test content
What is the Arc Client?
Install Arc

На что потратить кровные

sinchge#5994 sinchge Публикаций: 205 Хранитель знаний
отредактировано декабря 2016 Раздел: Свободное общение
Дорогие друзья, ну вот и я докатился до доната. Жена устала выгонять меня из-за компа и слушать мое оправдание: я фармлю абешки, чтобы живые деньги не тратить и тд. и тп. Было принято общее решение, что в честь Н.Г. можно влить в игру аж 1000 кровнозаработанных рублей, вот.
И вот суть вопроса, на что потратить?
Мои мысли: взять со скидкой набор чк, купить випку и есть еще немного своих зенок и на них апнуть Эринию до фиола.
Вообщем бюджет около 4700 зен. Что посоветуете.
ЧК в ярости на крит. Скакуны только халявные с праздника: демон. сани, пантера, свинка, рыцарский, в яблоках
шмот: гильдейский, дроу и полумрака.
пушки: воды, опаляющие
камни 8 по кругу, в пузе малая душа, в пушке молния.
петы: фиол архонт огня, фиол лилиенда, фиол алхимик, фиол паури, синия чернокнижница, синий мал аппарат гонда,зел актер, зел паладин, вообщем не помню куча с праздника и других эвентов
Очень жду ваших советов и мыслей. Большущее спасибо!

Комментарии

• vulture0#3050 vulture0 Публикаций: 595 Мастер пера
    ждем наплыва "профессионалов" который нам расскажут как они имеют ВСЕ в игре не вложив ни копейки
  • sinchge#5994 sinchge Публикаций: 205 Хранитель знаний
    По-моему, после 2,6 оуп настает застой, можно камни по немногу точить, можно, нашлепки ставить, это вроде не очень дорого, можно шмот и арты под х2 качать, но блин то я за 2 месяца взял 2600, за еще 1,5 месяца взял только 87 оуп, поэтому как то сомнительно, что никто ни копейки не вкладывает и набирает 4,2 оуп. Пусть есть 2 халявных ячейки, т.е. основа и твинк, т.е. 72к аб в день максимум и то как их набрать 15к данжи+10к схватки, кольца, шмот на распыл, че то еще, раз в год хорошее выпадет, но как можно накопить если одна 12 соединяшка стоит ооооООО, а их 3, а петов качать, а арты, а шмот, скакуны и тд, пусть накопил на вип, выпала улитка или еще че, но это раз за год, вообщем фарм по 24 или все таки и "профессионалы" донатят ХD
  • vulture0#3050 vulture0 Публикаций: 595 Мастер пера
    отредактировано декабря 2016
    на такие вопросы они загадочно закатывают глаза и говорят дескать уметь надо :D
    а так да 2.6 это ступенька после которой все оочень трудно растет
  • shadower75shadower75 Публикаций: 7,681 Форумный Гуру
    Иметь в игре все, без доната, действительно можно: при определенной степени фанатизма и достаточного количества времени. Однако к теме ТС это не относится.
    sinchge#5994 написал: »
    Вообщем бюджет около 4700 зен.

Если зены еще не купили - стоит воспользоваться этим предложением http://www.arcgames.com/ru/games/neverwinter/news/detail/10324833 и взять набор "Легенда о драконидах" = раса+сумка*30+кольцо на перса+арт+прочие мелочи. Чуть дороже, но продуктивнее.
    Если же уже купили, я бы рекомендовал тянуться в первую очередь к випу*6 = бонусы випа (включая ключ) + глюк тот же. Базовая цена 5100, даже под обычную скидку 15% можно взять за 4335.
    Второе по значимости - фиол. скакун = скорость 110% + бонус. Для чк наиболее ценна могучка, поэтому можно взять дракона. С другой стороны, очень, очень нелишне иметь скакуна с бонусом Удачи скитальца. Из доступных - дешевле всего купить паука на Базаре чудес во время распродаж, либо, если метиться на учетку - лучше всего взять под скидку набор "Рыцарь Фейвальда", что даст Вам расу+суптника-сильфа+рассветного единорога с удачей - и все это на учетку, каждому персонажу.
    Ну и третье по значимости - уже непосредственное усиление отдельного персонажа. Тут как раз сгодится набор чк, т.к. дает эринию (опять же - на учетку) + начальный внеуровневый шмот (вполне себе сгодится на начальных уровнях твинам).
    Все остальное - либо обойдется дороже (набор Героя Севера даст и скакуна с удачей и спутника-пантеру и сумку*12 и оружие на вырост, остальное - мелочи) либо нужно уже после базового прицеливания и усиления.
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
    Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
    ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
    ____
    Dream House

99944196.gif?1458917764

Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
    Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
    Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
    И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
  • bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    Покупаешь петов с соединялками в зен маркете по скидке (20% с молитв, или 40-50% по ивенту).
    Петов на аукцион - соединения себе.
    Таким образом имеем халявные камни соединения.
    Теперь их надо залить - тут нужен маунт с удачей скитальца (паук с базара чудес, а лучше единорог на учетку с набора фэйвальда), и камни квартирмейстра с осады.
    Далее это дело нужно апнуть - помогут каталы с ивента (зимний приносит твинководам сотни каталов) или молитв.
    Итого в порядке важности.
    Камни соединения.
    Маунт с удачей скитальца.
    Ячейки персонажей.

