Турнир это хорошо, одобряю, жаль нет особо времени заниматься, да и не пвп я игрок. Хотелось бы ПВЕ турнир, пал всё-таки пве командный игрок, рассчитаный на пати, а не на свой дамаг.
Тот самый Цукерман, Гриня, Utan и ещё 12 персов, создатель каналов "мяу" "трейд"
формат, по сути, "убей моба", да злого, но к нынешнему пвп не имеет никакого отношения,
вроде песочницы 10-19, только с бижей, коняками и пухами(хотя там это тоже есть)
огромный +, пве не надо тратится на битву, розовые кольцы, фэйрики... практически можно идти в чем в невер ходил. разница между топ и новичками минимальна, да дары, да рыжие маунты(у меня нет), альянс вот звал у кого даров нет на время турнира. для меня единственная трата- докачать колесо до бирюзы... и то не уверен... может в таком формате и печати хватит.
скилы можно и подобрать, ребята в долине довольно мило фанились.
жаль конечно, что нет Кота, Леона, Солнцедара, мопекса.
и да... судя по заявкам) приз для 2.6 практически определен))
формат, по сути, "убей моба", да злого, но к нынешнему пвп не имеет никакого отношения,
вроде песочницы 10-19, только с бижей, коняками и пухами(хотя там это тоже есть)
огромный +, пве не надо тратится на битву, розовые кольцы, фэйрики... практически можно идти в чем в невер ходил. разница между топ и новичками минимальна, да дары, да рыжие маунты(у меня нет), альянс вот звал у кого даров нет на время турнира. для меня единственная трата- докачать колесо до бирюзы... и то не уверен... может в таком формате и печати хватит.
Лично для меня он не интересен, игра в 4 скила и 2 билда + все слишком предсказуемо, опять же очень много отхилов оставили включая пухи воды. Был бы турнир пал+1 вот это бы было интересней без (имба отхила, без чк и хила или без отваги) ИМХО было бы интересней
и можно еще что бы компаньены были примерно все одного оупа и распределялись рандомно) провести после обновы так как там обещают починку отваги.
Провели не сколько часов в перевале, я даже близко не испытал таких эмоций какие были на турнире 2 х 2. А так желаю всем удачи победить может любой, все зависит на сколько кому повезет (это вчера показал перевал)
Вот сейчас мысль в голову пришла командную игру разбить на команды к примеру по 5 палов дать по одному тренеру(не учавствующий или наоборот) распределение к примеру 1\1\3 (1 сэйвящий пал палохил или нет на выбор, 1 танчящий и 3 дд) выдвигаются с равно удаленного места от точки, и должны захватить ее(до скольки побед надо тестить) к каждому из 3 х типов палов сделать разные ограничения(одно в чем я уверен запретить имбовые отхилы) участвовать все также без неустрошимости распределение рандомное. И еще много чего можно додумать. Это всего навсего мое мнение что б сделать как можно интереснее)
Вот сейчас мысль в голову пришла командную игру разбить на команды к примеру по 5 палов дать по одному тренеру(не учавствующий или наоборот) распределение к примеру 1\1\3 (1 сэйвящий пал палохил или нет на выбор, 1 танчящий и 3 дд) выдвигаются с равно удаленного места от точки, и должны захватить ее(до скольки побед надо тестить) к каждому из 3 х типов палов сделать разные ограничения(одно в чем я уверен запретить имбовые отхилы) участвовать все также без неустрошимости распределение рандомное. И еще много чего можно додумать. Это всего навсего мое мнение что б сделать как можно интереснее)
а это кстати прикольная идея (ну вобще), типа тренера, дают например 5 нубов с 2.0 ОУП и один командующий должен распределить кто где, кто кого прикрывает, кто какие умения пользует и так далее. ну и пустить 5 на 5 допустим. Только нубы должны быть реально нубами))
идея интересная, но вернемся к тому, что говорил уже выше
- где ж все идеи раньше то были, когда шло обсуждение в чате и в теме форума
- при желании, палотурнир можно проводить регулярно, если выступишь следующим организатором, думаю, все будут только рады
- при желании, палотурнир можно проводить регулярно, если выступишь следующим организатором, думаю, все будут только рады
Я как бы почти и не играю) Просто вчера попросили помочь кое что по тестить и потренероваться. Чата нет форум посещал только там где обсуждалося турнир 2х2. Вот и решил оставить свое мнение.
Если кому то нужна помощь с билдом или чем еще либо что то потестить или по тренероваться то обращайтесь если вы не чс буду рад ) Все равно делать не чего)
Комментарии
Вельхеор
реклама... дело такое)
пухи, арты, кольца, сеты, 12 камни, скакуны за исключением всего нескольких, все бонусы знаков скакунов+фиол знаки -недостаточно?))
ну и да, соревнование в скиле, не? или только шмотом мериться?
Скилле? А сколько багов нашли с тех пор, как голожопыми дуэлили в Дворфах?) Тут скорее фичезнавство, а не скилл.
ты поэтому не участвуешь?
И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах
естественно
Главное успеть вернуться.
OP Эндимион
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах
2. В данный момент затрудняюсь озвучить. От 2,5;
3. Санкт-Петербург.
Принято.
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
2.3.7+
3.Гвенвивар
Правда пока не понятно будет ли свободное время в субботу днем...
Принято.
Учтите, что по регламенту ваш ОУП в раздетом состоянии (без доспеха, перчаток, сапог, шлема) должен быть минимум 2500.
Приходите, будет весело
2. 2.6к в полном обвесе (по регламенту около 1.9)
3. Bregan D'Ert
Пока принято, но вам нужно поднабрать ОУП к турниру. 2500 минимум - это по регламенту должно быть.
Я, если что, постою в сторонке и посмотрю на это эпичное действо
OP Эндимион
и можно еще что бы компаньены были примерно все одного оупа и распределялись рандомно) провести после обновы так как там обещают починку отваги.
1. JONNE@sapfir67
2. 3+
3. Whisper
Mirax (Foxy)-DC 4k+
Whisper
а это кстати прикольная идея (ну вобще), типа тренера, дают например 5 нубов с 2.0 ОУП и один командующий должен распределить кто где, кто кого прикрывает, кто какие умения пользует и так далее. ну и пустить 5 на 5 допустим. Только нубы должны быть реально нубами))
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах
Я как бы почти и не играю) Просто вчера попросили помочь кое что по тестить и потренероваться. Чата нет форум посещал только там где обсуждалося турнир 2х2. Вот и решил оставить свое мнение.