test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Помогите с Оркусом

2

Комментарии

• mydarlingkotmydarlingkot Публикаций: 1,443 Форумный Гуру
    Дары... Да, 20 ги, но и другой пал думаю, имел бы на этом оупе дары, к примеру, в половину от моих. Это не сильно скажется на результатах. В моем видео остается запас еще на снижение оупа и, конечно, поедание отхила во время боя.
    Ты показал что возможно есть вилкой суп - никто не ставил под сомнение именно твой персональный скилл.Но как игрока 4к+.
    Если два пала с оупом 2,8-2,9, но в разных билдах и обвесе не могут с равной эффективностью выполнять задачу, а любой танк такого же уровня с любым обвесом и билдами, с твоих слов, выполняет эту же задачу с вероятностью близкой к 100%, то именно танки при этих вводных "в балансе". Как раньше были и палы с клятвой и баблом. Вот простой вывод, который я хотел донести.

И да, это же видео ответ и ТС.
    https://www.youtube.com/watch?v=f2DMXQkeMys
    И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
    "Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"

"Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"
    Рай на развалинах
  • ruslan1404#8974 ruslan1404 Публикаций: 1,501 Форумный Гуру
    nanoartel написал: »
    ну примерно так) кот, он тебе уже поставил задачи) стифа, хочешь я убью оркуса чк соло, а ты нет))

оркуса еще с открытия данжа в соло убивают все дальники маги/чк/луки как только видео с евро увидели как бить а вары с плохим танком/палом бегали вокруг подымали упавших и порталы закрывали))) вот и пригорело у некоторых
    нубомаг, нубохил
  • bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    stiffa13#2797 написал: »
    в жизни не пойду в Невер с палом
    А Виргон ходил. Но это наверно потому что у него дамаг поменьше.
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
  • drrrakodrrrako Публикаций: 890 Мастер пера
    Весело тут у вас!))
    Кстати, интересно посмотреть, кто из палов в каком стиле играет

А я чет все по старинке - Гнев, Свет, Клятва на пачках.
    На бехолдере - Гнев, Кара, Касание.
    На Иполитыче - Гнев, Кара, Мститель
    На Оркусе - Гнев,Кара, Клятва.

С - стабильность! :D
  • broonddbroondd Публикаций: 985 Мастер пера
    mydarlingkot написал: »
    Всего то? :)
    Через очередь, без сбора пати, одного берса хватит, полагаю

Неинтересно - о чем видео?, о том что пал при определенной раскачке может оркуса в легкую тащить без шифтов игноря круги?

Лучшеб кто видео выложил где не раскачанный пал оркуса танкует, проседая по хп от ударов, интересней посмотреть бы было.
  • drrrakodrrrako Публикаций: 890 Мастер пера
    У меня в тему всего один вопрос...
    А нафига лезть "малышом" на Оркуса (Клыколом,Штурм - нужное подчеркнуть) ?
  • bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    broondd написал: »
    Лучшеб кто видео выложил где не раскачанный пал оркуса танкует, проседая по хп от ударов, интересней посмотреть бы было.
    Не представляет ценности. Все равно, что Свардборга соло колупать (С учётом доп времени скорее всего реально). Оркус же танчится палом любого ОУП, если хил не инвалид.
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
  • frobonatorfrobonator Публикаций: 2,824 Форумный Гуру
    drrrako написал: »
    А нафига лезть "малышом" на Оркуса (Клыколом,Штурм - нужное подчеркнуть) ?
    Предполагаю, чтобы слить ключ, после нового года и фикса просмотра сундуков походы малышами станут еще более популярны.

broondd написал: »
    mydarlingkot написал: »
    Всего то? :)
    Через очередь, без сбора пати, одного берса хватит, полагаю

Неинтересно - о чем видео?, о том что пал при определенной раскачке может оркуса в легкую тащить без шифтов игноря круги?

Ты до конца видео досмотрел? 2,8 - это нечто выдающееся?

Ну, ребят. Странный вы народ. Сперва говорите "тайнцуй" - танцуешь, а в ответ "Нууууу, у тебя же ноги есть, вот танцуешь, а ты без них попробуй".
    "Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"

"Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"
    Рай на развалинах
  • waitzerwaitzer Публикаций: 484 Хранитель знаний
    отредактировано декабря 2016
    Для них было бы интересным видео, на котором пал ничего не смог бы сделать: упал 10 раз, пати вайпнулось бы 20 раз, Оркуса бы били минут 40 с 30 попыток и, ничего не сделав, разошлось бы, обматерив всех и вся.

