Пожалуй я впервые буду писать не о 3 ветке. Я бы хотел вспомнить об второй ветке, ветке "Прохвоста".
На текущий момент данная ветка мягко говоря не популярна. В М5 она была более чем переапана и как итог подверглась неадыкватному нерфу, ряду багов в других ветка и прочему которые и похранили её в М6 и в дальнейших модулях.
Сразу стоит заметить что "Прохвост" имеет ряд особенностей и недостатков что делает игру сложной. И да 1 или 3 ветка сильней в ряде случаев и этих случаев на порядок больше =(
Я не смогу выдать в полном объёме и в том качестве данный топ как хотел бы из за недостатка опыта игры в этой ветке. И потому многие вещи придётся вам подстраивать или доделывать самим если всё же "Прохвост" вас заинтересует.
Но стоит понять сразу, Прохвост не нагибает и не тащит.
Ну далее о ветке.
Ветка позиционируется как контроль-ветка. Ранее в М5 она такой и была. Давая контроль нон стоп. И это было явно слишком жирно.
Так же ветка имеет взрывной дамаг. Наверное Эта единственная ветка у плута с таким дамагом.
Ну сразу пруф.
Мы видем урон в районе 13-15 к по маникену от облака.
Данный урон цикличен и имеет кд в 5 сек. Это время кд "Сотрясающих ударов"
Данный навык вызывает контроль- контроль повышает дамаг. Эффект крайне скоротечен и длится 1-2 сек не более (1-2 удара)
Далее идёт основная проблема "Прохвоста" он бездамажен. От слова совсем. И по дамагу это видно.
Вторая прибавка дамага идёт от ОД. и она так же нестабильна. При наборе ОД.
Отсюда вытекает простой момент. Что "Прохвост" дамажит в момент контроля и отсутствия ОД. И от сюда строится стандартная связка с М5.
Ранее всё было более чем печально. Из за низкой базы урона. Дамага не было и взять его было не откуда. Так же появились "Короли арены"- танки, палы, хилы, луки и плуты (1,3 ветка) которыми играть было проще и затрать они требовали меньше.
Но всё течёт всё меняется и ряд явных минусов "Прохвоста" были невелированы появлением новых вещей
Первое и основное, дамаг вырос из за наличия нового оружия с более чем высокой базой урона
Второе - кольца "Видящего". Что позволяют видеть плутов раз в 30 сек. Теперь плуты менее опасны.
Третье- Эльфийка резала даже те крохи контроля что были. Но сейчас на арене царствуют новые АтцЫ с прямыми в край руками у которых эльфийка не в чести (Привет Танкам, миликам )
Провел 5 боёв в "Прохвосте"
Погибал достаточно часто так как ветка не привычна =(. Но как и ожидалось. Прохвост отличный смотрится в бою 2 на 2 и так же против танков. Ну сугубо по моему мнению.
Просто прыжком за спину удаётся проломить щит, повесить стан и пробить казнью. Да время такого взрывного дамага 1-2 сек. Но этого хватает.
Увы колесо багуется и не добавляет урон к казни периодически =(
С другой стороны Арт хила позволяет нанести связку 2 раза за 20-25 сек сек. Но то и то вполне имеет право жить.
Основной целью боёв стала охота именно на стражей.
Бой с ними проходил тяжко пока я не сообразил что вливать дамаг нужно во время их атаки. потому подпускать их нужно в упор. Ну и из за нехватки опыта часто пропускал момент для удара и получал плюшки не совместимые с жизнью.
Но результат я считаю вполне стоит внимания. В среднем 100-110 к дамаг входил со 100% вероятностью. Что в реальном бою 1 на 1 с танком сделать крайне сложно для сина. А не большой КД на "череполом" позволяет наносить такой дамаг с достаточно большой частотой.
Post edited by azzmark on
Аззмарк - плут днищЩще
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
Ну теперь об месте обитания и рационе питания "Прохвоста".
Главное цель танки, палы и все кто без эльфийки
Не съедобные это плуты и хилы ну и те кто с эльфийками.
Скажу сразу сильного танка или милика не убить 1 на 1, Думаю сильного танка завалит только топ милик и наоборот
Сильный это более менее с руками и + 3.8 к
С остальными ещё как то можно тягаться.