Сейчас я бы пожалуй взял набор Фэйвальда по скидке с молитв.
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
    если интересно могу озвучить свои мысли по фарму, для новичков, которые пока еще не в теме:
    1) фарм башни плащей - пробегается быстро (нужен всего 12 ур). Два забега по 6-7к
    2) схватка - я на престолы хожу. Два забега по 4-5к. Дальше раз 5 бегаю за кольцами на распыл.
    3) эпик данжи - за шмотками на распыл и с надеждой на выпадения артефактного лута.
    4) шарандар - меняем фаморские зелья на зелья героизма и на аук
    5) с камней на полезность и со скакуна: падают резы, камни тоже на аук.
    6) на эвентах фармим лут и на аук.
    7) обязательно обежать еженедельные задачи (каждый понедельник) по 4500 аа за задание
    8) мешочки с аа за клыки дракона в крепости
    9) ну и шмот за печати на распыл
    Если есть випка, то возможностей больше, че то больше ничего в голову больше не лезет.
    Вроде и много, но это время, есть ограничение по переводу из аа в аб.
    Вообщем играть без доната можно, но игра будет занимать все свободное время и наступит момент, когда застой может отбить все желание играть, поэтому по-моему нужны редкие, подчеркиваю редкие вливания доната для оживления впечатлений от игры.
    Поэтому еще раз прошу знающих ответить на мой вопрос.

• leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    Согласна с вышеотписавшимися в том, что нужен скакун с удачей скитальца.
    А соединяшки могут ещё выпасть со спутниками, пока идёт Симрил.

По оуп - с 2,6 до 3,0 - это прокачка артов в бирюзу, пухи, шею, пояс - в рыж. Камни усиления до 12-х. Ну не душу, конечно) Тут удачи скитальца в помощь, особенно в Х2 обработку.
    Чтобы расти дальше - лепим (покупаем) камни в круг и всяческие заплатки.

Скакун с удачей за зен - это ещё и медведь. На нём, кроме этого бонуса, есть бонус к вампирику. Ну и 8 тыщ хп, если надо.
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

Единорог с хитростью и это решает.
  • polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    чет вы много написали, я не успеваю.

lpwxd570hkc2.jpg

так так.

у меня ЧК 3.1 что нужно.

1) скакун (на акк или на перса в зависмости от того будешь ли делать твинок). Лучше на удачу (если много фармишь - оно окупится). Скорость+ОС - очень помогают и в скорости фарма и в прокачке артов.

Я бы не советовала брать наборы. Объясню почему. Во-первых Эриния - у меня она уже практически нигде не стоит, набор архонтов лучше и все равно со временем заменяет эриньку. Маунтов на акк учше покупать отдельно, а не набором, тем более если нет других твинок, так как в наборах напихана куча ненужного. Випка с паранойей - также не нужна, если не спешишь лучше докупать по 1-2 месяцам и не бедствовать. Сама паранойя покупается на ауке если нужна.

2) камни соединения - ты можешь сам собрать хотя бы 10тые. Где брать малые камни и катализаторы - знаешь. Вставляешь их в архонта огня, тратишься на шмот к нему (ну придется).

3) Ну и советовала бы если что останется - поменять камень на сказку 10-12.
    если интересно могу озвучить свои мысли по фарму, для новичков, которые пока еще не в теме:
    1) фарм башни плащей - пробегается быстро (нужен всего 12 ур). Два забега по 6-7к
    2) схватка - я на престолы хожу. Два забега по 4-5к. Дальше раз 5 бегаю за кольцами на распыл.
    3) эпик данжи - за шмотками на распыл и с надеждой на выпадения артефактного лута.
    4) шарандар - меняем фаморские зелья на зелья героизма и на аук
    5) с камней на полезность и со скакуна: падают резы, камни тоже на аук.
    6) на эвентах фармим лут и на аук.
    7) обязательно обежать еженедельные задачи (каждый понедельник) по 4500 аа за задание
    8) мешочки с аа за клыки дракона в крепости
    9) ну и шмот за печати на распыл

со скакуна ОС привязаны к аккаунту ( и да лучше иметь лошадку на акк - если бегаешь твином что-нибудь - ему тоже будут падать камни, которые потом можно перекинуть в основу).

