test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Ученик мечника,Глубокая рана и Непоколебимая стойкость

felix#7222 felix Публикаций: 45 Новичок
Всем привет образовалось пару вопросов по фитам..
Начнем с Ученика мечника-видел инфу что он работает не по описанию ,а типа +5% к урону .так ли это?
По Глубокой ране-почему все билдостроители (а все популярные билды на пве берса как правило одинаковые) пренебрегают этим фитом если он дает 1к урона,к примеру сет лоста дает 2к однако он всеми любимый.
И наконец по Непоколебимой стойкости-опять же любимой всеми билдостростроителями,если большинство берсов(в частности я) ходят с раскладкой Крик,Кинжалы,нба тоесть боевое умение коим является нба (кинжалы скорее баф чем дамаг) по сути одно.так какая выгода от 10% нба.не спорю что нба выдает и по 1кк а получается под стойкостью это +100к но у нба откат всеже есть,а глубокая рана если например ею заменить дамажит стабильно постоянно.Вот как то так подскажите,надоумьте если в чем неправ.

Комментарии

• dfgh456fghjdfgh456fghj Публикаций: 436 Хранитель знаний
    Да, судя по тестам ученик дает +5% к урону, глубокая рана даже у вара у которого в данже основное время могучки 100к+ Это 1-2% От обще нанесенного урона за данж, сет лоста занимает свой крепкий 1%(тестировалось при 100% шансе Крита)
    Неколебимая стойкость, мастерской удар вешает баф +10% к урону от боевых умелок и сам баф мастерского усиляет свободные на 30%.
    АЂРаХаШ
    Воплощение Войны
    [Топ PVE GWF]

kRN3ascsgxw.jpg
  • felix#7222 felix Публикаций: 45 Новичок
    dfgh456fghj написал: »
    Да, судя по тестам ученик дает +5% к урону, глубокая рана даже у вара у которого в данже основное время могучки 100к+ Это 1-2% От обще нанесенного урона за данж, сет лоста занимает свой крепкий 1%(тестировалось при 100% шансе Крита)
    Неколебимая стойкость, мастерской удар вешает баф +10% к урону от боевых умелок и сам баф мастерского усиляет свободные на 30%.

и какие два из этих трех больше пользы приносят получается ученик и стойкость а рану убрать?
    у меня от такой расклад стоит www.nwcalc.ru/gwf/smr/32M/
    Есть несколько разновидностей билдов, каждый хорош в разных ситуациях твой зависит от меток, Если ты считаешь что все время будешь бегать с криком... то убрав раны и поставить ученика тебе надо как можно чаще махать веслом дабы перекрыть рану...
    Короче говоря более зависит от рук...
    АЂРаХаШ
    Воплощение Войны
    [Топ PVE GWF]

kRN3ascsgxw.jpg

а вот ты говоришь что мастерский дебафает на 30% это подвязано на стойкость или стойкость как и написано дает только +10% к боевым? я вот думаю может сделать как у меня раньше было раны+ученик вместо стойкости.как считаешь?
    я ученика убрал когда кап проника апнул,вопросы возникли после того как увидел инфу о том что ученик дает +5% урона а не просто режет сопротив.

Мастерской конкретно поднимает урон свободным умелкам на 30% неколебимая стойкость увеличивает урон только боевых умений на 10%. Это разные темки неколебимая это навык, мастерской это его умение...
    Вообще ты играешься практически с не ощутимыми цифрами. Ты для чего урон разгоняешь чтобы просто дпс вливать или с другими варами конкурировать?
    АЂРаХаШ
    Воплощение Войны
    [Топ PVE GWF]

kRN3ascsgxw.jpg
    Мастерской конкретно поднимает урон свободным умелкам на 30% неколебимая стойкость увеличивает урон только боевых умений на 10%. Это разные темки неколебимая это навык, мастерской это его умение...
    Вообще ты играешься практически с не ощутимыми цифрами. Ты для чего урон разгоняешь чтобы просто дпс вливать или с другими варами конкурировать?

Да урона конечно хочется побольше .Приходится по форумам и пабликам лазить надоедать людям расспросами ибо у нас же в невере половина описана неправильно,а вторая половина работает неправильно вот попробуй сам во всем разобраться.Ты не ответил на предыдущий мой вопрос:как думаешь есть смысл поменять стойкость на ученика? все таки постоянные +5% ко всему урону или +10% к нба которая раз в 10сек.+-
    И еще хочу уточнить ученик при капе 55-60% проника дает урон или он только при недостаче проника работает?
  • apatutinapatutin Публикаций: 829 Мастер пера
    felix#7222 написал: »
    ,нба тоесть боевое умение коим является нба (кинжалы скорее баф чем дамаг) .

Ну я бы не сказал, что с кинжалов маловато прилетает))
    И они ни то чтобы только баф..они еще моментальный набор дурки, + баф+ дамаг.)

Гильдия "Хранители легенд".

Если вы самый умный человек в комнате, то вы не в той комнате, где должны находиться.

Лишь страх сохраняет нам жизнь.. (с)
    apatutin написал: »
    моментальный набор дурки, + баф+ дамаг.)

