Threat, она же "угроза" - ваша 'привлекательность' для мобов. Зависит от количества урона, количества мобов, по которым он пришелся. Также мобов активно манит лечение. Усиливается фитами, кольцом, активным бонусом спутников. Может уменьшаться фитами и активными бонусами спутников.
Threat, она же "угроза" - ваша 'привлекательность' для мобов.
Зависит от количества урона, количества мобов, по которым он пришелся. Также мобов активно манит лечение.
Усиливается фитами, кольцом, активным бонусом спутников.
Может уменьшаться фитами и активными бонусами спутников.
Что такое "фит"?
Ну я вот сейчас играю стражем-воином,т.е. чем больше у меня будет ненависть,тем больше я разозлю мобов?
Threat, она же "угроза" - ваша 'привлекательность' для мобов.
Зависит от количества урона, количества мобов, по которым он пришелся. Также мобов активно манит лечение.
Что такое "фит"?
Ну я вот сейчас играю стражем-воином,т.е. чем больше у меня будет ненависть,тем больше я разозлю мобов?
Фит - это навык. Чем больше ненависти, тем лучше мобы будут держаться на танке. Ненависть сильно зависит от урона, поэтому другие игроки могут сдернуть моба.
Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня
Навык это. год на евро не играю, а привычка осталась.
Тут какбы что. Хрестоматийный танк все-таки 'танчит', то есть держит на себе мобов. Да, в этом навык прокачанный поможет, поскольку, например, берс обладает немалым уроном, причём по области, как и в одну цель. Другие классы тоже могут пере-агрить, т.е. сорвать с танка моба - поэтому по-нормальному танк учится держать мобов на себе, в том числе, за счёт умений и навыков.
А по плохому - пати вполне может требовать только 'удар командира' и 'призыв в битву', на роль класса и танкование им глубоко и надолго. Вообще по раскачке танка лучше в казармы стражи - http://forum.arcgames.com/nwru/categories/voin-strazh, информации хватает.
Чемодан, ок, "заклинания лечения". Могу вампирить сзади босса хоть каждым вторым ударом - босс не обернется. А стоит поставить пета-клира, и лови эту чудную компанию по всей локации - соберет всех кого можно.
ОФФТОП. Можно ли дебафнуть урон непсевдофизических объектов? Например, лава на лосте, сферы на оркусе.
по идее можно если не специально. Их невозможно убрать совсем но можно ж срезать обороной и всяким таким, когда-то очень давно на что-то такое повлиял какой-то навык - типа чистоты у хила.
если тебе самому надо повесить какой-то скил на эту хрень - то не получится.
а если какой-то фит или спутник или что-то ещё само повесится на нападающего - то должно сработать, но скорее всего только на один конкретный удар на конкретный момент сробатывания.
ЗЫ а зачем тебе дебафать сферы? даж если оно задебаафится - нанести урон же ему нельзя.
ОФФТОП. Можно ли дебафнуть урон непсевдофизических объектов? Например, лава на лосте, сферы на оркусе.
по идее можно если не специально. Их невозможно убрать совсем но можно ж срезать обороной и всяким таким, когда-то очень давно на что-то такое повлиял какой-то навык - типа чистоты у хила.
а если какой-то фит или спутник или что-то ещё само повесится на нападающего - то должно сработать, но скорее всего только на один конкретный удар на конкретный момент сробатывания.
ЗЫ а зачем тебе дебафать сферы? даж если оно задебаафится - нанести урон же ему нельзя.
Я про дебаф урона врага, а не урона по нему. Например, новый сет Валгаллы, если сфера меня тюкнет, то на нее стак дебафа повесится?
Я про дебаф урона врага, а не урона по нему. Например, новый сет Валгаллы, если сфера меня тюкнет, то на нее стак дебафа повесится?
На отдельные активаторы все эти дебафы скорее всего не вешаются. Но было бы неплохо..
Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня
Комментарии
Не.. ханта как занерфили в м3, спустя несколько месяцев его релиза, так и.. Тут я про стереотип палов
Фит - это навык. Чем больше ненависти, тем лучше мобы будут держаться на танке. Ненависть сильно зависит от урона, поэтому другие игроки могут сдернуть моба.
Тут какбы что. Хрестоматийный танк все-таки 'танчит', то есть держит на себе мобов. Да, в этом навык прокачанный поможет, поскольку, например, берс обладает немалым уроном, причём по области, как и в одну цель. Другие классы тоже могут пере-агрить, т.е. сорвать с танка моба - поэтому по-нормальному танк учится держать мобов на себе, в том числе, за счёт умений и навыков.
А по плохому - пати вполне может требовать только 'удар командира' и 'призыв в битву', на роль класса и танкование им глубоко и надолго.
Вообще по раскачке танка лучше в казармы стражи - http://forum.arcgames.com/nwru/categories/voin-strazh, информации хватает.
Вампиризм же тоже за отхил считается, получается он тоже ненависть вызывает?
А стоит поставить пета-клира, и лови эту чудную компанию по всей локации - соберет всех кого можно.
И про вамп я спросил, чтобы самому узнать, а не придраться.
Даже если и повесится -тебе правда с этого легче станет? отрицание еще так настакай
Сферы и лава восприимчивы вроде к обороне и парированию, как вариант - той же лисой уйти от столкновения.
(а вот если бы дебаф урона босса влиял на те же сферы - было бы интереснее).
На отдельные активаторы все эти дебафы скорее всего не вешаются. Но было бы неплохо..