test content
What is the Arc Client?
Install Arc

фиты оплота, клятва защиты (обзор)

nanoartelnanoartel Публикаций: 3,550 Форумный Гуру
отредактировано декабря 2016 Раздел: Обитель веры
Многие проявили интерес к ветке "оплот", давайте посмотрим на фиты.
имеем тестового пала.
pal.jpg

Непоколебимость.
к сожалению у современных мобов высокая сопротивляемость контролю, тестить не стал.( бытует поверье, что все фиты и дары на контроль-антиконтроль не работают, кроме эльфийки)
Святое воскрешение
отличный фит, видео прикладывать не буду, слишком быстро набирается до 20% ничего на видео не видно).
За мной!
когда не было гладиатора, фит был совершенно необходим в некоторых данжах, да и сейчас неплох.
Ни шагу назад
вполне себе рабочий фит, вешается мгновенно (смотреть с 7 тика) 5% снижение.
shag.png

Святость
работает по описанию, активируется всем, что хилит. (на скрине сработала парирка)
svyat.jpg

Кровь мученика
снижает урон на 10%, срабатывает часто, дебаффит только того моба, от которого прокнуло (?). в АСТ не прописывается, потому лог не выкладываю.
Эталон света
с рыжей пухой зла повис щит на 23к входящего урона, примерно по верхней планке оружия, складывается с отпущением грехов.
Бдительность
работает по описанию, но ест не 25%, если не использовать, сбрасывается через 25 сек.
bdit.png

выше голову
ускорение работает только при снижении хп, в щит не работает, чем меньше хп, тем больше набор. не увидел смысла в этой штуке.

присутствие мстителя
пет за соратника не прокатил, раньше работало.

Святая преграда
Эээ, даже не знаю, как ЭТО назвать....набирается ед.\сек, больше 18 едениц сбрасывается, действует 8 сек, КД нет, слетает с чиха самого мелкого моба. режет... вот скрин, я так и не понял почему половину.
posl.png

заглючили картинки, но переделывать не буду)
прокал иногда еще какой-то "дабл-щит" снижал урон меньше капа(до 10%) откуда брался хз)

kormantor написал: »
один старик объяснил значение слова "демагог", просто, по народному...это мужчина, который пытается доказать женщине, что мягкий член лучше твердого.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса.

Комментарии

• kormantorkormantor Публикаций: 1,558 Форумный Гуру
    Мамоартель, спасибо.
    Канал для сбора группы/рейда по всему Фаэруну - "Поход"
    Арфисты

• nanoartelnanoartel Публикаций: 3,550 Форумный Гуру
    да ну, 2 часа потерянного времени. 1 ветка дает 35% урона, это до попы временных хп с гнева, сделали бы внятный щит с финального фита и починили пуху земли, вот это был бы оплот.
    kormantor написал: »
    один старик объяснил значение слова "демагог", просто, по народному...это мужчина, который пытается доказать женщине, что мягкий член лучше твердого.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса.
Дискуссия закрыта.