Доброго дня всем!
В процессе подготовки к очередной точке передо мной встал насущный вопрос: какие и в каком количестве нужны знаки для полной прокачки моего нового артефакта? Перелопачивание интернета дало много разной информации, но увы! Вся она была не о том. Таблицы ОС, описания артефактов, места их выпадения, гайды по классам - и ни одного упоминания набора знаков для улучшения.
И вот, для себя и каждого, кто столкнется с такой же проблемой, теперь есть моя табличка, в которой вы найдете точное количество, качество и тип знака для улучшения артефакта на любой уровень. Она пока еще не полная, но новая информация добавляется каждый день.
Вы можете найти ее по ссылке:
БАЗА НАБОРОВ ЗНАКОВ ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ АРТЕФАКТОВ
Помимо собственно артефактов в таблицу так же включены наборы для улучшения артефактной экипировки, артефактного оружия и реликтового артефактного оружия. Ну и для полного счастья - стоимость улучшения спутников в астральных бриллиантах и жетонах улучшения спутников.
Если вы желаете помочь мне с составлением базы и заполнить пустующие ячейки, пожалуйста, не стесняйтесь и делитесь знаниями в комментариях под этой темой. Также сообщайте мне о найденных опечатках, ошибках, неточностях. Все будет принято к сведению и исправлено.
P.S. Выражаю огромную благодарность моим согильдийцам - ребятам из гильдии Арфисты - за их быстрый отклик, помощь в сборе информации и поддержку.
Комментарии
есть 3 вида артефактов: единение, равновесие и сила. и требуются знаки в соотвествии с их видом.
в соотвествии с твоей табличкой же.
на 30 уровень (синий) - х2 зеленых х1 редкий х1 редкий власти
на 60 уровень (фиол) - х1 зеленый х1 редкий х1 эпич х1 большой власти
на 100 уровень (рыжий) - х1 редкий х2 эпич х5 больших власти
на 140 уровень (бирюза) - х6 эпич х5 больших власти
зеленые и синие знаки имхо вобще не имеет смысла запоминать так как стоят копейки
знаки власти есть при каждом апе
а эпические знаки берутся в соответсвии с видом артефакта. (ну да, вижу есть некоторые нетакие артефакты, но это скорее исключение их правил)
поэтому табличку можно класифицировать по не по самому артефакту а по виду.
а отдельно вписать артефакты не соответсвующие этому правилу (в основном это артефакты с сундуков).
ещё хотелось бы добавить процент удачи апгрейда - синий 90%, фиол 50%, рыж 3%, бирюза 1% (это по памяти)
Спасибо за ваш отзыв и предложение. До создания таблички знаки мною не анализировались, а она и позволила увидеть определенную закономерность, так что да, вы правы и ее стоит переработать. Спасибо за дельное замечание.
Относительно того, что знаки - не проблема, все же не соглашусь. Для тех, кто провел в игре много месяцев и заточил не один арт, разумеется, уже нет ничего неизвестного и неожиданного, как и, думаю, проблем с аб. Но в игре много и тех, кто только начинает во всем разбираться. В том числе и тех, кто зарабатывает не так много, чтобы в любой момент позволить себе любое количество знаков.
рыж 10%, а бирюза 5% шанс апа...
неважно именно количество зеленых, синих знаков - цена которых до 5к аб.
В чем отличие от этого? Тынц
Дари спасибо за труды. Продолжай обязательно.
Арфисты
в вики нет учета Бюрюзовых артов 140ур.
ваша схема эпических знаков ломается на таких артах как Колесо Стихий, Око латандера и др. Там два вида эпических знаков.
Игнорировать зеленые и синие знаки не считаю правильным, так как во-первых на точке они значительно взлетают в цене и во-вторых далеко не для каждого 6-10к аб незначительная сумма, которая всегда под рукой. Таблица должна помочь любому, кто собирается точить артефакты, независимо от его игрового заработка и возможностей.
В вики не учитываются нестандартные артефакты, которых в игре много. Нетипичные комбинации можно встретить уже начиная с улучшения на эпический уровень и вплоть до мифического. И, как уже сказали, там нет схемы для бирюзовых.
с 10 на 11 - 5 УЗВ и по 1 синих знака (силы равновесия единения) с 11 на 12 -- 5 УЗВ и по одному большому (феольному) знаку.
Ну и уж тогды % к камням прикрутить знаю с 10 на 11 - 5% с 11 на 12 - 3%. (Камни оружки и тело ну тут ясн всегда по 1%)
Улучшение камней в разработке. Последние пару дней таблица не обновлялась потому, что у меня не хватало времени на игру, но в ближайшее время все будет исправлено.
Добавлен раздел с данными по улучшению волшебных и рунных камней. Включает в себя необходимые реагенты и процент шанса улучшения на любой из доступных уровней. В том числе указана информация и по волшебным камням усиления оружия и доспехов.