавит сказка к общему % дамага. (с)
    тут если можно - поясни. вообще не понял) цифры бы хоть примерно

P.S. я играю меньше месяца и совершенно не знаю механики, пока
    Так же пока нет ни сказки ни молнии.. приобрёл сет оркуса, скакунов, знаков, камней... теперь вот коплю на усиление (поэтому и ищу инфу - на какое) ))
  • grizpygrizpy Публикаций: 2,014 Форумный Гуру
    Берс бьет критами при 100 процентах шанса, однако на ауру отваги это не работает. Она всегда желтой цифрой - это ее механика. У многих классов есть такие механики - у магов, луков например, что при 100 процентах шанса крита есть желтые цифры. Какие-то из этих цифр считаются от кританувшего урона и фактически сказка работает. Какие то считаются сами по себе - и сказка/ужас мимо. Аура отваги, повторю, не критует и база ее расчитывается только от твоих хп.

Крит урон - это сумма, к тому же бонус урона от боевого преимущества идет сюда же. Как и с любой суммой, чем она больше, тем меньше даст прибавки фиксированное значение. Отвлеченный пример: 50 от 100 - это 50 процентов. 50 от 250 - это уже 20 процентов. Твоя сказка дает всегда 55 крит урона, а общая сумма собственного крит урона и БП растет с каждым модулем от даров, нового спута на БП, обаяшки и т.д.
    Тот же фейрик - это просто множитель 1.2 к любому твоему урону, поэтому он всегда дает 20 процентов не зависимо от прокачки персонажа.
    "Баланс - это когда команда противника проигрывает" (с)

FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".

Скамос: я лагал
    Кибер: я бухал
    Строитель: я рандом

In27bMTw4CM.jpg
    Доступное объяснение! Спасибо :)

...я понял, что аура не критует - но прокает она от моих ударов, которые критуют всегда и сказка их усиливает! (я то думал она в процентах даёт, а не фикс. 55)
    НО после твоего объяснения я понял, что на деле сказка уже не имба)
    Еще раз спасибо за инфу!
  • neferotneferot Публикаций: 3,462 Форумный Гуру
    tronix#4706 написал: »
    Сказка - хороший камень, но у нее есть один существенный недостаток: она увеличивает только критующий урон. Если бегаешь в пати с паладином, то существенную долю твоего дамага составляет аура отваги, которая не критует и следовательно сказка не увеличивает ее урон. Также, чем больше у тебя свой показатель крит. урона, тем меньше тебе прибавит сказка к общему % дамага.
    Фэйри, в отличии от сказки, увеличивает весь урон, в том числе и ауры отваги, поэтому для пати с паладином предпочтительнее.
    Молния хороша для мобов, но уныла на боссах.
    Новый камень Возвышения на данный момент имбалансен, дамажит лучше любого другого камня как на боссах (+ пару-тройку процентов от фэйри), так и на мобах (сместил с первой строчки ауру отваги), но он очень дорогой и нет никакой гарантии, что его в ближайшее время не поправят, там, как минимум, баг с описанием.

да я вот тоже посмотрел, посмотрел на новый камушек и подожду. не совсем понятно с ним, ну или поправят описание или сам камушек. вообще не понятно как и что от него работает - магия какая-то =.=
    [18:15] [NPC] Megan Arrowroot: Суп из плесени, хлеб из плесени, жареная плесень... А кто-то еще жалуется на однообразие.

Но хреначит он не фигово. Причем как то странно. Нба влупил смотришь у собак 2 полоски сняла буквально через секунду ещё штуки 4 5 типа как дотом каким или что но слетает. Очень хорошо в разгоне берсу под баффами лупить босса можно треть хр сразу снять. Я в замке Невер оркусу спиливал за одну нба так.правда перс 16.5кк было бы фулл да в норм пачке при попадании во все баффы срубишь 50 процентов НБАхой. Так что пока возвышения отличный камень. Дальше видно будет
    ZeroCool
  • neferotneferot Публикаций: 3,462 Форумный Гуру
    zerocool2013 написал: »
    Но хреначит он не фигово. Причем как то странно. Нба влупил смотришь у собак 2 полоски сняла буквально через секунду ещё штуки 4 5 типа как дотом каким или что но слетает. Очень хорошо в разгоне берсу под баффами лупить босса можно треть хр сразу снять. Я в замке Невер оркусу спиливал за одну нба так.правда перс 16.5кк было бы фулл да в норм пачке при попадании во все баффы срубишь 50 процентов НБАхой. Так что пока возвышения отличный камень. Дальше видно будет

ну в норм пачке при попадании во все баффы и фэйри так срубишь, я с ним уже немного побегал и по наблюдениям он больше в свободки а не в боевые...С фэйриком под разбафом у меня больше летит с НБА, но вот с точного ниодин камень не догонит возвышение.
    [18:15] [NPC] Megan Arrowroot: Суп из плесени, хлеб из плесени, жареная плесень... А кто-то еще жалуется на однообразие.

Ага точным на глазах пилит прям. Мастерский не так с ним работает
    ZeroCool
Дискуссия закрыта.