test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Что делать дальше?

kormantorkormantor Публикаций: 1,558 Форумный Гуру
Привет всем, и с наступающим Новым годом!

Нафармлены реликтовые сеты и рыжее оружие из Штурма.
Чем вы планируете заниматься дальше?
Вопрос наверное, больше к ветеранам...
Канал для сбора группы/рейда по всему Фаэруну - "Поход"
Арфисты

«1

Комментарии

• sand140986sand140986 Публикаций: 4,560 Форумный Гуру
    сейчас вот пытаюсь выбить молот Гонда,дальше пвп,пвп,ну и напоследок еще пвп.
  • darkgvarddarkgvard Публикаций: 3,665 Форумный Гуру
    sand140986 написал: »
    сейчас вот пытаюсь выбить молот Гонда,дальше пвп,пвп,ну и напоследок еще пвп.

Никакого пвп.

Фарми, помогай согильдийцам нафармить этот же шмот, крабь на рыжих скакунов. Пвп тебе ничего не даст.
    We are Venom (c)

darkgvard написал: »
    Фарми
    опять заработать очередную сотню лямов аб,всю коллекцию камней оружия и брони я уже собрал,теперь и правда осталось собрать всех легендарных скакунов

• kormantorkormantor Публикаций: 1,558 Форумный Гуру
    Молот да, редкость. Пытаются наверное вытащить все. На ПвП я вырос плутом в м5, не делая практически квестов , кроме походов к Тиамат. Так там изменений с тех пор и нет, так что сердце чаще не бьется :) , 2 домино=2 домино...
    Фармить у меня не хватает терпения. У меня есть практически все что нужно. Собирать артефакты, оружие, бронь...ну они сами копятся :) .
    С гильдией ситуация такая, что я там практически не нужен. Я ГМ, набор всегда производил сам, и максимум с кладбища Невердет. То есть, ОУП 2000, лвл 70, это не про нас...Только малыши. Так вот малыши уже выросли, сами набирают малышей, и фармят все что можно и нужно. Уже и союз организовали...
    Я знаю, что на весну анонсирован новый модуль. Знаю, что будет двойная спецификация, которая обеспечит ПвП/ПвЕ билды. Хотелось бы новый класс, но тут все мутно... Их вроде еще 3 штуки можно сюда прикрутить, по 5 редакции, но смотря на нынешнее взаимодействие, вроде остальных классов хватает с лихвой.
    Вот и не знаю куда приткнуться...я как учитель, на пенсии, который учил детей всю жизнь, а теперь стал не нужен.
    Вот и прошу, поделиться, как живут остальные пенсионеры B) .

Арфисты

kormantor написал: »
    Знаю, что будет двойная спецификация, которая обеспечит ПвП/ПвЕ билды.
    пока о таком речи не шло,насколько я помню там только было заявлена смена экипировки,но полная двойная специализация это мечта
    Хотелось бы новый класс
    а мне бы не хотелось
  • whitestaruawhitestarua Публикаций: 9,248 Форумный Гуру
    Молот да, редкость. Пытаются наверное вытащить все. На ПвП я вырос плутом в м5, не делая практически квестов , кроме походов к Тиамат. Так там изменений с тех пор и нет, так что сердце чаще не бьется :) , 2 домино=2 домино...
    Фармить у меня не хватает терпения. У меня есть практически все что нужно. Собирать артефакты, оружие, бронь...ну они сами копятся :) .
    С гильдией ситуация такая, что я там практически не нужен. Я ГМ, набор всегда производил сам, и максимум с кладбища Невердет. То есть, ОУП 2000, лвл 70, это не про нас...Только малыши. Так вот малыши уже выросли, сами набирают малышей, и фармят все что можно и нужно. Уже и союз организовали...
    Я знаю, что на весну анонсирован новый модуль. Знаю, что будет двойная спецификация, которая обеспечит ПвП/ПвЕ билды. Хотелось бы новый класс, но тут все мутно... Их вроде еще 3 штуки можно сюда прикрутить, по 5 редакции, но смотря на нынешнее взаимодействие, вроде остальных классов хватает с лихвой.
    Вот и не знаю куда приткнуться...я как учитель, на пенсии, который учил детей всю жизнь, а теперь стал не нужен.
    Вот и прошу, поделиться, как живут остальные пенсионеры B) .

