В ювелирке вроде что то среднее видел,думал может варианты получше есть...
Щас глянул аук.Кольцо мстителя 10-15кк о май гад!Я конечно понимаю что равноценной замены ещё не завезли,но что действительно находятся те кто покупают их по таким ценам?А почему не 100-150кк тогда?=)
Ну в общем как и думал,буду рассматривать что там с профессий тогда.
В ювелирке вроде что то среднее видел,думал может варианты получше есть...
Щас глянул аук.Кольцо мстителя 10-15кк о май гад!Я конечно понимаю что равноценной замены ещё не завезли,но что действительно находятся те кто покупают их по таким ценам?А почему не 100-150кк тогда?=)
я покупала кольцо ещё за 2кк. потом они стали по 3кк-5кк.
5кк сейчас вроде нормально цена, если только оно не одно на аукционе (они есть просто не все выставляют).
ну и я не понимаю зачем вам именно кольца - другую бижу мстителя можно купить за 800-1400кк за штучку.
всегда паражало когда специально ищут спутов с кольцами, а потом ищут на них кольца которых нет...
в ювелирки норм варианты - там хоть можно найти нужную комбинацию. за печати разные тоже есть вещи на 400+ могучки (если нужна могу и +200 второго стата - крит например. В ювелирки по-моему идет +395, +395
ОШ, ЭШ - тоже хорошо.
кроме укусов (и рыжих андердарка, бурь) - больше нет бижи с 2мя атаками.
бижа с крепости по-моему даже хуже и она никогда не падает тому кому надо. попробуй её нужным твинком выбить, фиг тебе.
есть люди которые покупают мстителей за кк?) заем если есть архонт с 2 кольцами или бюджет вариант голдовый мошенник с 3 кольцами и дебафом, быстренько выбиваем фиол двухслотовые 4к могучки и 4к крита и уже достаточно для комфортного фарма любых данжей, конечно при наличии 12 соединяшек, ну а если их нет то зачем сливать аб на бижу?)
если же вы папка и выводите перса на кап то и тут мстители ниочинь, разве что на того же архонта шею купить, а кольца уж наверняка рыжие с 2 атаками есть, или же на штурме довольно быстро можно выбить
Зло? Его не существует, как не существует тьмы или холода.
Комментарии
ждем весной, но не факт...
..событие не должно было начаться, но началось..
кольца. ОДГ, ЭДГ, схватки, клыколом, ЭШ, ОШ, набор спутников возрождения, ювелирка, аук.
шея. набор спутников, ювелирка, аук.
пояс. ювелирка, аук.
левая рука. аук, встречи в крепости.
я покупала кольцо ещё за 2кк. потом они стали по 3кк-5кк.
5кк сейчас вроде нормально цена, если только оно не одно на аукционе (они есть просто не все выставляют).
ну и я не понимаю зачем вам именно кольца - другую бижу мстителя можно купить за 800-1400кк за штучку.
всегда паражало когда специально ищут спутов с кольцами, а потом ищут на них кольца которых нет...
в ювелирки норм варианты - там хоть можно найти нужную комбинацию. за печати разные тоже есть вещи на 400+ могучки (если нужна могу и +200 второго стата - крит например. В ювелирки по-моему идет +395, +395
ОШ, ЭШ - тоже хорошо.
кроме укусов (и рыжих андердарка, бурь) - больше нет бижи с 2мя атаками.
бижа с крепости по-моему даже хуже и она никогда не падает тому кому надо. попробуй её нужным твинком выбить, фиг тебе.
если же вы папка и выводите перса на кап то и тут мстители ниочинь, разве что на того же архонта шею купить, а кольца уж наверняка рыжие с 2 атаками есть, или же на штурме довольно быстро можно выбить