Был очень рад когда услышал новость об оптимизации, думал что "комфорт придет и в наш дом", но видимо поторопился с выводами. Суть моего разочарования в том, что я имею нормальный пк, на мой ввзгляд пока что еще не старыми комплектующими на основе видеокарты GTX 1050 ti 4gb, но игра на пк лагает, лагает и все, что бы я не делал (не надо писать отключи синхронизацию и прочее, все уже давно было проверено и все возможное сделано, но увы, результат 17 фпс, на любых настройках, в любом разрешении в 2к тоже 17 фпс, очень обидно(( Играю на ноутбуке средние настройки кадры 62-70, и тут новости которые не несут положительных эмоций, тех. поддержка не о чем, сообщал им о своей проблеме не однократно, отправлял данные пк, без толку, не чего вразумительного так и не ответили увы...Будем дать надеяться, что руки дойдут!)
началось вчера после обновления лаунчера, сегодня после обновы игры симптомы те же, так и должно быть?
1
при
2
при
может кому пригодится, при включение мягких частиц нету дорожки цели и подсветки костра и подсветки некоторых квестовых штук. видеокарта с поддержкой ДХ10
второе ядро проца включено, не видит только невер, все игры видят.
сегодня с 630м не запустилось, ничего не говорит.. попробую с дискретной.
cpu control решит проблему загрузки ядер в игре.
630 должна запускаться без проблем, пробуйте удалить файл настроек (Neverwinter\Eecalive\localdata\gameprefs.pref)
пол дня обновлял все, что можно..клиент запустился)
cpu control не решает трабл с ядром... фигня кака-то, многоядерная визуализация не включается.(но это всегда на ноуте было)
на стационаре все ок.
интересно зачем это было сделано... что граф движок был улучшен... вроде нет...
предположение,текущий контент все еще поддерживает директ 9,однако судя по заявлениям разработчиков будущий модуль будет разрабатываться исключительно под директ 11
предположение,текущий контент все еще поддерживает директ 9,однако судя по заявлениям разработчиков будущий модуль будет разрабатываться исключительно под директ 11
Я так же не имею информации от разработчиков, но более чем уверен что всё именно так Хотя надеюсь что и старый будет чуть переделан под DX11.
Сравнивал тут до фикса картинку на 9 и 11, в одном местечке на Дх9 дерево периодически колбасило (растягивало как резиновое), на Дх11 всё норм.
Теперь Дх9 нет, но то самое дерево колбасит. Собака-подозревака следит за событиями.
FPS- 16
CPU-33%
GPU- 47%
Как была оптимизация на нуле так и осталась в чем прикол перехода и обновы ???
GPU- 47% вот и вам FPS -16, а проц еще и в холостую работает как и видяха ((((
Что то очень высокая температура проца.67 градусов при 30% нагрузке)).Ты что там майнеров наловил.
Игре нужны мощные ядра с высокой частотой (4+ ГЦ)- ибо только они дают повышение фпс.
Что то очень высокая температура проца.67 градусов при 30% нагрузке)).Ты что там майнеров наловил.
Игре нужны мощные ядра с высокой частотой (4+ ГЦ)- ибо только они дают повышение фпс.
До 70 градусов нормально, критично 90 градусов там троллинг идет.
(4+ ГЦ)- ибо только они дают повышение фпс - ага и проц 3,8 был разгон до 4,5 выиграл 1-3 ФПС
(4+ ГЦ)- ибо только они дают повышение фпс - ага и проц 3,8 был разгон до 4,5 выиграл 1-3 ФПС
Зависит от теплопакета.Тротлинг на каком нить Атлоне 2 х4 уже с 70 градусов идет.90 градусов даже на видеокартах плохая тепература - и отвал чипа через 3 года гарантирован.Хотя 110 градусов считается допустимая.И придется делать прогрев/реболлинг или выкидывать.
Частота частоте рознь.Какой нить кукурузный ФХ 6300 @4,4 Гцц в 2,5 раза будет слабее I5 6400 на @4.0 ГЦ у которого мощность на ядро на порядок выше.
Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
Я так же не имею информации от разработчиков, но более чем уверен что всё именно так Хотя надеюсь что и старый будет чуть переделан под DX11.
То есть здраво и логически рассуждая: через полгодика скажут, что DX 10 фурычить не будет?) Покупайте все-таки новые карточки и т.д.?)
Гильдия "Хранители легенд".
Если вы самый умный человек в комнате, то вы не в той комнате, где должны находиться.
я лучшеб на старой видюхе со старым dx играл. другая стоит уг, производительность упала, картинка не изменилась, но зато новая dx . а лаги не исчезли, единственно дисконекты куда-то пропали(не знаю с чем это связано).
А шож ей тада от меня надо!!!!>:D Как я понял невер видит мою старую видяху, а на новую внимания не обращает=( Кто нить знает как через лаунчер в настройки игры зайти с выбором видях?
Комментарии
optimus и сам нормально справляется
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
The Wolves
1
при
2
при
может кому пригодится, при включение мягких частиц нету дорожки цели и подсветки костра и подсветки некоторых квестовых штук. видеокарта с поддержкой ДХ10
второе ядро проца включено, не видит только невер, все игры видят.
сегодня с 630м не запустилось, ничего не говорит.. попробую с дискретной.
cpu control решит проблему загрузки ядер в игре.
630 должна запускаться без проблем, пробуйте удалить файл настроек (Neverwinter\Eecalive\localdata\gameprefs.pref)
http://www.arcgames.com/ru/games/neverwinter/news/detail/10420043
cpu control не решает трабл с ядром... фигня кака-то, многоядерная визуализация не включается.(но это всегда на ноуте было)
на стационаре все ок.
У меня ноут вроде стал меньше греться
Какая модель проца?
Сама игра идёт нормально?
Теперь Дх9 нет, но то самое дерево колбасит. Собака-подозревака следит за событиями.
CPU-33%
GPU- 47%
Как была оптимизация на нуле так и осталась в чем прикол перехода и обновы ???
GPU- 47% вот и вам FPS -16, а проц еще и в холостую работает как и видяха ((((
Зависит от теплопакета.Тротлинг на каком нить Атлоне 2 х4 уже с 70 градусов идет.90 градусов даже на видеокартах плохая тепература - и отвал чипа через 3 года гарантирован.Хотя 110 градусов считается допустимая.И придется делать прогрев/реболлинг или выкидывать.
Частота частоте рознь.Какой нить кукурузный ФХ 6300 @4,4 Гцц в 2,5 раза будет слабее I5 6400 на @4.0 ГЦ у которого мощность на ядро на порядок выше.
Игры намного требовательнее по системе.
да,сама игра идёт нормально,просто вот этот пункт в настройках пропал и всё
Похоже, не только там.
Игра у Вас запускается и работает, а по оптимизации и фпс - это уже другое обсуждение, например тут http://www.arcgames.com/ru/forums/nwru#/discussion/153311/u-menya-lagaet-chto-delat
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
____
Dream House
Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
То есть здраво и логически рассуждая: через полгодика скажут, что DX 10 фурычить не будет?) Покупайте все-таки новые карточки и т.д.?)
Если вы самый умный человек в комнате, то вы не в той комнате, где должны находиться.
Лишь страх сохраняет нам жизнь.. (с)
10.0
В шапке написано.
Лишь страх сохраняет нам жизнь.. (с)