В невере всегда есть чем заняться, главное поставить себе цель)

Тут уже что тебе больше нравиться.
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Сов спешит на помощь SQUAD
    bellkazi написал: »
    Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
    darkslapstick написал: »
    Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
    whitestarua написал: »
    На постоянно может занять только пвп и социальная составляющая,все остальные цели где-то сбоку

• whitestaruawhitestarua Публикаций: 9,248 Форумный Гуру
    sand140986 написал: »
    whitestarua написал: »
    На постоянно может занять только пвп и социальная составляющая,все остальные цели где-то сбоку

Да. Еще экономическая составляющая. (заработать все деньги мира)
    Но даже в этих 3х моментах есть много под-пунктов. Есть где развернуться.
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Сов спешит на помощь SQUAD
    bellkazi написал: »
    Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
    darkslapstick написал: »
    Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
    отредактировано декабря 2016
    Проблема в том, что их тратить некуда :) . А учитывая, исправление всего и вся, и часто втихомолку, начинаешь опасаться за вложения. Примеры - старые сеты, у меня был Пророк, я тогда еще думал, блин ну нет ведь в нем хп, я же буду помирать, или придется придумывать какие то извращения для выживания. В итоге плюнул, на его дебаф, собрал актуальный на тот момент. Бац от аранеи! Их пофиксили... Ребенок соведя - какой чудо-зверь был. И тут он не угодил.
    Разбогатеть я в реале стараюсь, а заработок тут - это потеря времени, а это время нужно для поставленных целей в реале.
    Post edited by kormantor on
    Арфисты

Асаризан, по двойной спецификации. Томас Фосс упоминал проект, где был реализован данный механизм. Я играл в тот проект. Имеется ввиду именно полная смена билда, включая дерево умений. От перекидывания экипировки смысла не будет. Надеюсь, он возьмет ту задумку целиком. Также , вполне возможно это оживит ПвП.
    Арфисты

Надеюсь, он возьмет ту задумку целиком. Также , вполне возможно это оживит ПвП.
    очень на это надеюсь
  • zerocool2013zerocool2013 Публикаций: 3,003 Форумный Гуру
    Вот хорошо тем у кого все есть. У меня блин не одного рыжего маунта нет. Хотя надо всего 2шт только ну максимум 3. Везет кому то у кого целых 5 или того больше. Я вот сейчас фармлю новые пухи и шмот. Потом буду надеяться на скопление денег для покупки рыжего коня на 4к могучки, потом тензер и имперский яростный дракон. Клелесдаль бури ещё а потом все 15 фиольных знаков в макетов и под конец если повезёт может раздобуду маг-полудемона. Как то так
    ZeroCool
    Правильные берсы дамажат!
  • mafasuil#4312 mafasuil Публикаций: 1,974 Форумный Гуру
    действительно....если кормантору АБ девать некуда то пусть мне отдаст,мне то есть куда тратить
  • nanoartelnanoartel Публикаций: 3,550 Форумный Гуру
    zerocool2013 написал: »
    Вот хорошо тем у кого все есть. У меня блин не одного рыжего маунта нет. Хотя надо всего 2шт только ну максимум 3. Везет кому то у кого целых 5 или того больше. Я вот сейчас фармлю новые пухи и шмот. Потом буду надеяться на скопление денег для покупки рыжего коня на 4к могучки, потом тензер и имперский яростный дракон. Клелесдаль бури ещё а потом все 15 фиольных знаков в макетов и под конец если повезёт может раздобуду маг-полудемона. Как то так

