Маги не такие уж и бесполезные, искренне не понимаю почему маги так ноют.
(сам бегал как саппорт на арене долго, да, немного обидно, но все равно же можно играть)
В отличии от рог,танков,луков,маги как самостоятельная боевая единица слабы,спасали только дебаффы и то запрет подкосил.Впрочем на мой взгляд у чк и берсов ситуация еще хуже
(сам бегал как саппорт на арене долго, да, немного обидно, но все равно же можно играть)
В отличии от рог,танков,луков,маги как самостоятельная боевая единица слабы,спасали только дебаффы и то запрет подкосил.Впрочем на мой взгляд у чк и берсов ситуация еще хуже
Тем не менее, берсы и ЧКшка есть в заявке, а магов чёт совсем пусто)
Они просто выше всего этого
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
чо, правда? Бла-бла-бла
Печенька в запасе, тогда, как Шайтан вызвался на соло-регистрацию.
думаю палов вообще не должно быть на турнире,дд не выйдет,а сапорт это лишнее
(потыкал палкой в муравейник, даже джастиса зацепил в драконьем сете, пойду)
А вот ща не понял этот посыл в мою сторону. Что не так с драконьим сэтом и причем здесь вообще я и муравейник?
брось) ты же не думаешь, что меня интересуют, какие штаны на тебе одеты)
но на вброс про "меня не убить" повелся только ты) я все ждал, кто... оказался танк-защитник)
и регламент меня тоже мало волнует, все уже решено) за-то Костик психанул) Эспео интересные посты скинула...скучно... а так движуха, потыкать в муравейник-значит расшевелить наших замшелых бонз.)
ViRtual RealiTy (Virrt) @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
думаю палов вообще не должно быть на турнире,дд не выйдет,а сапорт это лишнее
(потыкал палкой в муравейник, даже джастиса зацепил в драконьем сете, пойду)
А вот ща не понял этот посыл в мою сторону. Что не так с драконьим сэтом и причем здесь вообще я и муравейник?
но на вброс про "меня не убить" повелся только ты) я все ждал, кто... оказался танк-защитник)
и регламент меня тоже мало волнует, все уже решено) за-то Костик психанул) Эспео интересные посты скинула...скучно... а так движуха, потыкать в муравейник-значит расшевелить наших замшелых бонз.)
Я в тактике и да, это не вброс, а чушь какая то. Вот и всё.
чо, правда? Бла-бла-бла
Печенька в запасе
Имхо, зря она в верхнюю ветку спекнулась. Вообще, не без интереса глянул бы на связку папкотанк + ЧК в соблазне. Отхил от соблазна не запрещен, а хилить он может не слабее хила. ДД-танк, выносящий с прокаста в паре с хилящим ЧК... Возможно, из этого вышло бы что-то интересное.
чо, правда? Бла-бла-бла
Печенька в запасе
Имхо, зря она в верхнюю ветку спекнулась. Вообще, не без интереса глянул бы на связку папкотанк + ЧК в соблазне. Отхил от соблазна не запрещен, а хилить он может не слабее хила. ДД-танк, выносящий с прокаста в паре с хилящим ЧК... Возможно, из этого вышло бы что-то интересное.
Возьми да спекнись в соблазн. Ждём твою заявку в паре с танком.
Турнир обещается быть очень веселым, вчерашние фановые поединки между соги показали, что трусы должны быть выстераны так как их увидят все последний бой длился около часа и это 2 на 2. Хорошо эти ребята не идут, а то мне объяснили вчера откуда в хлебе дырочки берутся
Abigor
Чего у людей больше всего? Надежды, ибо ее имеют даже те, которые ничего другого не имеют. (Квинт Гораций Флакк)
Турнир обещается быть очень веселым, вчерашние фановые поединки между соги показали, что трусы должны быть выстераны так как их увидят все последний бой длился около часа и это 2 на 2. Хорошо эти ребята не идут, а то мне объяснили вчера откуда в хлебе дырочки берутся
Это против кого там бой 2 на 2 был почти час? Вы не против манекенов в ратном деле сражались? Все наши пробные бои заканчивались около минуты времени максимум.
Это против кого там бой 2 на 2 был почти час? Вы не против манекенов в ратном деле сражались? Все наши пробные бои заканчивались около минуты времени максимум.
Я догадываюсь, о какой связке речь, но лучше это не озвучивать.
Ну и да, при таких раскладах будьте готовы к боям без артефактов и к раздеваниям.
И сразу о причинах: я не считаю нормальным то, что на откат умения этого артефакта влияет Восстановление сил. Может быть, я тоже хочу Печать Истового с откатом в 30 секунд.
Репорт ушёл, вопрос о нормальности задан, ждём ответа (как и по поводу Ужасающего удара).
Возможно я смогу постримить, скажу точно только на этих выходных.
Что по поводу трансляции, будет возможность её вести?
На неделе станит ясно, будем ли мы с товарищем участвовать в турнире. Если, да, то стримить не смогу. Если нет, то смогу создать трансляцию.
А чем участие в турнире может помешать стриму?
Перегрузкой компьютера при стриме на достаточно хорошем качестве. Просто стоять и транслировать изображение - не проблема, но стримить свои бои от первога лица добавит в мою игру не мало лагов и фризов.
Возможно я смогу постримить, скажу точно только на этих выходных.
Что по поводу трансляции, будет возможность её вести?
На неделе станит ясно, будем ли мы с товарищем участвовать в турнире. Если, да, то стримить не смогу. Если нет, то смогу создать трансляцию.
Перегрузкой компьютера при стриме на достаточно хорошем качестве. Просто стоять и транслировать изображение - не проблема, но стримить свои бои от первога лица добавит в мою игру не мало лагов и фризов.
Ну, если на свои бои прерываться? То есть свои не стримить?
Комментарии
Граф Дмитрий
ДЖАГГЕРНАУТ
SW
Они просто выше всего этого
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
чо, правда? Бла-бла-бла
Печенька в запасе, тогда, как Шайтан вызвался на соло-регистрацию.
1 маг и 2 берса в соло
О да,прямо море заявок
@roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
Я в тактике и да, это не вброс, а чушь какая то. Вот и всё.
а кто-то сомневался,все итак видно по составу участников прошлый турнир был вообще танковский, прогресс на лицо, аж 3 класса уже
theWolves
об этом уже говорилось 100500 раз,народ все ни как не догонит
theWolves
Граф Дмитрий
ДЖАГГЕРНАУТ
SW
Возьми да спекнись в соблазн. Ждём твою заявку в паре с танком.
Весь отхил закончится плутом + луком))
(Квинт Гораций Флакк)
Вы меня пугаете...
Может, начнём с утра тогда?
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Лучше в пять.
я за, в перерывах между другими боями буду отсыпаться, номер оставлю что бы будили перед боем
Мой канал на youtube
Я догадываюсь, о какой связке речь, но лучше это не озвучивать.
Ну и да, при таких раскладах будьте готовы к боям без артефактов и к раздеваниям.
Принято решение по поводу артефакта Молот Гонда.
Данный пункт регламента теперь звучит следующим образом:
И сразу о причинах: я не считаю нормальным то, что на откат умения этого артефакта влияет Восстановление сил. Может быть, я тоже хочу Печать Истового с откатом в 30 секунд.
Репорт ушёл, вопрос о нормальности задан, ждём ответа (как и по поводу Ужасающего удара).
Мой канал на youtube
Нежданчик
Мой канал на youtube
Мой канал на youtube
Ну, если на свои бои прерываться? То есть свои не стримить?
У вас в игру добавляет лагов, а у меня в стрим