Так же очень удобно драться в паре. Это сразу заметно и в паре с кем то убить 1 на 1 всех кроме имбо хилов или палов аля Кот, вполне реально и быстро. В паре с магом мне понравилось больше всего. Именно с ДД магом.
С плутами так же тяжко. Только можно тянуть время и убивать более слабых методом Баня+Баня+Баня и так далее.
В принципе при должной прямоте рук всё можно убить или как минимум не помирать от противника. Пример ЛаИт, как бы старейший "Прохвост" который знает на порядок больше многих.
Аззмарк - плут днищЩще
Оптимальней всего использовать связку восстановление-могучка.
Крит я считаю важной но второстепеной характеристикой
Проник- почти бесполезен
Потому по камням
Атака- Жестокие, либо лучи + серебро
Оборона- как не странно темные. Очень комфортно чувствую себя именно с отхилом от вампа. Или лучи, но они мне меньше понравились
В пушке:
Фэйрик- идеально
Сказка- хуже
В пузе:
Без вариантов Эльфийка
ПВП шмот и арты на макс Восстановление-Могучку.
И Сет Валиндры, с ним намного лучше дела обстоят хоть у него не совсем удачные статы
Знаки я бы посоветовал воткнуть на вампирик. Дешево и сердито как по мне.
Сочетании 32-12 (могуч.-восстан.) достигается вполне легко (Не забываем про Арбузную еду. Она идеально вписывается в данную раскладку.).
Далее по ситуации
Почему именно такая расскладка.
Прохвост по дефу уступает 1 и 3 ветке так как чаще всего бывает не в инвизе, следовательно фокусится чаще остальных.
Могучка даёт урон, Восстановление даёт откат скилов и главное неуловимость по кд (или близкое к этому) и ОД
Так же советую ещё упоротся в реген бодрости. Шифт как не как это и деф и анти контроль
Аззмарк - плут днищЩще
Статы я бы советовал раскидать ловкость - сила.
Шанс крита всё же важен. Если достаточно восстановления то сила- обояшка
Навыки
Если это полуослик то качаем только адепта
Дары скидывать ну буду. Каждый может расскидать их зная что надо.
Просто упор на следующие параметры
Основные
Могучка, восстановление, крит
Второстепенные
БП, Вамп, реген бодрости, сила вампа.
Так же берём финалки.
Зимняя заморозка, зимнее отражение.
Чертополох
Бастион
Лавина
В андердарке пофиг что брать
Драконья хватка 100% остальное на вкус и цвет. Можно и крит + 10% к лечению
Смещение
Стена ветра
Ну на этом всё. материал как я говорил достаточно поверхностный. Есть место для экспериментов. Главное указан путь и направление и какие то возможности "Прохвоста"
Надеюсь увидеть на арене что то большее чем однокнопочных плутов которых сейчас из за кого то слишком много там.
Вот с этого момента и начнется массовая миграция плутов во вторую ветку. Хотя с доминированием луков и танков уже давно пора что то делать Ждем подробный гайд.
Азз все-таки понял что финалка и подлые - это разные +25% и стакаются? Тогда уж для объективности отметь, сколько череполом провисит в пвп, особенно если против эльфийки.
Азз все-таки понял что финалка и подлые - это разные +25% и стакаются?
Тогда уж для объективности отметь, сколько череполом провисит в пвп, особенно если против эльфийки.
У меня есть скромное что дамаг +25% даёт и сторонний контроль от союзников
Не рассматриваю бой против тех кто в эльфийки. Не под то ветка
Аззмарк - плут днищЩще
Вот с этого момента и начнется массовая миграция плутов во вторую ветку. Хотя с доминированием луков и танков уже давно пора что то делать Ждем подробный гайд.
