test content
What is the Arc Client?
Install Arc

И все таки Гневная решимость или Мастер оружия?

arkan31875arkan31875 Публикаций: 188 Хранитель знаний
отредактировано февраля 2017 Раздел: Казармы ополчения
Понятно что на капе крита вроде ГР надо, но если убрать МО, то капа крита нет. То есть надо добавлять камнями и т. д. А это потеря в могучке. Есть мнения?
«1

Комментарии

• arkan31875arkan31875 Публикаций: 188 Хранитель знаний
    отредактировано февраля 2017
    Вроде гневная решимость 5% к урону?
  • zerocool2013zerocool2013 Публикаций: 3,003 Форумный Гуру
    Ну тут зависит от того кто как играет. Кому с гневной хорошо кому с мо.
    ZeroCool
    Правильные берсы дамажат!
  • sergafantomsksergafantomsk Публикаций: 910 Мастер пера
    здесь все проще.это не навыки,а просто пассивки.попробуй и ту и другую,а там прими для себя решение.
    хороший донат кривым рукам не поможет
    Dox GWF
    Самое главное Крит чтоб был 100% иначе в ней смысла нет
    ZeroCool
  • monotimelinemonotimeline Публикаций: 88 Искатель приключений
    Зиро а что у тебя в атаке?
    МИХА-ЯКОРЬ-
    ГВЕНВИВАР
    Ни че се проще) если решимость ставить, то надо камнями крит поднимать до 100%. Соответственно мога падает. Вот и спрашиваю стоит ли оно того? Потеря в моге для того чтоб воткнуть гневную решимость? С мастером проще 100% крита сделать.
  • cyberstcyberst Публикаций: 603 Мастер пера
    Раньше кап крита был 50% +- и ниче, не заморачивались.
    У меня в атаке сейчас пока сборная солянка из 11х лучей лазурных. А вообще зверские были. Их и рекомендую. 12е конечно же. От 11 и меньше думаю нет смысла. Надо сейчас апнуть все камни в 12 и выменять смерч или конь черного льда ну или набор. И по новой к х2 ос камни лепить
    ZeroCool
    Думаю подешевеет смерч. Вытаскивают смотрю нередко.
    Ждем цен пониже тогда на него
    ZeroCool
  • llixillllixill Публикаций: 1,193 Форумный Гуру
    отредактировано марта 2017
    как то сомнительно что 6к могучки перекроют бонус от гневной, когда в бою могучка скачет на десятки, а то и сотни тысяч, а уж бонус к скорости с левой руки во время перебежек вообще бесценен
    Зло? Его не существует, как не существует тьмы или холода.
    А че он бесценен то?
  • pxlkpxlk Публикаций: 112 Хранитель знаний
    arkan31875 написал: »
    А че он бесценен то?

Ладно обьясню,но сначала спрошу откуда у берса дамаг идёт???И сам же отвечу от разгона бафов,как их разогнать,проще всего так что бы никто не мешал,вот для этого скорость нужна чем быстрее ты добежишь до моба(и ещё не окочюришься на нём)тем быстрее ты начнёшь бафать себя(разгонять дамаг),почему у берсов проблема на ПВП им не дают разогнать дамаг,вот и всё,в большинстве своём.Отсюда у тебя будет преимущество перед другими берсами например.Это же элементарно:)
    АЂРаХаШ
    Воплощение Войны
    [ PVE GWF ]

kRN3ascsgxw.jpg
    llixill написал: »
    как то сомнительно что 6к могучки перекроют бонус от гневной, когда в бою могучка скачет на десятки, а то и сотни тысяч, а уж бонус к скорости с левой руки во время перебежек вообще бесценен

Даже без скорости гневная лучше мастера оружия,это всё можно протестить на манекенах даже,про данжи вообще молчу.Вообще щас для берса ПВЕ даже выбирать не из чего,даже если с молнией бегаете,разрушитель и гневная это Маст Хэв!
    АЂРаХаШ
    Воплощение Войны
    [ PVE GWF ]

kRN3ascsgxw.jpg
    cyberst написал: »

