Молот да, редкость. Пытаются наверное вытащить все. На ПвП я вырос плутом в м5, не делая практически квестов , кроме походов к Тиамат. Так там изменений с тех пор и нет, так что сердце чаще не бьется , 2 домино=2 домино...
Фармить у меня не хватает терпения. У меня есть практически все что нужно. Собирать артефакты, оружие, бронь...ну они сами копятся .
С гильдией ситуация такая, что я там практически не нужен. Я ГМ, набор всегда производил сам, и максимум с кладбища Невердет. То есть, ОУП 2000, лвл 70, это не про нас...Только малыши. Так вот малыши уже выросли, сами набирают малышей, и фармят все что можно и нужно. Уже и союз организовали...
Я знаю, что на весну анонсирован новый модуль. Знаю, что будет двойная спецификация, которая обеспечит ПвП/ПвЕ билды. Хотелось бы новый класс, но тут все мутно... Их вроде еще 3 штуки можно сюда прикрутить, по 5 редакции, но смотря на нынешнее взаимодействие, вроде остальных классов хватает с лихвой.
Вот и не знаю куда приткнуться...я как учитель, на пенсии, который учил детей всю жизнь, а теперь стал не нужен.
Вот и прошу, поделиться, как живут остальные пенсионеры .
Канал для сбора группы/рейда по всему Фаэруну - "Поход"
Арфисты
Молот да, редкость. Пытаются наверное вытащить все. На ПвП я вырос плутом в м5, не делая практически квестов , кроме походов к Тиамат. Так там изменений с тех пор и нет, так что сердце чаще не бьется , 2 домино=2 домино...
Фармить у меня не хватает терпения. У меня есть практически все что нужно. Собирать артефакты, оружие, бронь...ну они сами копятся .
С гильдией ситуация такая, что я там практически не нужен. Я ГМ, набор всегда производил сам, и максимум с кладбища Невердет. То есть, ОУП 2000, лвл 70, это не про нас...Только малыши. Так вот малыши уже выросли, сами набирают малышей, и фармят все что можно и нужно. Уже и союз организовали...
Я знаю, что на весну анонсирован новый модуль. Знаю, что будет двойная спецификация, которая обеспечит ПвП/ПвЕ билды. Хотелось бы новый класс, но тут все мутно... Их вроде еще 3 штуки можно сюда прикрутить, по 5 редакции, но смотря на нынешнее взаимодействие, вроде остальных классов хватает с лихвой.
Вот и не знаю куда приткнуться...я как учитель, на пенсии, который учил детей всю жизнь, а теперь стал не нужен.
В невере всегда есть чем заняться, главное поставить себе цель)
Тут уже что тебе больше нравиться.
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
Проблема в том, что их тратить некуда . А учитывая, исправление всего и вся, и часто втихомолку, начинаешь опасаться за вложения. Примеры - старые сеты, у меня был Пророк, я тогда еще думал, блин ну нет ведь в нем хп, я же буду помирать, или придется придумывать какие то извращения для выживания. В итоге плюнул, на его дебаф, собрал актуальный на тот момент. Бац от аранеи! Их пофиксили... Ребенок соведя - какой чудо-зверь был. И тут он не угодил.
Разбогатеть я в реале стараюсь, а заработок тут - это потеря времени, а это время нужно для поставленных целей в реале.
Post edited by kormantor on
Арфисты
Асаризан, по двойной спецификации. Томас Фосс упоминал проект, где был реализован данный механизм. Я играл в тот проект. Имеется ввиду именно полная смена билда, включая дерево умений. От перекидывания экипировки смысла не будет. Надеюсь, он возьмет ту задумку целиком. Также , вполне возможно это оживит ПвП.
Арфисты
Вот хорошо тем у кого все есть. У меня блин не одного рыжего маунта нет. Хотя надо всего 2шт только ну максимум 3. Везет кому то у кого целых 5 или того больше. Я вот сейчас фармлю новые пухи и шмот. Потом буду надеяться на скопление денег для покупки рыжего коня на 4к могучки, потом тензер и имперский яростный дракон. Клелесдаль бури ещё а потом все 15 фиольных знаков в макетов и под конец если повезёт может раздобуду маг-полудемона. Как то так
Вот хорошо тем у кого все есть. У меня блин не одного рыжего маунта нет. Хотя надо всего 2шт только ну максимум 3. Везет кому то у кого целых 5 или того больше. Я вот сейчас фармлю новые пухи и шмот. Потом буду надеяться на скопление денег для покупки рыжего коня на 4к могучки, потом тензер и имперский яростный дракон. Клелесдаль бури ещё а потом все 15 фиольных знаков в макетов и под конец если повезёт может раздобуду маг-полудемона. Как то так
а через месяц порежут класс, и нафига те рыжие коняки тогда?
Мафусаил, если я дам тебе аб, (которых у меня нет), то богаче ты не станешь.
Мудрые сказали - "если хочешь накормить человека, не давай ему рыбу, а научи ее ловить..."
Вот тебе подсказка. Симрил идет, падают шкатулки, ковыряй оттуда соединения, склеивай, благо катализаторов много, или продавай в таком виде. Лучше не сейчас, а позже, в данный момент рынок насыщен ими.
И таких способов множество.
Арфисты
Мафусаил, если я дам тебе аб, (которых у меня нет), то богаче ты не станешь.
Мудрые сказали - "если хочешь накормить человека, не давай ему рыбу, а научи ее ловить..."
Вот тебе подсказка. Симрил идет, падают шкатулки, ковыряй оттуда соединения, склеивай, благо катализаторов много, или продавай в таком виде. Лучше не сейчас, а позже, в данный момент рынок насыщен ими.
я бы с радостью наковырял соединялок.....вот тока за всё время праздника так ни одной и не упало
Комментарии
Никакого пвп.
Фарми, помогай согильдийцам нафармить этот же шмот, крабь на рыжих скакунов. Пвп тебе ничего не даст.
Арфисты
В невере всегда есть чем заняться, главное поставить себе цель)
Тут уже что тебе больше нравиться.
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Да. Еще экономическая составляющая. (заработать все деньги мира)
Но даже в этих 3х моментах есть много под-пунктов. Есть где развернуться.
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Разбогатеть я в реале стараюсь, а заработок тут - это потеря времени, а это время нужно для поставленных целей в реале.
Арфисты
Арфисты
Правильные берсы дамажат!
а через месяц порежут класс, и нафига те рыжие коняки тогда?
Задроты так фармят что аж прошли игру))).
https://www.youtube.com/watch?v=KdajncoKU7Q
Стифа, тебя также с Новым годом
Игра пройдена уже давно, я задал вопрос, чем заняться в ожидании новых модулей/классов/изменений механики и прочего...
Арфисты
тем же чем и всегда в ожидании новых модулей. прям как будто в первый раз.
https://coub.com/view/5xav9
Арфисты
ну да, примерно так)
Радует что есть хорошие люди на форуме.
Арфисты
ну а чё?раз жалуешся что тебе абсолютно не на что потратить АБ отдай тому кому есть на что
а самому не аб поднять? куда хочет, туда тратит.
Арфисты
Где то 12 штук валяется причем выковыряных всего с 4 персонажей.
Думаю у ноулайферов на +100500 твинах соединялок и всяких фиолетовых рысаков миллиарды).
я бы с радостью наковырял соединялок.....вот тока за всё время праздника так ни одной и не упало