Вангую - что (молча) порезан шанс выпадания бутылок.
Если кому интересно, то молча кстати убрали все сетовые бонусы со старых сетов - на моих ВВ и визире пусто, как обычный фиол шмот на распыл, фомора и все старые сеты с вали тоже без бонуса.
ЧКшники у кого брюен всё ещё на руках отпишитесь - брюен ваш жив или нет?
Вообще-то убрали при релизе м10.5 и про это писали, а на форуме долго ныли..
Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня
Если кому интересно, то молча кстати убрали все сетовые бонусы со старых сетов - на моих ВВ и визире пусто, как обычный фиол шмот на распыл, фомора и все старые сеты с вали тоже без бонуса.
Ясно, я только сейчас заметила - в банке лежат сеты, для коллекции, навожу мышкой, а бонусы украли
На форуме особо не торчу, в день по 15-30 мин уделяю, пробегаюсь глазами по основным темам - видать не заметила.
В рамках нашей программы по отлову вышедших из под контроля источников могущества мы отменили бонусы от комплектов для снаряжения 60 уровня, которое нельзя было получить с момента выхода модуля №6 «Ярость Стихий».
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
"Модераторы – неоплачиваемые добровольцы, они не состоят в штате PWE, их суждения и точки зрения не отражают точку зрения PWE." Правила поведения на форуме
Вузи, CW -/- Бузи, DC
Комментарии
Ясно, я только сейчас заметила - в банке лежат сеты, для коллекции, навожу мышкой, а бонусы украли
На форуме особо не торчу, в день по 15-30 мин уделяю, пробегаюсь глазами по основным темам - видать не заметила.
Анафет Полумудрая
Никто не молчал: Описание изменений: Море Движущегося Льда
Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
"Модераторы – неоплачиваемые добровольцы, они не состоят в штате PWE, их суждения и точки зрения не отражают точку зрения PWE." Правила поведения на форуме
Вузи, CW -/- Бузи, DC
Арфисты