Ага ага, скорей наоборот после прочитанного не кто в неё не полезет так как ветка дно
Аззмарк - плут днищЩще
Ну дык никто не говорил что контроль должен быть свой. [spoiler]я правда так и не осилил, бп само по себе является всё-таки контролем для активации "подлых или нет".[/spoiler] Раскрытое облако/удар тени из инвиза[s](и вот тут надо подчеркнуть что контролит только в пвп)[/s]/отталкивающий (*) ты не рассматриваешь? (*) [spoiler]облако не совсем к месту из-за не-активации финалки, но замедление работает на нас. Импульсный (всё забываю как он зовется) - без расточенного контроля сильно не толкает, а тип именно его урона не даёт двигаться, что вроде можно разыграть с кем то в паре. [/spoiler]
Читал мысли некоторых людей на форуме касательно веток плута и впринципе с ними согласен: универсален - вредитель, прохвост и палач менее гибкие в игре, где то будут иметь явный "+" а где то явный "-".
О прохвосте, автор сам указывает на явные минусы: эльфийка, игра в дуо. Плюс: проще вскрывать танков.
Как по мне, любая ветка за плута в хорошем шмоте с уклоном в восс.сил позволит получать удовольствие, т.к. плюсы все они имеют :0).
ИМХО.
Интересная тактика.
Все знают, но напомню:
если прожать инвиз, сразу после "кнопки прыжок за спину", то оказавшись за спиной у цели плут окажется в инвизе.
Скилл, при этом, ведет себя так же, как при обычном касте без невидимости (критует согласно шансу крита).
Может кому-нибудь пригодится.
Интересная тактика.
Все знают, но напомню:
если прожать инвиз, сразу после "кнопки прыжок за спину", то оказавшись за спиной у цели плут окажется в инвизе.
Скилл, при этом, ведет себя так же, как при обычном касте без невидимости (критует согласно шансу крита).
Я больше скажу. пока прыгаешь за спину и казнь прожать можно. Тогда удар за спину+инвиз+казнь идут без задержки времени почти подряд.
Прижёк накладывает черепалом + сотресалку и потому казнь заходит с повышенным дамагом. Главное следит за кд и того и другого
Аззмарк - плут днищЩще
там видимо любой с норм билдом будет настолько крут что достаточно свободных умений) забавно конечно напомнило арену 60 лвл с рандомом, когда ни у кого из соперников нет отхила, но есть желание драться, даже если почти нет шансов, просто не представляю сина на пс который юзая те же скилы будет убивать хоть одного пвпшника 3+
Зло? Его не существует, как не существует тьмы или холода.
Я на ПК играл в эту хрень 2 года. В те года был офицером Empire, просиживали в пвп постоянно. Не надо мне лечить про печенье, оуп и кривые руки ) оуп у всех в доминировании на видосе 3к+, у меня 3,4к . Печенье бы столько урона не вливали, да и не выложил бы я такое видео. Просто находясь всегда в стане много не навоюешь. На Пк играл тоже прохвостом. И с тобой Азмарк пересекался в пвп, и валил тебя и ты меня. На счет казни… на пс4 толку от нее мало, хрен попадешь. Меня с казни ниразу не выносили. Даже нубы уворачиваются, толи анимация дольше, толи джойстик все так меняет.На пк, как помню, казнь была почти имба ежа ) Выложил видосы просто для того чтобы было видно, что прохвост, правильно прокаченный в пвп оч неплох. Для меня, чем больше противников, тем лучше. Неуловимость практически по откату, станы, могучка и вампиризм творят чудеса ) Больше добавить нечего. Ждем Теру на пс4, Невер в топку ) . P.S. не хочу разводить демагогию, как Вам этого хочется ) Удачи
Не надо мне лечить про печенье, оуп и кривые руки ) оуп у всех в доминировании на видосе 3к+, у меня 3,4к . Просто находясь всегда в стане много не навоюешь.
если бы прохвост мог держать постоянно в стане, то наверно и на пс большинство играли им,не ?)) а то как то из них только лаит бегает бегал, ну и специально для игры в паке переливаются. но чтобы так крошить по 3-5 тел не умирая пф, да он против 2х уже вынужден будет свалить или умрет после 1-2й ошибки.
