test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Вампиризм

alexch#9701 alexch Публикаций: 27 Новичок
Народ подскажите пожалуйста, сколько вампиризма достаточно будет магу ? не хотелось бы прыгать выше планки и копить больше нужного. Думаю просто взять скакуна на +2000 вампиризма, а в оборону все камни пихнуть на ХП, или 2000 вампиризма не достаточно ?

Комментарии

• ug2bkug2bk Публикаций: 1,999 Форумный Гуру
    Пве/пвп, оуп, какие задачи ставятся. Также, используется ли щит, вкачаны в 3ю ветку или нет.
    Ну и есть/планируется ли активный пет с соединялками.

До тех пор - 2000/400=5% шанс вампиризма, это несерьезно. 15% хотя бы ощущаются, ~20-25% - уже разговор. Само по себе хп без парирования/щита/лечащего спутника наконец - не спасет.
    lkkki6v7h7ei.gif
  • alexch#9701 alexch Публикаций: 27 Новичок
    отредактировано января 2017
    ПВЕ, ОУП 3,0, щит используется, вкачан в третью ветку.
    Активный пет с соединялками пока что нет, но планируется.

Так если ты говоришь, что 400 вампа это 5%, то скакун на +2000 вампа даст мне как раз таки 25% получается ? значит вампа достаточно ?
    И пожалуйста подскажите какой загон лучше всего сделать, к чему стремиться надо ? скакуны на дроп очищающих камней сразу вычёркиваем этого добра и так с головой.
  • parovozik86parovozik86 Публикаций: 951 Мастер пера
    2000 стат со скакуна магу лучше взять атакующими: могучку или лучше-крит.
    В третье ветке в соло и так проблем с отхилом нет даже если сразу не выбивается зеленый баф с последнего фита, тем более при 3к ОУПа
    15% вампа как по мне уже достаточно чтоб и в данжах неплохо отхиливаться, если с выживаемостью тяжко-научись использовать шифт. Уровень комфортного % шанса вампа у всех разный и зависит от рук и стиля игры.
    lorik#2124 написал: »

Так если ты говоришь, что 400 вампа это 5%, то скакун на +2000 вампа даст мне как раз таки 25% получается ? значит вампа достаточно ?
    400 вампа это 1%. 2000 вампа это 5%.
    parovozik86 написал: »
    2000 стат со скакуна магу лучше взять атакующими: могучку или лучше-крит.
    В третье ветке в соло и так проблем с отхилом нет даже если сразу не выбивается зеленый баф с последнего фита, тем более при 3к ОУПа
    15% вампа как по мне уже достаточно чтоб и в данжах неплохо отхиливаться, если с выживаемостью тяжко-научись использовать шифт. Уровень комфортного % шанса вампа у всех разный и зависит от рук и стиля игры.

400 вампа это 1%. 2000 вампа это 5%.
    О как, понятно, спасибо большое всем кто отписался, а по поводу загона, не подскажете пожалуйста, каких скакунов лучше набрать ?
  • ug2bkug2bk Публикаций: 1,999 Форумный Гуру
    Если 400 стата это 1%, то для 25% скакун должен быть 10000, не 2000. :)
    Ващет, средняя ГИ с 10-15 гх имеет дар вампиризма под 4000-6000. (конечно есть момент что храм мог вообще не строиться и не будет.. Тогда 0 )

Щит, 3я ветка, малая душа в пузо (нуачо), 2-3х знаковая борьба рыцаря/наслаждение варвара + дар ги... Ну и 1-2 камня на вамп в шмот пета. Примерные 15% которых должно хватить. 1 шмотка полумрака. (ну и в тирании драконов 4й дар на 1%, 5й на 3%. За глаза)

В тех же кампаниях 4 дар КУ и шарандара на отхил, + последний дар на отхил в ярости стихий. В принципе вполне скрасят те же 12-15%.

Так, к слову. Как фанат вампа, первого фиол маунта купил сумеречного единорога. Бонус его перестал ставить довольно быстро, почти все возможные бонусы уже бледноваты и не так нужны. Если уже 3к оуп, то я б не сказал что такая прям нужная покупка.
    lkkki6v7h7ei.gif
    А как насчёт такого загона ?
    1)Волк - дружба защитника, бонус когда спутник атакует
    2)Яростный дракон +2000 Вероятность критического удара - Бонус Преданность пастыря
    3)Сумеречный конь кошмар или Гигантский Паукв тяжолой броне +2000 могущество - Бонус Преданность пастыря или Страсть вампира
    4)Огромный жук +2000 Оборона - Бонус Товарищество защитника
    5) ХЗ что выбрать ))
  • azzmarkazzmark Публикаций: 4,440 Форумный Гуру
    В ПВЕ вамп не нужен по определению. От шотов не спасёт а для остального есть агр деф класы и отхил с пала- хила
    Аззмарк - плут днищЩще
    "Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)

• weir999weir999 Публикаций: 1,481 Форумный Гуру
    15%-20% вампа можно набрать, тогда банки пить не будешь, но это для походов без группы скорее, в группе почти всегда есть хилящий кто-то.
    Эти проценты набираются камнями в обороне, скакуна лучше брать на крит, могучку, ОД, проник.
  • weir999weir999 Публикаций: 1,481 Форумный Гуру
    ПВЕ, ОУП 3,0, щит используется, вкачан в третью ветку.
    Активный пет с соединялками пока что нет, но планируется.

В пве щит не нужен, с 3к оуп тем более.
    Всем спасибо огромное за ответы.
Дискуссия закрыта.