Это было раньше времена меняются и если у тебя в Пве 50% крит шанс,даже если куча могучки,то пиши пропало,любой берс сегодняшний тебя по косточкам разберёт:)Андаркис тогда всё конкретно обрисовал каждый процент шанса крита даёт 0.8% урона и так до 100%,вот и посчитайте сколько теряете никакая могучка не спасёт.
    АЂРаХаШ
    Воплощение Войны
    [ PVE GWF ]

kRN3ascsgxw.jpg
    Спс все обьяснил. А я вот хочу попробовать молнию и стальной блиц в пассивку. Как думаете?
    Бред получишь при таком раскладе. Я вон с мастером бегаю пока не могу даже с ним 100% Крит шанс добить. Все около 86 90 в бою показывает.
    ZeroCool
  • apatutinapatutin Публикаций: 829 Мастер пера
    pxlk написал: »
    cyberst написал: »

Это было раньше времена меняются и если у тебя в Пве 50% крит шанс,даже если куча могучки,то пиши пропало,любой берс сегодняшний тебя по косточкам разберёт:)Андаркис тогда всё конкретно обрисовал каждый процент шанса крита даёт 0.8% урона и так до 100%,вот и посчитайте сколько теряете никакая могучка не спасёт.

Гневную надо ставить при ШК крита около 100%, естественно без учета мастера оружия. Иначе какой смысл держать 1 пассивку в холостую?
    Гильдия "Хранители легенд".

Если вы самый умный человек в комнате, то вы не в той комнате, где должны находиться.

Лишь страх сохраняет нам жизнь.. (с)
    arkan31875 написал: »
    Спс все обьяснил. А я вот хочу попробовать молнию и стальной блиц в пассивку. Как думаете?

Над блицем и молнией тоже думал,при шансе крита 100%,блиц проигрывает гневной Зеро правильно написал.Несколько раз протестил.Тестил и с молнией и сказкой.
    АЂРаХаШ
    Воплощение Войны
    [ PVE GWF ]

kRN3ascsgxw.jpg
    Шк 100 без мо, ставим гневную. И 2 пухи делаем в правую руку. Биндим на кнопку быструю смену и вуаля. Бежишь на треше молнией дамажишь в соло цель махнул кнопкой сказкой фигачишь. Ничего не упустил
    ZeroCool
  • neferotneferot Публикаций: 3,462 Форумный Гуру
    теперь в бою нельзя менять оружку(
    [18:15] [NPC] Megan Arrowroot: Суп из плесени, хлеб из плесени, жареная плесень... А кто-то еще жалуется на однообразие.

Вчера на клыке меня берс с молнией в 2 раза передамажил. Правда у меня мо стоит пока зверей нет, все лучи в атаку 12. Ну блин не в 2 же раза?
    Что за Берс? Ник какой? Я понял бы если тебя с пылающим там раздамажили так. Говорят он там хорошо заходит. Да и потом на клыке надо уметь дамагать. Я там тоже не могу дамажить. Толстые мобы там. Шотают сразу почти. Ты со сказкой был?
    ZeroCool
    Ник серый. Я со сказкой был. У меня есть пылающий. Думаешь стоит попробовать?
    Если не купят за сегодня... Типа скрытая реклама получилась?)
    Попробуй. Может получше будет. Мне просто самому интересно. Еще если клиры разгоняют могучки под 250к
    ZeroCool
  • apatutinapatutin Публикаций: 829 Мастер пера
    zerocool2013 написал: »
    Попробуй. Может получше будет. Мне просто самому интересно. Еще если клиры разгоняют могучки под 250к

Не разгоняют до 250к)
    Гильдия "Хранители легенд".

Если вы самый умный человек в комнате, то вы не в той комнате, где должны находиться.

Лишь страх сохраняет нам жизнь.. (с)
    Сейчас не знаю конечно в м 10.5 у меня было 258к могучки. Сейчас уже не смотрел сколько моги там
    ZeroCool
  • roman#0921 roman Публикаций: 287 Хранитель знаний
    еслиибегать в пвп билде ставиш ГР в место смелости и норм долбтш могуЧкой
    Post edited by roman#0921 on
  • sergafantomsksergafantomsk Публикаций: 910 Мастер пера
    если в пвп билде за авангарда,то хорошо заходит подавление павших.т.к. в пати почти всегда есть контроллеры,то нехило поднимает дамаг,да и сотрясение еще почти постоянно юзать можно.в то время как гневная решимость только при полной шкале чувствуется..
    Post edited by sergafantomsk on
    хороший донат кривым рукам не поможет
    Dox GWF
Дискуссия закрыта.