фармить ивенты в настоящее время не очень выгодно. Я именно про те которые фармятся ( не сейчас - типа зашел взял подарок открыл, вышел или отложил на потом). а про того же гонда, богов и такое прочее где можно фармить разные штуки продавать. Тупо зафармив ты получшь малый выхлоп время-эффективность. А чтобы набирать миллионы на пододных ивентах знать как это делать эффективно (имхо, новичку не пойдет). просто побегать -пособирать паралельно с чем-то и продать что продается попытатся что-то вытянуть - да, но сидеть на локе и специально фармить - нет.
    аа за клыки дракона имхо тоже не очень окупается, Клыков надо много, а аа - мало. Лучше забить и одеть себя или твинку в драконий шмот или просто оставить клыки на потом, мб надо будет что-то поменять или нового твина зеведешь. Та же бижутерия за клыки 130 или 140 какая она там - норм идет на спута (на первое время пойдет).

lpwxd570hkc2.jpg

да и ещё что нужно для ЧК, дары кампании, некоторые кампании можно купить за дары джина, тиранию можно закрыть за сундуки. Я ЧК почти не бегала по кампаниям, ну шарандар, кольцо - делаются просто, разве что в шаре можно докупить пару даров чтоб быстрее было.

машину лабиринта и стихии, ну лабиринт не сложный, а стихии можно закрыть за пару дней если захотеть.

тирания одна из самых проблемных. Каждый день квест и никак не ускорить даже дары джина вливают очень мало. Но я покупала дары для тирании, так хоть немного быстрее, там их надо много около 20-30 даров джина как минимум. Потом скупаешь сундуки дракона и делаешь дар Лину - там вроде немногожко дешевле уже пойдет - закрыть хотя бы один последний дар на крит урон - уже победа (дальше уже можно не так активно вливать).

ну ДЛВ у меня не закрыта и практически не начата
    и последняя кампания ГКБ - там никак не ускорить придется делать все квесты.

так что - дары надо приобретать перс с дарами и без - это две большие разницы. там +2к, там +последний дар (правда в андердарке мне так кажется дар на урон по демонам все таки не рабоатет) - выливается в норм перса, даже с 2.6 ОУП если он будет.

lpwxd570hkc2.jpg

малые соединяшки уже есть, недавно купил, но они бестолковые, народ говорит, что нужно как минимум 9-е, а чтобы их сделатьде нужно еще 3 малых камня, - это до 8-х и 3 камня соединения по 800к аб до 9-х,с камней на полезность (фэйри и сокровищ дракона) вроде нормально падает, с единорога намного больше падает??
    малые соединяшки уже есть, недавно купил, но они бестолковые, народ говорит, что нужно как минимум 9-е, а чтобы их сделатьде нужно еще 3 малых камня, - это до 8-х и 3 камня соединения по 800к аб до 9-х,с камней на полезность (фэйри и сокровищ дракона) вроде нормально падает, с единорога намного больше падает??

Ну если ты нацелен именно на соединяшки - то ответ выше.
    Покупаешь за зен петов с соединяшками. Петов на аук, соединяшки себе.

Но я бы скакуна сначала взяла. =) Но я 3,3, и никуда не спешу)) И ваще больше пвп))) Поэтому мои советы так себе.. ))
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

У меняя не закрыты 2 компании ДЛВ и ГКБ и 2 дара за лину Тирании, остальное пройдено причем без даров Джина)))

Т.е. все сошлись на скакуне с удачей и на соединяшках. Большое спасибо за советы. Тему пока не закрываю, может, кто еще что то интересное посоветует, но впринципе понял, правда немного расстроился что то уже на набор настроился, внешка нравится :p 10% крита от Эринии, как то соблазнительно. Ладно беру тогда пак архонтов, Единарога, а каких еще 2 пета посоветуете кроме архонта огня, воздуха и земли.
    н
    leokene2 написал: »

Ну если ты нацелен именно на соединяшки - то ответ выше.
    Покупаешь за зен петов с соединяшками. Петов на аук, соединяшки себе.

Но я бы скакуна сначала взяла. =) Но я 3,3, и никуда не спешу)) И ваще больше пвп))) Поэтому мои советы так себе.. ))

Что ты, любой ответ для меня важен, это мнение людей, которые понимают что то в игре и глупо их игнорить. Ребята, всем большое спасибо за ответы!
    хотя может у меня и стоит эриния на ЧК... я не помню.
    тогда получается

арх воздуха
    арх земли
    арх огня
    эринька
    паранойка (куплена под соединения, но решила решила докупить кольца на архонта)

впринципе эриния +!0к крит урона за 2800 зен (правильно?) +500к на апгрейд).
    если вестник - можно купить соведя.
    можно взамен паранойи - клинок +5% крита
    или мастера осады. или что там придумаешь.

lpwxd570hkc2.jpg

народ говорит, что нужно как минимум 9-е

Ошибочная информация. Три восьмых дадут 105% характеристик спутника, против 100% от обычного усилителя (айоны, кошка...)
    47ddf44a58d6460baf7661ec8774ea71.png

а каких еще 2 пета посоветуете кроме архонта огня, воздуха и земли.