а через месяц порежут класс, и нафига те рыжие коняки тогда?
    один старик объяснил значение слова "демагог", просто, по народному...это мужчина, который пытается доказать женщине, что мягкий член лучше твердого.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса.
    Все равно на другой не уйду. А рыж кони они быстрее все же
    ZeroCool
  • stiffa13#2797 stiffa13 Публикаций: 1,370 Форумный Гуру
    Каким же это надо быть неудачником - чтоб задавать такой вопрос.
    Задроты так фармят что аж прошли игру))).

f3ae194cff3c.jpg
    отредактировано января 2017
    Мафусаил, ты не из этих ребят? ...

https://www.youtube.com/watch?v=KdajncoKU7Q

Стифа, тебя также с Новым годом :)
    Игра пройдена уже давно, я задал вопрос, чем заняться в ожидании новых модулей/классов/изменений механики и прочего...
    Арфисты

• polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    Игра пройдена уже давно, я задал вопрос, чем заняться в ожидании новых модулей/классов/изменений механики и прочего...

тем же чем и всегда в ожидании новых модулей. прям как будто в первый раз.

lpwxd570hkc2.jpg

Арфисты

• polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру

ну да, примерно так)

lpwxd570hkc2.jpg

• kosinyskosinys Публикаций: 317 Хранитель знаний
    stiffa13#2797 написал: »
    Каким же это надо быть неудачником - чтоб задавать такой вопрос.
    Задроты так фармят что аж прошли игру))).

Радует что есть хорошие люди на форуме.
    У Стифы амплуа "хорошего человека". Его поведение уже предсказуемо :)
    Арфисты

походу стифу и в дохлом блессе не приняли)
    один старик объяснил значение слова "демагог", просто, по народному...это мужчина, который пытается доказать женщине, что мягкий член лучше твердого.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса.

ну а чё?раз жалуешся что тебе абсолютно не на что потратить АБ отдай тому кому есть на что
    mafasuil#4312 написал: »

ну а чё?раз жалуешся что тебе абсолютно не на что потратить АБ отдай тому кому есть на что

а самому не аб поднять? куда хочет, туда тратит.
    Мафусаил, если я дам тебе аб, (которых у меня нет), то богаче ты не станешь.
    Мудрые сказали - "если хочешь накормить человека, не давай ему рыбу, а научи ее ловить..."
    Вот тебе подсказка. Симрил идет, падают шкатулки, ковыряй оттуда соединения, склеивай, благо катализаторов много, или продавай в таком виде. Лучше не сейчас, а позже, в данный момент рынок насыщен ими.
    И таких способов множество.
    Арфисты

Если бы эти соединения с каждой шкатулки падали. С 10 шкатулок ни одного. А с звездных свертков и подавно
    ZeroCool
  • stiffa13#2797 stiffa13 Публикаций: 1,370 Форумный Гуру
    В шкатулке (теург/старатель) / (куролиск/курица) - 100% соединялка.
    Где то 12 штук валяется причем выковыряных всего с 4 персонажей.

Думаю у ноулайферов на +100500 твинах соединялок и всяких фиолетовых рысаков миллиарды).
    f3ae194cff3c.jpg
    Везет у меня 4 перса. На одном слил 25 даров нифига нет ничего. 7 сумок упало с них и один хлам
    ZeroCool
    Мафусаил, если я дам тебе аб, (которых у меня нет), то богаче ты не станешь.
    Мудрые сказали - "если хочешь накормить человека, не давай ему рыбу, а научи ее ловить..."
    Вот тебе подсказка. Симрил идет, падают шкатулки, ковыряй оттуда соединения, склеивай, благо катализаторов много, или продавай в таком виде. Лучше не сейчас, а позже, в данный момент рынок насыщен ими.
    И таких способов множество.

я бы с радостью наковырял соединялок.....вот тока за всё время праздника так ни одной и не упало
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.