её не могут порезать. подождут пока она не кончится и все, максимум порежут спутников или камни соединения или выпустят супермеганагибаторского спутника под который бижа не будет подходить - например с шапкой и ногами - которые придется покупаьть за очень дорогую цену.
её не могут порезать. подождут пока она не кончится и все
Кончится?.. Что-то пророки с илиенами не кончались.. А бижа с портала есть практически у каждого, в отличие от старых сетов.
та ладно, сколько там колец, ожерелий на ауке? штучек 20 осталось.
и шмот настолько есть у каждого что некоторые покупают себе беспонтового спута лишь бы бижа подошла.
у меня например на клирике привязано 3 талисмана, 3 темляка + кольцо командира, кольцо мстителя и ожерелька кажется. то есть менять бижу я могу на 2-3х спутниках (ну мб какая-то ещё есть которая никуда не лезет).
на чк так же 1 кольцо командира, 1 кольцо мстителя (куплено после закрвытия портала), 1 ожерелька мстителя.
много у меня есть вариантов?
на некоторых твинках по 1-2 бижи мстителя которые тоже "некомплект"
+ подготовлен 1 непривязаный комплект на параною на случай чего (типа ЧК будет невозможно играть и придется одевать мага).
так что то что бижа ещё у кого-то есть - это не всегда то что надо. у многих нет ожерелий, талисманов под архонтов а с 1-2 шмотками мстителя не особо имбалансно.
и да шмот с сундучка соведя тоже есть на ауке и его никто резать не собирается вроде как.
Ответы
Ходят слухи, будто сплетни запретят.
Говорят, эту бижу скоро порежут. Говорят, что введут альтернативу в игру когда-нибудь.
Кончится?..
та ладно, сколько там колец, ожерелий на ауке? штучек 20 осталось.
и шмот настолько есть у каждого что некоторые покупают себе беспонтового спута лишь бы бижа подошла.
у меня например на клирике привязано 3 талисмана, 3 темляка + кольцо командира, кольцо мстителя и ожерелька кажется. то есть менять бижу я могу на 2-3х спутниках (ну мб какая-то ещё есть которая никуда не лезет).
на чк так же 1 кольцо командира, 1 кольцо мстителя (куплено после закрвытия портала), 1 ожерелька мстителя.
много у меня есть вариантов?
на некоторых твинках по 1-2 бижи мстителя которые тоже "некомплект"
+ подготовлен 1 непривязаный комплект на параною на случай чего (типа ЧК будет невозможно играть и придется одевать мага).
так что то что бижа ещё у кого-то есть - это не всегда то что надо. у многих нет ожерелий, талисманов под архонтов а с 1-2 шмотками мстителя не особо имбалансно.
и да шмот с сундучка соведя тоже есть на ауке и его никто резать не собирается вроде как.