Столкнулась с проблемой когда полностью зависает игра с резким жужанием, зависает намертво и сам ноутбук. Единственная возможность что то сделать, это зажать кнопку "выключить" на пару сек и перезагрузить. При этом я могу часа 2-5 играть без каких либо проблем, а могу зависать несколько раз в течении получаса.
DC Рондзя | TheWolves
0
Комментарии
http://pcyk.ru/windows/kak-otkryt-i-ispolzovat-zhurnal-sobytij-windows-informaciya-dlya-polzovatelej/
в журнале win, что написано?
..событие не должно было начаться, но началось..
что именно там нужно посмотреть ?
если судить по времени то это должна быть та ошибка
я не 100% уверенна что именно эта ошибка, но по времени сегодня 2 раза была и совпадает с тем когда игра висла
..событие не должно было начаться, но началось..
хотя до того у меня 3 часа была запущенна другая игра и нормально, запустила невер и не прошло и 5 минут, вообще ноутбук никогда и ни на чем так не зависал кроме этой игры, хотя в общем и целом запускалось больше 15 "посмотреть"
вроде там только инструкция как убрать появление ошибки в журнале, и не похоже, что она должна вызывать зависание
что жужжит - звук из колонок, или от кулера (включается на максимум, можно просто проверить по силе выдуваемого воздуха) ?
хотя сама игра удалялась и переустанавливалась не раз, и безопасный режим, и совместимости с разными ос винды ставились, и с отключенным антивирусом, пока ничего не помогло
жужит в наушниках, хотя я в следующий раз точно проверю, просто это ппц как обидно что именно на зимнем ивенте проблема обострилась, скоро обмен дарами в пати, я и все остальные психанут если каждые пару минут буду так вылетать
одно точно знаю, ноут не перегреваеться
да и шаманство это, как так что можно играть часами и норм, а на следующий день зависать в течении пары минут после входа
от чего это зависит %_%
так и есть, обычное пользовательское приложение не должно вешать систему, и это забота системы а не приложения
тут надо вживую смотреть, попробовать поставить драйвера новее/(или старее, если уже новые) и т. д.