Ребят,что щас по камням магу актуально в пве?Чудотворец+метка.
Вроде как в пуху сказка нарм,а кто то говорит камень ужаса,так как оно на самом деле?
И на счёт камня стойкой души в торс,слышал что он забагован,это так?Или он уже вообще не актуален?
По поводу Сказки или ужаса, всё верно, а вот с душой в тело не согласен, лично у меня Грозовой камень 12 лвл и я вполне им доволен, он действительно выручает не хило, когда весь пак мобов вгоняет в стан.
По поводу Сказки или ужаса, всё верно, а вот с душой в тело не согласен, лично у меня Грозовой камень 12 лвл и я вполне им доволен, он действительно выручает не хило, когда весь пак мобов вгоняет в стан.
А душа не выручает, когда в пати некому\некогда тебя поднять?)
ну мб я просто фартовый очень, но я очень редко падаю, и мне он не очень нравится, 12 лвл не оправданно дорогой, а для ОУПа, хочется камень именно 12 лвла
а для ОУПа, хочется камень именно 12 лвла
Главное не оуп а эффективность всего того что есть в этом оупе.
Мне интересен дебаф ужаса 4% и еще 4% ,работает он или нет.
работает 6% в среднем, если долго мучать маникен без дебафных умений. вот в пати что там происходит когда 10 человек и все дебаффят по немногу очень трудно понять.
хотя визуально в АКТ с ужасом чуть больше задебафлена цель чем у мага с тем же билдом с теми же умениями и состоим в 1-й пати.
может это связано с таймером 4 секунды умения ужас и если я всегда с максимальным множителем дебаффа бью в прокаст то другим надо в этот интервал совпасть.
хотя нафиг это я уже совсем в мелочи полез незначительная разница. вот потеря урона от ежи и свободных по сравнению со сказкой да, надо разгонять скорость нанесения боевых.
работает 6% в среднем, если долго мучать маникен без дебафных умений. вот в пати что там происходит когда 10 человек и все дебаффят по немногу очень трудно понять.
хотя визуально в АКТ с ужасом чуть больше задебафлена цель чем у мага с тем же билдом с теми же умениями и состоим в 1-й пати.
может это связано с таймером 4 секунды умения ужас и если я всегда с максимальным множителем дебаффа бью в прокаст то другим надо в этот интервал совпасть.
хотя нафиг это я уже совсем в мелочи полез незначительная разница. вот потеря урона от ежи и свободных по сравнению со сказкой да, надо разгонять скорость нанесения боевых.
Две недели бегал с новым ужасом 12м,особой разнице со сказкой нет только в цене,я бы сказал сказка даже больше нравится.
Для чудотворца - ужас при честной игре, сказка при игре через арт.
Для отступника - мор/морозный - единственные норм камни на дебаф.
Для угнетателя - не знаю.
Имхо.
Для чудотворца - ужас при честной игре, сказка при игре через арт.
Имхо.
А ужас уже не камень на дебафф?)
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
Дебаф ужаса входит в кап. Но у него есть внекаповая порезка смягчения других дебафов мобами с броней.
Например, если в пати есть кто-то с мором, кап обычных дебафов достигнут, то мор дебафнет на
9%*(1-DRмоба)*0.75,
если накинуть сюда дебаф ужаса, то будет
9%*(1-DRмоба+Ужас)*0.75 .
волшебник-повелитель, класс контролер носит 12тый камень для контроля толпы? Ууу.... это многое говорит о таком маге.
То есть если я правильно понял дебафы спутников на порезку брони прокают на увеличение урона всей пате, при этом поверх капа дебафов?
етих:
Легионер 10% (за голд в протекторате)
Мошенник 10% (за голд в протекторате)
Rebel Mercenary - 10% не понял что за спут
Танцующий щит - 20% (за аб в магазе)
Ambush Drake - 20% не понял что за спут может кто знает?
У них дебаф другой просто. Они не сопротивляемость режут, а умножают входящий в цель урон.
Несколько легионеров и мошенников стакаются, а точнее суммируются. Щит не стакается.
Внезапного дракона вроде бы скоро добавят в лут в сундуках в подземельях. И его дебаф особенный, он не только увеличивает входящий в цель урон, но и усиливает некоторые другие дебафы (мор, например) в 1.15-1.2 раза.
Комментарии
Кроме души в тело и нечего пихать-то.
По мне душа лучший камень для пве мага.
ну мб я просто фартовый очень, но я очень редко падаю, и мне он не очень нравится, 12 лвл не оправданно дорогой, а для ОУПа, хочется камень именно 12 лвла
хорошо когда все довольны своим выбором )
Главное не оуп а эффективность всего того что есть в этом оупе.
Новый ужас если только от 10-го уровня, а лучше 11 или 12.
На остальных уровнях хуже, чем сказка вышел.
Две недели бегал с новым ужасом 12м,особой разнице со сказкой нет только в цене,я бы сказал сказка даже больше нравится.
Интересно всё-же узнать ваше мнение.
Имхо.
А ужас уже не камень на дебафф?)
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Тут где-то инфа была(лень искать) что это самый сильный камень на дебафф, с учетом критов.
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
http://www.arcgames.com/en/forums/neverwinter#/discussion/1226436/pve-damage-resistance-debuffs-effectiveness/p1
Например, если в пати есть кто-то с мором, кап обычных дебафов достигнут, то мор дебафнет на
9%*(1-DRмоба)*0.75,
если накинуть сюда дебаф ужаса, то будет
9%*(1-DRмоба+Ужас)*0.75 .
Вроде так
волшебник-повелитель, класс контролер носит 12тый камень для контроля толпы? Ууу.... это многое говорит о таком маге.
(только сейчас увидела)
А на рус яз нет случайно такой инфы по Capped , Uncapped ?
етих:
Легионер 10% (за голд в протекторате)
Мошенник 10% (за голд в протекторате)
Rebel Mercenary - 10% не понял что за спут
Танцующий щит - 20% (за аб в магазе)
Ambush Drake - 20% не понял что за спут может кто знает?
внезапный дракон, поищи в колелкциях где купить
У них дебаф другой просто. Они не сопротивляемость режут, а умножают входящий в цель урон.
Несколько легионеров и мошенников стакаются, а точнее суммируются. Щит не стакается.
Внезапного дракона вроде бы скоро добавят в лут в сундуках в подземельях. И его дебаф особенный, он не только увеличивает входящий в цель урон, но и усиливает некоторые другие дебафы (мор, например) в 1.15-1.2 раза.