test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Описание изменений: NW.70.20161025b.11

clearmind#6834 clearmind Публикаций: 2,611 Комьюнити-менеджер
701d67fd014cede73a2505c2f6d75e6a1471401272.jpg

Море Движущегося Льда

Зимняя рыбалка: дорожка задачи теперь отображается корректно и ведет к торговцу рыбой.

Комментарии

• zukrainzukrain Публикаций: 100 Хранитель знаний
    это уже порталом не попрыгаешь на море?печаль
    ДамаГ
    М.А.Ф.И.Я
  • hoveristhoverist Публикаций: 683 Мастер пера
    Фарм карт в этой зоне предусмотрен не был.

но была добавлена возможность фарма. забавно.
    гэвэфэ гэфэ дэцэ
  • karambuskarambus Публикаций: 239 Хранитель знаний
    А где же тогда брать эти самые бутылки?))) Ну очень, очень интересно))))
  • lindesslindess Публикаций: 628 Мастер пера
    Собственно, вопрос - а собираются ли вообще очередь править, чтобы в группу на подбор можно было сразу пригласить?
    Доминируй! Властвуй! Унижай! (с)
  • orion33#7082 orion33 Публикаций: 617 Мастер пера
    Я вот как программист могу сказать, что если кусок кода, отвечающий за определенный функционал, не трогают, то при повторной компиляции этот функционал не ломается. Поскольку же у нас от версии к версии внезапно случаются какие-то странные баги то с очередями, то со скиллами, осмелюсь утверждать, что что-то втихаря "подкручивают", но в патч-ноутах стараются это не светить.
  • arheliyaarheliya Публикаций: 8,096 Форумный Гуру
    А точно убрали выпадение бутылок в той квестовой зоне?.. А то сегодня писали, что все там до сих пор ловится..
    Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня

bwacmc5mh8qs.jpg

• kormantorkormantor Публикаций: 1,558 Форумный Гуру
    Карамбус, речь идет не о зонах ловли в Море Движущегося Льда, а именно в инстансе Земля Рун. Там есть(была) такая. В остальных зонах, бутылки так и ловятся.
    Канал для сбора группы/рейда по всему Фаэруну - "Поход"
    Арфисты

• shadower75shadower75 Публикаций: 7,681 Форумный Гуру
    arheliya написал: »
    А точно убрали выпадение бутылок в той квестовой зоне?.. А то сегодня писали, что все там до сих пор ловится..
    kormantor написал: »
    Карамбус, речь идет не о зонах ловли в Море Движущегося Льда, а именно в инстансе Земля Рун. Там есть(была) такая. В остальных зонах, бутылки так и ловятся.

Совершенно верно. Бутылки только в местах рыбалки и можно достать (ну, не считая конечно, аукциона уже). Исключили их только из локации Земля рун, где инстанс формировался отдельно.
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
    Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
    ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
    ____
    Dream House

99944196.gif?1458917764

Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
    Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
    Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
    И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
  • arheliyaarheliya Публикаций: 8,096 Форумный Гуру
    shadower75 написал: »
    arheliya написал: »
    kormantor написал: »

Совершенно верно. Бутылки только в местах рыбалки и можно достать (ну, не считая конечно, аукциона уже). Исключили их только из локации Земля рун, где инстанс формировался отдельно.

Судя по утреннему чату - как раз не исключили, они там продолжают ловиться.
    Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня

bwacmc5mh8qs.jpg

• shadower75shadower75 Публикаций: 7,681 Форумный Гуру
    Надо будет перепроверить. Ночью с полчаса понаблюдал - основной улов был 1-2 рыбы, бутылки не попадались совсем.
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
    Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
    ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
    ____
    Dream House

99944196.gif?1458917764

Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
    Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
    Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
    И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
  • nomad#7399 nomad Публикаций: 60 Искатель приключений
    orion33#7082 написал: »
    Я вот как программист могу сказать, что если кусок кода, отвечающий за определенный функционал, не трогают, то при повторной компиляции этот функционал не ломается. Поскольку же у нас от версии к версии внезапно случаются какие-то странные баги то с очередями, то со скиллами, осмелюсь утверждать, что что-то втихаря "подкручивают", но в патч-ноутах стараются это не светить.

Можно вопрос,как программисту? После этой обновы последней у меня пошли сбои с графикой. Например,вместо метки стража стоит красный квадрат,а при бурном бое вообще все в разных квадратах. Откроешь рюкзак и он прозрачный.Прорисовывается спустя секунд 20-30. И так все в таком духе. Драйвера на видеокарту последние,directX обновлен полностью, набор библиотек новый. Никаких изменений нет. Все игры, в которые играю, идут четко и без сбоев,но вот невер после обновы стал вот так чудить. Дежурные фразы техподдержки не помогают так как все в норме, а сами думать они увы и ах - разговор с ними заходит в тупик. Может вы подскажете что и как?
  • laordoglaordog Публикаций: 8 Новичок
    Как стояли варвары в крепе вместо стражей так и стоят. Не починили.
  • sand140986sand140986 Публикаций: 4,560 Форумный Гуру
    nomad#7399 написал: »
    а при бурном бое вообще все в разных квадратах. Откроешь рюкзак и он прозрачный.Прорисовывается спустя секунд 20-30. И так все в таком духе.
    я думал это только у меня,похоже в этом модуле повысились требования к видео и моя старушка nvidia 560Ti уже не удел

• gnymukgnymuk Публикаций: 227 Хранитель знаний

Можно вопрос,как программисту? После этой обновы последней у меня пошли сбои с графикой. Например,вместо метки стража стоит красный квадрат,а при бурном бое вообще все в разных квадратах. Откроешь рюкзак и он прозрачный.Прорисовывается спустя секунд 20-30. И так все в таком духе. Драйвера на видеокарту последние,directX обновлен полностью, набор библиотек новый. Никаких изменений нет. Все игры, в которые играю, идут четко и без сбоев,но вот невер после обновы стал вот так чудить. Дежурные фразы техподдержки не помогают так как все в норме, а сами думать они увы и ах - разговор с ними заходит в тупик. Может вы подскажете что и как?

Обнову не оптимизировали до конца, даже у меня лаги бывают, хоят всем в известную игру на букву Л грузил спокойно 72 окна без лагов...
  • orion33#7082 orion33 Публикаций: 617 Мастер пера
    Кривой код работы с видеопамятью, возникает особенно часто при смене персонажей. Выставите в настройках игры значение видеопамяти в "Авто", при принудительном увеличении случаются как раз такие глюки, а при уменьшении возможны вылеты клиента.
  • fester69trollfester69troll Публикаций: 5,436 Форумный Гуру

судя по описанию - проблемы с видеокартой, ну а причин может быть множество у этих проблем.
    М16, ДД выходят из комы...
    ....I'll be back.....
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.