Неужели ты еще не понял психологию подобного типа людей? Чужие достижения для них - это как серпом по ... (сам знаешь чему) :/

Лично для меня, смысл обучающих видео в том, что какой-то выдающийся в определенной области человек передает свой опыт и знания остальным. И ты у него чему-то учишься.
    На примере этой дискуссии (если бы я был новичком): мне интересно было бы посмотреть видео, на котором пати быстро и без проблем сносит Оркуса. Посмотреть тактику боя, связки скилов, пассивок и т.д.
    А смотреть видео о том, как пати 2,5+ проходит Невер за 30-40 минут, пыхтит, мучается и т.д. - это мазохизм какой-то :o

Это равносильно тому, что какой-то дрыщ 16-летний будет мне показывать как он делает становую тягу в качалке со штангой весом 50 кг. Я лучше посмотрю и послушаю об этом от профессионала (тренера в зале и т.д.) :)
  • stiffa13#2797 stiffa13 Публикаций: 1,370 Форумный Гуру
    Щас бы зайти на Чартарикса с даунгрейдом до 30 лвл и снести его с 1-го НБА.
    И сказать что игроки 30 лвл нубы раз так его долго ковыряют. Ибо на 30 лвл вполне все на изи - на своем примере.
    f3ae194cff3c.jpg
    слыш, хорошая, ты скалирование с честным пацанским раздеванием не путай
    "Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"

"Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"
    Рай на развалинах
  • vulture0#3050 vulture0 Публикаций: 595 Мастер пера
    waitzer написал: »
    На примере этой дискуссии (если бы я был новичком): мне интересно было бы посмотреть видео, на котором пати быстро и без проблем сносит Оркуса. Посмотреть тактику боя, связки скилов, пассивок и т.д.
    А :)

ахах - видео как 5 тел в топовом обвесе зашли и шотнули бедного Оркуса ?... тактика , связки скилов , пассивки .. да да конечно :D
  • daihangerdaihanger Публикаций: 180 Хранитель знаний
    Видал я таких берсов. Не успеешь зайти к Оркусу как они уже на шифте возле него - крик, поставил метку... пока ты добегаешь, берс мертв и орет в чате что пал нуб.
    Мой пал маленький еще. Поэтому приходится - гнев, клятва, отпускание юзать. Ауру излучения ставить чтобы агр держался.
    Но бывает что зайдешь а там 2 йети на босе и они переагривают боса несмотря на все старания. Он крутится и по шальной сливает милидд. И пал опять виноват.
    GF Риндаман
    OP Эндимион
    daihanger написал: »
    Видал я таких берсов. Не успеешь зайти к Оркусу как они уже на шифте возле него - крик, поставил метку... пока ты добегаешь, берс мертв и орет в чате что пал нуб.
    .

просто скажи хилу чтобы заюзал Армию сразу как войдете - это позволит тебе добежать и прожать нужные скилы и берсы за это время не умрут
    собственно я клириком всегда так делаю Армия + Артефакт это как минимум 2 Армии подряд даже у непрокаченного хила
  • sgess81sgess81 Публикаций: 196 Хранитель знаний
    не стоит так делать. такой берс хоть с десятого костра, но должен понять, что его тактика неверна.
    Чего только не придумает криворукий саппорт, чтоб оправдать свое слоупочество и тормознутость.
    Сказки рассказывают тут о варах - которые с порога бегут к Оркуса с криком и получают ваншот.

Запомните - у вас 3 сек, чтоб принять Оркуса пока вар прыгает в колесо.И дальше идет за спину Орусу.
    А если вы возитесь по 6-7 сек, мультики смотрите и тд...ясное дело что Оркус находит себе цель и бьет по шапке.А потом пишут - куда вы берсы летите.

Да никуда мы не летим - вы днища быстрее жмите по кнопках и делайте свою работу в пределах 3 сек.Или не играйте саппортом.
    Вот и все.И не надо тут лепить горбатого.

f3ae194cff3c.jpg
  • arix#5189 arix Публикаций: 394 Хранитель знаний
    О да... Работа ДД дамажЫть.) Остальное его не волнует. Сам грешен, постоянно убегаю, луком, от пати в одиночку крошить очередной пак. Неудосуживаюсь дождаться, пока танк заагрит Оркуса, и т.д. и т.п.

Но я никогда не говорю, что саппорт виноват. Я сам виноват, что лезу. И причина моего полета на костёр не саппорт, а мои кривые ручки и кончившийся не вовремя шифт)
    10288531.jpg
    Силмельдис - лук и дамагер.
    И теперь в этом нет ничего удивительного.
  • nanoartelnanoartel Публикаций: 3,550 Форумный Гуру
    arix#5189 написал: »
    О да... Работа ДД дамажЫть.) Остальное его не волнует. Сам грешен, постоянно убегаю, луком, от пати в одиночку крошить очередной пак. Неудосуживаюсь дождаться, пока танк заагрит Оркуса, и т.д. и т.п.