встречались пару раз сины юзающие ножики из земли, ничего кроме умилительной улыбки не вызвали, но конечно билд наверное не тот))
ну чеснслово, хотяб охинеевские отмазы то не пишите, выложили избиение толпы пве печендросов пытаясь выставить их 3к пвпшниками лол, там берсы даже дурку не успевают нажать как лопаются, норм берс с 3к оупа просто стоял бы и почесывал задницу от этих комариных укусов, нажимая таб и мб даже юзая колесо изредка)) а уж массовые убийства под палохилом выдают уровень прокачки всех этих якобы 3к оупников
а я понял, там наверное отсутствие неустрашимости на противнике не принимается в расчет, только чистый оуп
не хотите разводить демагогию делайте видео с адекватной оценкой сил противника, а убийствами толп пве печенья любым более менее играбельным пвп билдом тут никого не удивить, у нас все еще заглядывает новооперившийся рандом на пвп, правда не на долго
Post edited by llixill on
Зло? Его не существует, как не существует тьмы или холода.
Я на ПК играл в эту хрень 2 года. В те года был офицером Empire, просиживали в пвп постоянно. Не надо мне лечить про печенье, оуп и кривые руки ) оуп у всех в доминировании на видосе 3к+, у меня 3,4к . Печенье бы столько урона не вливали, да и не выложил бы я такое видео. Просто находясь всегда в стане много не навоюешь. На Пк играл тоже прохвостом. И с тобой Азмарк пересекался в пвп, и валил тебя и ты меня. На счет казни… на пс4 толку от нее мало, хрен попадешь. Меня с казни ниразу не выносили. Даже нубы уворачиваются, толи анимация дольше, толи джойстик все так меняет.На пк, как помню, казнь была почти имба ежа ) Выложил видосы просто для того чтобы было видно, что прохвост, правильно прокаченный в пвп оч неплох. Для меня, чем больше противников, тем лучше. Неуловимость практически по откату, станы, могучка и вампиризм творят чудеса ) Больше добавить нечего. Ждем Теру на пс4, Невер в топку ) . P.S. не хочу разводить демагогию, как Вам этого хочется ) Удачи
Немного смешно такое читать. Специально пересмотрел видео. Под столом. @llixill тебе по сути отписал, хочу лишь добавить что просто, возможно, вы на пс4 еще не доросли до того уровня что на пк, тут 4к может быть печеньем не говоря уже о каких-то 3к судя по всему в пве шмоте, без фэйриков, в пве билдах, с фиг знает чем в броне и малым количеством хп и отхила.
Хочу еще добавить что против плута с видео любой хороший пвпшник просто не ощущал бы вообще никаких проблем.
Я бы за кофе мог сходить, даже будучи при этом в рдд спеке за ханта
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
Комментарии
Пожалуй я впервые буду писать не о 3 ветке. Я бы хотел вспомнить об второй ветке, ветке "Прохвоста".
На текущий момент данная ветка мягко говоря не популярна. В М5 она была более чем переапана и как итог подверглась неадыкватному нерфу, ряду багов в других ветка и прочему которые и похранили её в М6 и в дальнейших модулях.
Сразу стоит заметить что "Прохвост" имеет ряд особенностей и недостатков что делает игру сложной. И да 1 или 3 ветка сильней в ряде случаев и этих случаев на порядок больше =(
Я не смогу выдать в полном объёме и в том качестве данный топ как хотел бы из за недостатка опыта игры в этой ветке. И потому многие вещи придётся вам подстраивать или доделывать самим если всё же "Прохвост" вас заинтересует.
Но стоит понять сразу, Прохвост не нагибает и не тащит.
Ну далее о ветке.
Ветка позиционируется как контроль-ветка. Ранее в М5 она такой и была. Давая контроль нон стоп. И это было явно слишком жирно.
Так же ветка имеет взрывной дамаг. Наверное Эта единственная ветка у плута с таким дамагом.
Ну сразу пруф.
Мы видем урон в районе 13-15 к по маникену от облака.
Данный урон цикличен и имеет кд в 5 сек. Это время кд "Сотрясающих ударов"
Данный навык вызывает контроль- контроль повышает дамаг. Эффект крайне скоротечен и длится 1-2 сек не более (1-2 удара)
Далее идёт основная проблема "Прохвоста" он бездамажен. От слова совсем. И по дамагу это видно.
Вторая прибавка дамага идёт от ОД. и она так же нестабильна. При наборе ОД.
