от 3.5 ОУП маги дамажат достойно,много раз такое наблюдал в данжах. По одиночной жирной цели(боссы) маги возможно уступают в ДПС,но по большой куче мобой лютуют не хило. ИМХО мое наблюдение)
У мага чем больше могучки+крит=(больший урон) тем леденящее больше разгоняет его леденяшее=множитель урона по всей подмороженной пачке и разгоняется очень быстро и поддерживать можно до бесконечности 6 стаков без оледенения имунных) особенно при оледенении хороший урон влетает.
пс 8х6=48% это много оледенение=х2 еще но низкий базовый дамаг беда.
Маг разгоняет урон, потому что у многих билд бездна+чудотворец, насколько я понимаю. Бездна дает вроде и больше урона, но при условии, что рядом ещё маги, что б заморозка быстрее 6 стаков набирала для леденящего.
Странно. Ледяная земля, ИМХО, обязательна магу, причем с жилами. Как и кража времени. Может, я нуб, конечно...
кража времени не всегда в тему. у меня в 60% времени стоит проводник...
Он должен стоять все 100% времени на треше, на боссе можно поставить ледяные лучи, ещё что-то в соло цель.
ага кражу после заморозки и подавлялки например пока кастуешь берс на капе уже убил всех)) а ежу надо втыкать почаще, и без заморозки и владения волшебства дамага кражи нет
Владение волшебства стаки долго и на треше необязательно набирать (подавлялка на треше 2-4 стака дает в зависимости от количества целей), на боссах набрать не проблема более мене долгий режим боя стаки не слетают тем более когда деза стакает сама себя раньше извращались)).
наверное ктото из криптиков играя Бурей надамажил меньше Фаера .. и закипело
Нет, в пвп надоели фаеры.
а причем тут ПВП? тут в новости пишут что ВООБЩЕ нельзя фаером играть . если бы было сказано что ограничение только для ПВП то все было бы проще
я к примеру ни разу не был на пвп и не собираюсь - так что вы там у себя можете хоть запретить все кроме свободных умений .
наверное ктото из криптиков играя Бурей надамажил меньше Фаера .. и закипело
Нет, в пвп надоели фаеры.
а причем тут ПВП? тут в новости пишут что ВООБЩЕ нельзя фаером играть . если бы было сказано что ограничение только для ПВП то все было бы проще
я к примеру ни разу не был на пвп и не собираюсь - так что вы там у себя можете хоть запретить все кроме свободных умений .
Да, потому у меня тоже куча вопросов - почему им ВООБЩЕ нельзя играть, и почему, если это баг, его ДО СИХ ПОР не поправили. Ведь речь идет о всем пути, а не навыке, пассивке, умении.
В моём понимании, сегодняшний фаер на пвп хоть в каком то подобии баланса. Он не имбует как хант-танк, он убиваем в отличии от клира, зачем его ломать то..Докапались до магов, и так нерф на нерфе, лучше бы с настоящими имбующими разобрались.
madoldsun написали: »
купил свинью за зен, купил раскраску с аука, в локе был один раз, праздником доволен
В моём понимании, сегодняшний фаер на пвп хоть в каком то подобии баланса. Он не имбует как хант-танк, он убиваем в отличии от клира, зачем его ломать то..Докапались до магов, и так нерф на нерфе, лучше бы с настоящими имбующими разобрались.
Суть в том, что маг на пвп выезжает на своей поломке. Логично, что нельзя это юзать, но не логично, что кучу времени багом это никто не называл и не правил. Просто забили, типа все равно никто не ходит фаером. Теперь есть вероятность нерфа, просто нерфа, из-за чего даже фаер тащить перестанет.
Ну и опять станет мертвым, в частности в пве. Не привыкать уже.
фаеры багоюзеры на форуме уже давно проскакивало в обсуждениях, что там не особенность, а баг. о некорректной работе механики говорит даж то, что и у бури тление от фаера проскакивает. запрет- бред полнейший,неадекватная просьба, баны ни за чо. либо пусть чинят, либо переделывают всю механику с нуля.
Суть в том, что маг на пвп выезжает на своей поломке. Логично, что нельзя это юзать, но не логично, что кучу времени багом это никто не называл и не правил. Просто забили, типа все равно никто не ходит фаером. Теперь есть вероятность нерфа, просто нерфа, из-за чего даже фаер тащить перестанет.
Не считалось двойное багом, не считалось. На евро много магов в огне бегал, еще во времена ддшности бури, да там гайды есть, основанные на этой особенности. Сейчас решили что это баг. ОК.Насчет мнимой "имбовасти" фаера в пвп, ну даже не смешно, на фоне хантов, танков, неубиваемых клиров.. Да даже, настоящий, без балды, топ пвп маг, которого все знают-убиваем, лично свидетель..Какая к черту мнимая "тащимость" в пвп, более менее можно играть и не чувствовать себя классовым дном в пвп, не более.
madoldsun написали: »
купил свинью за зен, купил раскраску с аука, в локе был один раз, праздником доволен
Комментарии
пс 8х6=48% это много оледенение=х2 еще но низкий базовый дамаг беда.
кража времени не всегда в тему. у меня в 60% времени стоит проводник...
гори, гори, моя звезда...
..событие не должно было начаться, но началось..
Он должен стоять все 100% времени на треше, на боссе можно поставить ледяные лучи, ещё что-то в соло цель.
ага кражу после заморозки и подавлялки например пока кастуешь берс на капе уже убил всех)) а ежу надо втыкать почаще, и без заморозки и владения волшебства дамага кражи нет
Владение волшебства стаки долго и на треше необязательно набирать (подавлялка на треше 2-4 стака дает в зависимости от количества целей), на боссах набрать не проблема более мене долгий режим боя стаки не слетают тем более когда деза стакает сама себя раньше извращались)).
хотя я нуб могу и ошибатся)
Это скорее кому то на ПВП фаер не понравился.
В пве мага добили,взялись за пвп.
Да, потому у меня тоже куча вопросов - почему им ВООБЩЕ нельзя играть, и почему, если это баг, его ДО СИХ ПОР не поправили. Ведь речь идет о всем пути, а не навыке, пассивке, умении.
Ну так я о том же. уже 10ый модуль, и вот решили раздавать бананы. Круто.