По многочисленным заявкам соло-PvP очередь возвращается! В течение этого события при поиске матча в режиме доминирования система будет составлять команды исключительно из числа игроков, вставших в очередь в одиночку.
ViRtual RealiTy (Virrt) @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
А в чем смысл так часто проводить соло-регу? оО Сделали бы тогда 1 день в неделю на постоянной основе. Ну и подбор надо чинить.. последняя соло, которая на самом деле не соло -рега много о чем могла бы рассказать..
Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня
А в чем смысл так часто проводить соло-регу? оО Сделали бы тогда 1 день в неделю на постоянной основе. Ну и подбор надо чинить.. последняя соло, которая на самом деле не соло -рега много о чем могла бы рассказать..
+1 пусть делают как регулярный ивент. Либо несколько дней в неделю, либо неделю-две в месяц и какие-нибудь топ пвп кольца, жилетки, трусы, которые крабяться только во время этого ивента и только в соло реге. И навести порядок в подборе, чтобы всякие хитрецы туда за ручки не ходили.
+1 пусть делают как регулярный ивент. Либо несколько дней в неделю, либо неделю-две в месяц и какие-нибудь топ пвп кольца, жилетки, трусы, которые крабяться только во время этого ивента и только в соло реге. И навести порядок в подборе, чтобы всякие хитрецы туда за ручки не ходили.
вот жеж, кое-кто оперативно подправил копипаст новости.
ещё и консоли участвуют на этот раз. Ждём от них отзывов, уж со всех платформ хватит криптикам заявок для постоянного ввода?
Ты и после первой соло-реги плакалЪ, что всё отняли, и больше не будет.
так я потому и "плакалЪ",что сказали что соло будет не скоро,читай в следующем году
ффффуууххх... ну скока можно, Асаризанушка?
И я тебе цитаты приводила, и УГ, как переводчик стрима, что Фосс про соло-регу такого не говорил. Иди и ещё раз ту тему изучи. Ну достал, право слово.
Я вам во флудилке давно говорила, что игроки убивают арену.
И Моряк говорил.
А ты, Азз, отвечал, что ты не тварь дрожащая и право имеешь оплаченные из кармана фичи юзать.
Чо не так? Вот и они считают, что право имеют.
Каждый получает что заслужил, рано или поздно. Привет Асаризану
И Моряк говорил.
А ты, Азз, отвечал, что ты не тварь дрожащая и право имеешь оплаченные из кармана фичи юзать.
Э стопе, то что там бред бомжи писали мол руны зло, камни зло и вообще все ходите в синьке так как у нас денег тольшо на это есть. Это одно
А баги и подобные вещи я на ПВП не одобрял не когда и жестко критиковал.
Так что не надо подменять понятие, и я это говорил задолго до того как эта идея пришла тебе
Аззмарк - плут днищЩще
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
И Моряк говорил.
Э стопе, то что там бред бомжи писали мол руны зло, камни зло и вообще все ходите в синьке так как у нас денег тольшо на это есть. Это одно
Так что не надо подменять понятие, и я это говорил задолго до того как эта идея пришла тебе
Ты вот взял и назвал сейчас бомжами Моряка, Асаризана, Кайрика... всех, кто сознательно отказался от рун отсоса и гейских колец.. Ну, молодец, чо
Встать за ручки в соло-регу - баг? Подобная вещь - это подобная чему?
Здесь тот же принцип, играешь по совести или нет. Они тоже могут сказать - "вставайте в регу так же, кто вам мешает?"
Так что, Азз, палка двусторонняя.
Тебе так повезло Капитоха и Химик ходят 100% соло, мне сегодня так накикали его и Асаризана и еще мага с гильды :0
ViRtual RealiTy (Virrt) @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
Комментарии
Вы няшки
И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах
@roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
Спасибо
Это извинения за последние сбои
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах
ещё и консоли участвуют на этот раз. Ждём от них отзывов, уж со всех платформ хватит криптикам заявок для постоянного ввода?
Ты думаешь печеньки в соло регу все побегут с новыми пухами?
Так заинтересованность игроков в этом будет выше))
Пойду расчехлять ракотанка своего, надо дособирать Престиж, "а то как лох" в Битворожденном все
"Цитадель" - дискорд паладинов ру сервера
Нет ничего более постоянного, чем "временное" ))
"Цитадель" - дискорд паладинов ру сервера
Кто. И. Когда. Тебе. Это. Сказал?
Ты и после первой соло-реги плакалЪ, что всё отняли, и больше не будет.
Это уже третья. Может хватит лепить дезу?
ффффуууххх... ну скока можно, Асаризанушка?
И я тебе цитаты приводила, и УГ, как переводчик стрима, что Фосс про соло-регу такого не говорил. Иди и ещё раз ту тему изучи. Ну достал, право слово.
Сжечь еретика! Дважды!
Лучше на кол, а потом сжечь.
А вот и соло рега подоспела
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах
Я стану знаменитым, ехуууууу
А по факту, это на тему как сами игроки делают из ПВП вязкую, дурнопахнущую субстанцию на Г. А потом кричат ПВП убито, Криптики виноваты
И Моряк говорил.
Ты вот взял и назвал сейчас бомжами Моряка, Асаризана, Кайрика... всех, кто сознательно отказался от рун отсоса и гейских колец.. Ну, молодец, чо
Встать за ручки в соло-регу - баг? Подобная вещь - это подобная чему?
Здесь тот же принцип, играешь по совести или нет. Они тоже могут сказать - "вставайте в регу так же, кто вам мешает?"
Так что, Азз, палка двусторонняя.
Всем добра. И честных побед в соло-реге.
@roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
upd Случайности - не случайны! (с)