не спорю,но там там нет таких космических цифр как в нба и речь о непоколебимой стойкости,вот ради кинжалов я бы точно ее не стал брать.я сомневаюсь в ее надобности даже при нба т.к. этот скил с откатом а берс преимущественно бьет точным,мастерским. хорошо конечно бабахнуть под комударом ли еще каким бафом нбашкой,да и для набора дурки и од она хороша....но всеже берс бьет лкм чаще всего,никто же не ставит в пуху ужас берсу а почему? потому что боевые не в приоритете.Вот переубедите меня кто нибудь ну или же подтвердите мою мысль по этому поводу)
  • polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    и сам баф мастерского усиляет свободные на 30%.

орли?

lpwxd570hkc2.jpg

лучше будет ученик ко всем ударам чем неколебимая стойкость к боевым тут понятное дело...
    АЂРаХаШ
    Воплощение Войны
    [Топ PVE GWF]

kRN3ascsgxw.jpg
    отредактировано декабря 2016
    polaris1986 написал: »

орли?

Да мастерской вешает баф который усиливает сам себя и другие свободные умелки на 30% даже если у цели уже 0% сопротивляемости...
    Сам в шоке был )))
    А потому господа кто хочет грамотно вливать дпс в босса помните повесили 1 ударом дебаф (Он висит 10 секунд) и бьете точным на протяжении 10 сек.)
    АЂРаХаШ
    Воплощение Войны
    [Топ PVE GWF]

kRN3ascsgxw.jpg
    apatutin написал: »
    felix#7222 написал: »
    ,нба тоесть боевое умение коим является нба (кинжалы скорее баф чем дамаг) .

Ну я бы не сказал, что с кинжалов маловато прилетает))
    И они ни то чтобы только баф..они еще моментальный набор дурки, + баф+ дамаг.)

Согласен в толпу если к-дать клинки хотя-бы под бафом хила то можно 2 зарядами выбить 2-3кк
    АЂРаХаШ
    Воплощение Войны
    [Топ PVE GWF]

kRN3ascsgxw.jpg
  • polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру

орли?

Да мастерской вешает баф который усиливает сам себя и другие свободные умелки на 30% даже если у цели уже 0% сопротивляемости...
    Сам в шоке был )))
    А потому господа кто хочет грамотно вливать дпс в босса помните повесили 1 ударом дебаф (Он висит 10 секунд) и бьете точным на протяжении 10 сек.)

да, уже поняла. )))

мастерский +30%, к боевым +10%.

lpwxd570hkc2.jpg

К боевым +10% не будет без навыка...
    АЂРаХаШ
    Воплощение Войны
    [Топ PVE GWF]

kRN3ascsgxw.jpg
  • apatutinapatutin Публикаций: 829 Мастер пера

орли?

Сам в шоке был )))

Мы так давно и делаем))) + еще БП от мастерского)))
    Гильдия "Хранители легенд".

Если вы самый умный человек в комнате, то вы не в той комнате, где должны находиться.

Лишь страх сохраняет нам жизнь.. (с)
  • chemodan007chemodan007 Публикаций: 779 Мастер пера
    О хоспаде, я точно читаю топ игроков?
  • chemodan007chemodan007 Публикаций: 779 Мастер пера
    отредактировано декабря 2016
    Мастерский дебафает сопротивляемость врага на 30% для свободных ударов берса. Он НЕ увеличивает напрямую урон.
    Фит на Мастерский увеличиваяет входящий в цель урон на 10% для боевых умений. Это не дебаф сопротивления. А дебаф входящего урона.
    Метка дебафает сопротивляемость цели на 20% для владельца метки, на 8% для остальных.

Дебафнуть сопротивляемость можно в минус, вплоть до -100%.
    Дебафы сопротивляемости аддитивны между собой. Дебафы входящего урона аддитивны между собой. Дебафы сопротивляемости и входящего урона мультипликативны между собой.
    chemodan007 написал: »
    Мастерский дебафает сопротивляемость врага на 30% для свободных ударов берса. Он НЕ увеличивает напрямую урон.
    Фит на Мастерский увеличиваяет входящий в цель урон на 10% для боевых умений. Это не дебаф сопротивления. А дебаф входящего урона.
    Метка дебафает сопротивляемость цели на 20% для владельца метки, на 8% для остальных.

Дебафнуть сопротивляемость можно в минус, вплоть до -100%.
    Дебафы сопротивляемости аддитивны между собой. Дебафы входящего урона аддитивны между собой. Дебафы сопротивляемости и входящего урона мультипликативны между собой.

Судя по тестам у меня увеличение составило на прямую урон от свободных умений на 30% так что я продержусь своего мнения а не чьих то формул, в чем я сомневался я все для себя протестировал....
    Хотя мне не это надо было конечно так для общего понятия, а так я смотрел ученик мечника, неколебимая, метки , мощный вызов...
    АЂРаХаШ
    Воплощение Войны
    [Топ PVE GWF]

kRN3ascsgxw.jpg
    chemodan007 написал: »
    О хоспаде, я точно читаю топ игроков?

Не сомневайся B):D
    АЂРаХаШ
    Воплощение Войны
    [Топ PVE GWF]

kRN3ascsgxw.jpg