test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Горожане Мантол Дирита или " девушка, вы расу не подскажите?"

poluektpoluekt Публикаций: 164 Хранитель знаний
Доброго времени суток!
Прогуливаясь по Мантол Дириту я пригляделся к толпе, шумящей перед агентом Зентарима. "Спасающиеся бегством горожане" называют они себя. Перед ними гордо стояла полу-орк из Зентарима, обладающая шикарными формами и что-то чересчур смазливым лицом, возможно второй родитель не человек, а эльф? Но не это привлекло моё внимание.
В толпе был один подозрительный гном, вроде ладный и доспех неплохой, но даже в неясном свете подземелья его кожа отчётливо серела! Дрэугар -подумал я. И это странно, видеть представителя злой расы среди "мирных горожан". Но не это привлекло моё внимание.
Так же в толпе было два тёмных эльфа, с отчётливо-фиолетовыми глазами, необычными для этой расы. Что ещё более необычно - облачены они в тяжёлые доспехи, нехарактерные для дроу. Но не это привлекло моё внимание.
Стоит приглядеться и заметишь, что во всей толпе только близнецы! Да-да вы не ослышались - там собрались лишь однояйцевые близнецы, одинаково разодетые причём! И это уже интереснее.
Я сказал "все - близнецы"? Простите мне это преувеличение! Упомянутый мной выше дрэугар один. Где же его близнец? Или что он делает среди близнецов? Хм, всё любопытственней...
В связи с вышеперечисленным я задаюсь вопросом - для чего Зентарим собрал эту явно опасную группу однояйцевых близнецов около причалов Мантол Дирита? Но не это мой основной вопрос в данном контексте.
Меня же одолело любопытство касательно расовой принадлежности близняшек в заднем ряду, может быть вы поможете мне определиться, какой же народ рожает таких красавиц?
om4rv5hj2i1s.jpg

Комментарии

• warravanawarravana Публикаций: 2,883 Форумный Гуру
    Свирфнеблинка она. И эту солянку легко понять. Мантол Дерит - центр торговли Подземья.
    Там даже иллитид есть!
    El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
    Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
    https://www.youtube.com/c/cyric

• kormantorkormantor Публикаций: 1,558 Форумный Гуру
    warravana написал: »
    Свирфнеблинка она. И эту солянку легко понять. Мантол Дерит - центр торговли Подземья.
    Там даже иллитид есть!
    Кайрик +1. Аналог такого места есть под Уотердипом (Глубоководьем). Называется Скуллпорт, там можно встретить не только иллитидов :)

Канал для сбора группы/рейда по всему Фаэруну - "Поход"
    Арфисты

• poluektpoluekt Публикаций: 164 Хранитель знаний
    Женщины Свирфов ТАКИЕ?! ну.... а.... я.... Точно! Рост! Она слишком высокая для Свирфов!
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.