Многие проявили интерес к ветке "оплот", давайте посмотрим на фиты.
имеем тестового пала.
Непоколебимость.
к сожалению у современных мобов высокая сопротивляемость контролю, тестить не стал.( бытует поверье, что все фиты и дары на контроль-антиконтроль не работают, кроме эльфийки)
Святое воскрешение
отличный фит, видео прикладывать не буду, слишком быстро набирается до 20% ничего на видео не видно).
За мной!
когда не было гладиатора, фит был совершенно необходим в некоторых данжах, да и сейчас неплох.
Ни шагу назад
вполне себе рабочий фит, вешается мгновенно (смотреть с 7 тика) 5% снижение.
Святость
работает по описанию, активируется всем, что хилит. (на скрине сработала парирка)
Кровь мученика
снижает урон на 10%, срабатывает часто, дебаффит только того моба, от которого прокнуло (?). в АСТ не прописывается, потому лог не выкладываю.
Эталон света
с рыжей пухой зла повис щит на 23к входящего урона, примерно по верхней планке оружия, складывается с отпущением грехов.
Бдительность
работает по описанию, но ест не 25%, если не использовать, сбрасывается через 25 сек.
выше голову
ускорение работает только при снижении хп, в щит не работает, чем меньше хп, тем больше набор. не увидел смысла в этой штуке.
присутствие мстителя
пет за соратника не прокатил, раньше работало.
Святая преграда
Эээ, даже не знаю, как ЭТО назвать....набирается ед.\сек, больше 18 едениц сбрасывается, действует 8 сек, КД нет, слетает с чиха самого мелкого моба. режет... вот скрин, я так и не понял почему половину.
заглючили картинки, но переделывать не буду)
прокал иногда еще какой-то "дабл-щит" снижал урон меньше капа(до 10%) откуда брался хз)
один старик объяснил значение слова "демагог", просто, по народному...это мужчина, который пытается доказать женщине, что мягкий член лучше твердого.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса.
Комментарии
Арфисты