Отсюда вытекает простой момент. Что "Прохвост" дамажит в момент контроля и отсутствия ОД. И от сюда строится стандартная связка с М5.
Ранее всё было более чем печально. Из за низкой базы урона. Дамага не было и взять его было не откуда. Так же появились "Короли арены"- танки, палы, хилы, луки и плуты (1,3 ветка) которыми играть было проще и затрать они требовали меньше.
Но всё течёт всё меняется и ряд явных минусов "Прохвоста" были невелированы появлением новых вещей
Первое и основное, дамаг вырос из за наличия нового оружия с более чем высокой базой урона
Второе - кольца "Видящего". Что позволяют видеть плутов раз в 30 сек. Теперь плуты менее опасны.
Третье- Эльфийка резала даже те крохи контроля что были. Но сейчас на арене царствуют новые АтцЫ с прямыми в край руками у которых эльфийка не в чести (Привет Танкам, миликам
Погибал достаточно часто так как ветка не привычна =(. Но как и ожидалось. Прохвост отличный смотрится в бою 2 на 2 и так же против танков. Ну сугубо по моему мнению.
Просто прыжком за спину удаётся проломить щит, повесить стан и пробить казнью. Да время такого взрывного дамага 1-2 сек. Но этого хватает.
Кто то скажет что противники печеньки, ну может и прав. Я их не выбирал.
Увы колесо багуется и не добавляет урон к казни периодически =(
С другой стороны Арт хила позволяет нанести связку 2 раза за 20-25 сек сек. Но то и то вполне имеет право жить.
Основной целью боёв стала охота именно на стражей.
Бой с ними проходил тяжко пока я не сообразил что вливать дамаг нужно во время их атаки. потому подпускать их нужно в упор. Ну и из за нехватки опыта часто пропускал момент для удара и получал плюшки не совместимые с жизнью.
Но результат я считаю вполне стоит внимания. В среднем 100-110 к дамаг входил со 100% вероятностью. Что в реальном бою 1 на 1 с танком сделать крайне сложно для сина. А не большой КД на "череполом" позволяет наносить такой дамаг с достаточно большой частотой.
Главное цель танки, палы и все кто без эльфийки
Не съедобные это плуты и хилы ну и те кто с эльфийками.
Скажу сразу сильного танка или милика не убить 1 на 1, Думаю сильного танка завалит только топ милик и наоборот
Сильный это более менее с руками и + 3.8 к
С остальными ещё как то можно тягаться.
Так же очень удобно драться в паре. Это сразу заметно и в паре с кем то убить 1 на 1 всех кроме имбо хилов или палов аля Кот, вполне реально и быстро. В паре с магом мне понравилось больше всего. Именно с ДД магом.
С плутами так же тяжко. Только можно тянуть время и убивать более слабых методом Баня+Баня+Баня и так далее.
В принципе при должной прямоте рук всё можно убить или как минимум не помирать от противника. Пример ЛаИт, как бы старейший "Прохвост" который знает на порядок больше многих.
Оптимальней всего использовать связку восстановление-могучка.
Крит я считаю важной но второстепеной характеристикой
Проник- почти бесполезен
Потому по камням
Атака- Жестокие, либо лучи + серебро
Оборона- как не странно темные. Очень комфортно чувствую себя именно с отхилом от вампа. Или лучи, но они мне меньше понравились
В пушке:
Фэйрик- идеально
Сказка- хуже
В пузе:
Без вариантов Эльфийка
ПВП шмот и арты на макс Восстановление-Могучку.
И Сет Валиндры, с ним намного лучше дела обстоят хоть у него не совсем удачные статы
Знаки я бы посоветовал воткнуть на вампирик. Дешево и сердито как по мне.
Сочетании 32-12 (могуч.-восстан.) достигается вполне легко (Не забываем про Арбузную еду. Она идеально вписывается в данную раскладку.).
Далее по ситуации
Почему именно такая расскладка.
Прохвост по дефу уступает 1 и 3 ветке так как чаще всего бывает не в инвизе, следовательно фокусится чаще остальных.
Могучка даёт урон, Восстановление даёт откат скилов и главное неуловимость по кд (или близкое к этому) и ОД
Так же советую ещё упоротся в реген бодрости. Шифт как не как это и деф и анти контроль
человек или полуослик.