Но я никогда не говорю, что саппорт виноват. Я сам виноват, что лезу. И причина моего полета на костёр не саппорт, а мои кривые ручки и кончившийся не вовремя шифт)

так стифа не дд
    kormantor написал: »
    один старик объяснил значение слова "демагог", просто, по народному...это мужчина, который пытается доказать женщине, что мягкий член лучше твердого.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса.
  • arix#5189 arix Публикаций: 394 Хранитель знаний
    А чего он тогда умный такой? О.о
    10288531.jpg
    Силмельдис - лук и дамагер.
    И теперь в этом нет ничего удивительного.
  • frobonatorfrobonator Публикаций: 2,824 Форумный Гуру
    Запомните - у вас 3 сек
    Запомните холопы, у вас 3 сек, чтобы Царевич Стиф 13-ый хлебнул напитка богатырского, взял свой меч-кладенец и зашел за жо.. спину змей горынычу. Шевелите булками, а иначе познаете вы царский гнев и головушки вам не видать после битвы. (:

arix#5189 написал: »
    А чего он тогда умный такой? О.о

он всегда такой) еще дамажил бы также
    один старик объяснил значение слова "демагог", просто, по народному...это мужчина, который пытается доказать женщине, что мягкий член лучше твердого.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса.
    https://youtu.be/x8dpoI6JUxg
    Пал 2,0 на Оркусе
    "Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"

"Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"
    Рай на развалинах
    Вар в айоне с ударом комара(25 лямами), ясно.
    И то на 22 сек сорвал агр в свою сторону.

Но это чудо, что пати без танка прошла Оркуса - просто чудо :D
    f3ae194cff3c.jpg
    Вар в айоне с ударом комара(25 лямами), ясно.
    И то на 22 сек сорвал агр в свою сторону.

Но это чудо, что пати без танка прошла Оркуса - просто чудо :D

просто там был хороший хил ( и скромно потупил глазки ) :D
  • agamemnon#7853 agamemnon Публикаций: 867 Мастер пера
    Чего только не придумает криворукий саппорт, чтоб оправдать свое слоупочество и тормознутость.
    Сказки рассказывают тут о варах - которые с порога бегут к Оркуса с криком и получают ваншот.

Запомните - у вас 3 сек, чтоб принять Оркуса пока вар прыгает в колесо.И дальше идет за спину Орусу.
    А если вы возитесь по 6-7 сек, мультики смотрите и тд...ясное дело что Оркус находит себе цель и бьет по шапке.А потом пишут - куда вы берсы летите.

Да никуда мы не летим - вы днища быстрее жмите по кнопках и делайте свою работу в пределах 3 сек.Или не играйте саппортом.
    Вот и все.И не надо тут лепить горбатого.

Стифа, клир ставит свою лабуду :) , танк кидает призыв, маг огня дает вспышку и подавлялку, берс вваливает дамаг, Оркус улетает за 10 сек)

Zaruba@gpdmam: кукла 2.8,пойду на т2/валю/лоста

вы можете не отвечать? он тогда свалит к лукам например
    я не понимаю, что за дискуссию вы развели с варом 4+ с диском, которого кикают с пати потому, что он не дамажит, и который заходит в невер "полюбоваться на перса"
    теперь его и палы брать не будут.
    vulture0#3050 написал: »
    просто там был хороший хил ( и скромно потупил глазки ) :D
    Так а я о чем - тут 2 мага в одиночку проходили вообще без никого.
    Слишком много пафоса - о том что якобы пал там все разрулил, а на самом деле он всего лишь вагон.Как и вар этот с айоном.
    Декорации по сути.

Все там разрулили совершенно другие классы.Очередная попытка ввести нас всех в заблуждение.
    Но она опять не удалась.
    f3ae194cff3c.jpg
    Но это чудо, что пати без танка прошла Оркуса - просто чудо
    https://youtu.be/NliQ_-PkcqI

Рандом очередь, без берсов и танков.
    Первый по дамагу - чк 2809, третий плут 2462. Хил 2664. И пал 1089 (разделся перед дверью, да).
    И зачем вы только нужны, Стифка... Шесть минут с такой пати на Оркуса.
    Дальше раздеваться не буду - холодно на ветру.
    "Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"

"Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"
    Рай на развалинах
    :) Кажется, ТС получил исчерпывающий ответ на свой вопрос