test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Полностью зависает игра и ноутбук

rovskarovska Публикаций: 295 Хранитель знаний
Столкнулась с проблемой когда полностью зависает игра с резким жужанием, зависает намертво и сам ноутбук. Единственная возможность что то сделать, это зажать кнопку "выключить" на пару сек и перезагрузить. При этом я могу часа 2-5 играть без каких либо проблем, а могу зависать несколько раз в течении получаса.
DC Рондзя | TheWolves

Комментарии

• karabagazgolkarabagazgol Публикаций: 3,393 Форумный Гуру
    Цитата Сообщение от Azimut
    ..событие не должно было начаться, но началось..
  • rovskarovska Публикаций: 295 Хранитель знаний
    отредактировано декабря 2016
    karabagazgol написал: »

что именно там нужно посмотреть ?
    DC Рондзя | TheWolves
    os9d1cebajms.jpg
    hbgctyg02oss.jpg
    5ivsm97ykuo8.jpg
    karabagazgol написал: »

84aksol1h6dj.jpg
    если судить по времени то это должна быть та ошибка
    DC Рондзя | TheWolves
    2j75vwlkd6rv.jpg
    я не 100% уверенна что именно эта ошибка, но по времени сегодня 2 раза была и совпадает с тем когда игра висла
    DC Рондзя | TheWolves
  • karabagazgolkarabagazgol Публикаций: 3,393 Форумный Гуру
    Цитата Сообщение от Azimut
    ..событие не должно было начаться, но началось..
    не помогло( там рекомендовали запустить Microsoft Fix It, сделала, перезагрузила все и включила игру, через 3 минуты зависла и выдало на этот раз несколько ошибок acywb2fkv3sy.jpg
    ydpfcqziwh75.jpg
    5b9gbcqm1jib.jpg
    l6insdepy7d2.jpg
    vwg1pgwtnd1h.jpg
    DC Рондзя | TheWolves
    а далее вылезла ошибка по драйверу
    хотя до того у меня 3 часа была запущенна другая игра и нормально, запустила невер и не прошло и 5 минут, вообще ноутбук никогда и ни на чем так не зависал кроме этой игры, хотя в общем и целом запускалось больше 15 "посмотреть"

5du9j3m06hey.jpg
    2sbxzrk4l645.jpg
    9atc81nyptvo.jpg
    DC Рондзя | TheWolves
  • guarrrrrrrdguarrrrrrrd Публикаций: 3,686 Форумный Гуру
    rovska написал: »
    не помогло(

вроде там только инструкция как убрать появление ошибки в журнале, и не похоже, что она должна вызывать зависание
    с резким жужанием

что жужжит - звук из колонок, или от кулера (включается на максимум, можно просто проверить по силе выдуваемого воздуха) ?
    guarrrrrrrd написал: »
    не помогло(

вроде там только инструкция как убрать появление ошибки в журнале, и не похоже, что она должна вызывать зависание
    с резким жужанием

что жужжит - звук из колонок, или от кулера (включается на максимум, можно просто проверить по силе выдуваемого воздуха) ?
    я подозреваю что что то в моей системе, настройках или драйверах конфликтует именно с невервинтером
    хотя сама игра удалялась и переустанавливалась не раз, и безопасный режим, и совместимости с разными ос винды ставились, и с отключенным антивирусом, пока ничего не помогло
    жужит в наушниках, хотя я в следующий раз точно проверю, просто это ппц как обидно что именно на зимнем ивенте проблема обострилась, скоро обмен дарами в пати, я и все остальные психанут если каждые пару минут буду так вылетать
    одно точно знаю, ноут не перегреваеться
    да и шаманство это, как так что можно играть часами и норм, а на следующий день зависать в течении пары минут после входа
    от чего это зависит %_%
    DC Рондзя | TheWolves
  • guarrrrrrrdguarrrrrrrd Публикаций: 3,686 Форумный Гуру
    что то в моей системе

так и есть, обычное пользовательское приложение не должно вешать систему, и это забота системы а не приложения

тут надо вживую смотреть, попробовать поставить драйвера новее/(или старее, если уже новые) и т. д.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.