я бы изменил. Вместо ренегата, взять две нижнии из угнетателя, оставщиеся 5 очуов в чудо, две верхнии.. Так комфортнее играть, да и урона будет не особо меньше. а если поспешать то и больше. В героиках выкинуть откат умений на 2, вкеинуть в морозный контроль.
В процессе игры скидывать придется не раз и не два, так что не надейся, что возьмешь "идеальный" билд и до конца жизни с ним будешь играть, так не получится. :P Кстати жетоны бесплатные есть по квестам и вот сейчас на зимнем фесте.
Билд для мага - штука координально меняющаяся в зависимости от его роли в партии/направленности (пвп/пве)/оуп. Тут нет универсальных решений. Уточни что именно тебе нужно.
CW Мусаси 4.1 DC Харуна 3.3 Black Network. Нубас. 万歳
просто все уже обмусолено тысячу раз и повторять в 1001 никому не хочется - тут на форуме куча информации
и еще - если бы "новичок" пришел не с "дайте мне билд чтоб я сразу стал нагибатором" а с конкретными вопросами - как работает то то и то то , к нему отнеслись бы иначе
на мой взгляд достаточно чтобы составить себе основу билда , а уж заточить его под свою игру все равно никто тебе не поможет, тут только пробовать самому
Комментарии
Тебе уже скинули билд по навыкам. С дарами вообще все очевидно - просто брать на повышение урона.
и еще - если бы "новичок" пришел не с "дайте мне билд чтоб я сразу стал нагибатором" а с конкретными вопросами - как работает то то и то то , к нему отнеслись бы иначе