как вариант, если соло и где-то сложно - ставь Полевого медика в призванные - протащит отхилом, а так - любые на усиление урона или восста (в последнем случае - неплох Своенравный волшебник - и танчит и восст дает и сам дамажит немножко). На БП стоит ставить тогда, когда у тебя есть спутники, работающие от него или сам постоянно в БП находишься - тут мерцающий пес поможет. Остальное - пожалуй с зен-маркета и магазина тармалунских слитков (вот где ключи пригодятся), хотя их как раз можно на аукционе достать - выкидывают, у кого слитков много, демона можешь поискать и ставить в призванные )))
    ____
    Dream House

99944196.gif?1458917764

Ошибочная информация. Три восьмых дадут 105% характеристик спутника, против 100% от обычного усилителя (айоны, кошка...)

нет, это не ошибка. для того чтоб ЧК именно дамажил, а не бегал хвостиков нужно именно от 10тых. Тогда видно выхлоп.

8мые - это все равно что айонка и этого мало чтоб нормально дамажить в том же Невере.

lpwxd570hkc2.jpg

Согласен, для максимума - и камни надо максить, да и все остальное тоже наращивать.
    Однако, начиная с 3*8 уже имеет смысл переключаться на работу именно с ними - пользы будет чуть больше.
    ____
    Dream House

99944196.gif?1458917764

Однако, начиная с 3*8 уже имеет смысл переключаться на работу именно с ними - пользы будет чуть больше.

ниет :)

lpwxd570hkc2.jpg

bellkazi написал: »
    Единорог с хитростью и это решает.

Ну вот выяснилось, что бонус багуется в пвп с лишением.
    Под пвп после 3 оуп покупать ещё скакуна?
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

Всем большое спасибо!
    Так как пока особо не на целен на игру с твинками, разве, что они у меня дары собирают и молятся, решил поступить следующим образом:
    1) купил еще 3 малых соединяшки, пока они стали подешевле стоить. На х2 сварю 8
    2) взял все-таки паука, по причине изложенной ранее, ах да еще причина, то что я дотянул с покупкой зен и мне доп. бонус уже не дали, поэтому бюджет снизился аж на 660 зен
    Пауком ну оооочень доволен. Камни сыпятся просто, особенно по началу, потом маньше стали, может есть какоето внутреннее ограничение.
    3)и взял випку
    остаток 1000 зен скорее всего оставлю на х2 для раскачки арта и пояса, а на остальное куплю нашивочку или две если хватит).
    Подскажите еще пожалуйста какие кольца пихать в пета, вроде говорили, что внезапные, но почему то не увидел профита, может соединяшки пока малые или они не работают. И можно ли ставить 2 одинаковых кольца (например внезапной точности по 4000 крита), стакаются ли они?
    Еще раз большое спасибо за прошлые советы, а особенно за скакуна с удачей, скептически к нему относился по началу, а сейчас желею, что он не стал моим самым первым приобритением - 750к аб можно и без доната было нафармить.
    Народ, если не сложно посмотрите сколько оуп дают 7,8,9 камни, просто пока на работе, а хотелось прикинуть))Спасибо!!!
    Одинаковые с бонусом (пример - внезапные на крит) нельзя. Одинаковые с параметрами (с паука там кольца или мстители /укусы) можно.
    Внезапные кольца хороши, если они рыжие.
  • sand140986sand140986 Публикаций: 4,560 Форумный Гуру
    shadower75 написал: »
    взять набор "Легенда о драконидах"
    этот набор нет уж и важен,куплен для расширения инвентаря твинов

sand140986 написал: »
    взять набор "Легенда о драконидах"
    этот набор нет уж и важен,куплен для расширения инвентаря твинов

да, основная выгода - сумка на каждого твина (при дефиците места это чувствуется очень остро)
    Однако в наборе есть и другие плюсы:
    раса - хоть и не красивые, однако универсальные и довольно сильные дракониды.
    артефакт - тем же твинам во время роста - будет очень не лишним, если играть.
    кольцо - также, твинам даст хороший бонус, растущий вместе с персонажем.

Насколько все это важно игроку - это уж каждый сам смотрит)))
    ____
    Dream House

99944196.gif?1458917764

• sand140986sand140986 Публикаций: 4,560 Форумный Гуру
    раса - хоть и не красивые, однако универсальные и довольно сильные дракониды.
    Хотя я не заморачиваюсь с внешкой,но к виду драконида за месяц так и не привык,а ведь у меня не обычный драконид,а элитный стальной

Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.