Статы я бы советовал раскидать ловкость - сила.
Шанс крита всё же важен. Если достаточно восстановления то сила- обояшка
Навыки
Если это полуослик то качаем только адепта
Дары скидывать ну буду. Каждый может расскидать их зная что надо.
Просто упор на следующие параметры
Основные
Могучка, восстановление, крит
Второстепенные
БП, Вамп, реген бодрости, сила вампа.
Так же берём финалки.
Зимняя заморозка, зимнее отражение.
Чертополох
Бастион
Лавина
В андердарке пофиг что брать
Драконья хватка 100% остальное на вкус и цвет. Можно и крит + 10% к лечению
Смещение
Стена ветра
Ну на этом всё. материал как я говорил достаточно поверхностный. Есть место для экспериментов. Главное указан путь и направление и какие то возможности "Прохвоста"
Надеюсь увидеть на арене что то большее чем однокнопочных плутов которых сейчас из за кого то слишком много там.
Тогда уж для объективности отметь, сколько череполом провисит в пвп, особенно если против эльфийки.
У меня есть скромное что дамаг +25% даёт и сторонний контроль от союзников
Не рассматриваю бой против тех кто в эльфийки. Не под то ветка
Ага ага, скорей наоборот после прочитанного не кто в неё не полезет так как ветка дно
[spoiler]я правда так и не осилил, бп само по себе является всё-таки контролем для активации "подлых или нет".[/spoiler]
Раскрытое облако/удар тени из инвиза[s](и вот тут надо подчеркнуть что контролит только в пвп)[/s]/отталкивающий (*) ты не рассматриваешь?
(*)
[spoiler]облако не совсем к месту из-за не-активации финалки, но замедление работает на нас.
Импульсный (всё забываю как он зовется) - без расточенного контроля сильно не толкает, а тип именно его урона не даёт двигаться, что вроде можно разыграть с кем то в паре. [/spoiler]
О прохвосте, автор сам указывает на явные минусы: эльфийка, игра в дуо. Плюс: проще вскрывать танков.
Как по мне, любая ветка за плута в хорошем шмоте с уклоном в восс.сил позволит получать удовольствие, т.к. плюсы все они имеют :0).
ИМХО.
Все знают, но напомню:
Я больше скажу. пока прыгаешь за спину и казнь прожать можно. Тогда удар за спину+инвиз+казнь идут без задержки времени почти подряд.
Прижёк накладывает черепалом + сотресалку и потому казнь заходит с повышенным дамагом. Главное следит за кд и того и другого
О_о что это за атака печенья. Что там на евро творится то
это пс4 там интернациональный сервер и всё.
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
встречались пару раз сины юзающие ножики из земли, ничего кроме умилительной улыбки не вызвали, но конечно билд наверное не тот))
ну чеснслово, хотяб охинеевские отмазы то не пишите, выложили избиение толпы пве печендросов пытаясь выставить их 3к пвпшниками лол, там берсы даже дурку не успевают нажать как лопаются, норм берс с 3к оупа просто стоял бы и почесывал задницу от этих комариных укусов, нажимая таб и мб даже юзая колесо изредка)) а уж массовые убийства под палохилом выдают уровень прокачки всех этих якобы 3к оупников
а я понял, там наверное отсутствие неустрашимости на противнике не принимается в расчет, только чистый оуп
не хотите разводить демагогию делайте видео с адекватной оценкой сил противника, а убийствами толп пве печенья любым более менее играбельным пвп билдом тут никого не удивить, у нас все еще заглядывает новооперившийся рандом на пвп, правда не на долго
Немного смешно такое читать. Специально пересмотрел видео. Под столом.
@llixill тебе по сути отписал, хочу лишь добавить что просто, возможно, вы на пс4 еще не доросли до того уровня что на пк, тут 4к может быть печеньем не говоря уже о каких-то 3к судя по всему в пве шмоте, без фэйриков, в пве билдах, с фиг знает чем в броне и малым количеством хп и отхила.
Первое что под руку попало
YouTube - канал
Я бы за кофе мог сходить, даже будучи при этом в рдд спеке за ханта
YouTube - канал