test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Кто у нас маг

2»

Комментарии

• ruslan1404#8974 ruslan1404 Публикаций: 1,501 Форумный Гуру
    отредактировано ноября 2016
    alfalom написал: »
    от 3.5 ОУП маги дамажат достойно,много раз такое наблюдал в данжах. По одиночной жирной цели(боссы) маги возможно уступают в ДПС,но по большой куче мобой лютуют не хило. ИМХО мое наблюдение)
    У мага чем больше могучки+крит=(больший урон) тем леденящее больше разгоняет его леденяшее=множитель урона по всей подмороженной пачке и разгоняется очень быстро и поддерживать можно до бесконечности 6 стаков без оледенения имунных) особенно при оледенении хороший урон влетает.
    пс 8х6=48% это много оледенение=х2 еще но низкий базовый дамаг беда.
    Post edited by ruslan1404#8974 on
    нубомаг, нубохил
  • weir999weir999 Публикаций: 1,481 Форумный Гуру
    Маг разгоняет урон, потому что у многих билд бездна+чудотворец, насколько я понимаю. Бездна дает вроде и больше урона, но при условии, что рядом ещё маги, что б заморозка быстрее 6 стаков набирала для леденящего.
  • gobuchilgobuchil Публикаций: 1,013 Форумный Гуру
    Без жил если, то не так уж и быстро разгонится леденящее, еще и вл.волшебствои набрать желательно. Всё же в билде с бездной есть недостатки.
    madoldsun написали: »
    купил свинью за зен, купил раскраску с аука, в локе был один раз, праздником доволен
    gobuchil написал: »
    Без жил если, то не так уж и быстро разгонится леденящее, еще и вл.волшебствои набрать желательно. Всё же в билде с бездной есть недостатки.
    Просто бездна для боссов, а не для треша, и наоборот, никакого толку от жил на боссе.

• xanix116xanix116 Публикаций: 139 Хранитель знаний
    Можно еще добавить кольца могущества и внезапной точности к жилам по трешу, но на боссе толку нет особо, если только в спута вставить разве что..
  • kosidfkosidf Публикаций: 4 Новичок
    cholois написал: »
    Странно. Ледяная земля, ИМХО, обязательна магу, причем с жилами. Как и кража времени. Может, я нуб, конечно...

кража времени не всегда в тему. у меня в 60% времени стоит проводник...
  • karabagazgolkarabagazgol Публикаций: 3,393 Форумный Гуру
    опять вернулась мода на кражу в табе...лол...
    гори, гори, моя звезда...
    Цитата Сообщение от Azimut
    ..событие не должно было начаться, но началось..
    kosidf написал: »
    Странно. Ледяная земля, ИМХО, обязательна магу, причем с жилами. Как и кража времени. Может, я нуб, конечно...

Он должен стоять все 100% времени на треше, на боссе можно поставить ледяные лучи, ещё что-то в соло цель.
  • ruslan1404#8974 ruslan1404 Публикаций: 1,501 Форумный Гуру
    отредактировано ноября 2016
    weir999 написал: »
    kosidf написал: »

Он должен стоять все 100% времени на треше, на боссе можно поставить ледяные лучи, ещё что-то в соло цель.

ага кражу после заморозки и подавлялки например пока кастуешь берс на капе уже убил всех)) а ежу надо втыкать почаще, и без заморозки и владения волшебства дамага кражи нет

Владение волшебства стаки долго и на треше необязательно набирать (подавлялка на треше 2-4 стака дает в зависимости от количества целей), на боссах набрать не проблема более мене долгий режим боя стаки не слетают тем более когда деза стакает сама себя раньше извращались)).

хотя я нуб могу и ошибатся)
    Post edited by ruslan1404#8974 on
    нубомаг, нубохил
    Теперь вообще никто, и звать его никак.
    купил свинью за зен, купил раскраску с аука, в локе был один раз, праздником доволен
  • kosinyskosinys Публикаций: 317 Хранитель знаний
    Теперь и до огня добрались,хотя в пве он не когда не был мега-ДД.
  • vulture0#3050 vulture0 Публикаций: 595 Мастер пера
    наверное ктото из криптиков играя Бурей надамажил меньше Фаера .. и закипело
    vulture0#3050 написал: »
    Нет, в пвп надоели фаеры.
  • vulture0#3050 vulture0 Публикаций: 595 Мастер пера

а причем тут ПВП? тут в новости пишут что ВООБЩЕ нельзя фаером играть . если бы было сказано что ограничение только для ПВП то все было бы проще
    я к примеру ни разу не был на пвп и не собираюсь - так что вы там у себя можете хоть запретить все кроме свободных умений .
  • kosinyskosinys Публикаций: 317 Хранитель знаний

Это скорее кому то на ПВП фаер не понравился.
    В пве мага добили,взялись за пвп.

а причем тут ПВП? тут в новости пишут что ВООБЩЕ нельзя фаером играть . если бы было сказано что ограничение только для ПВП то все было бы проще
    я к примеру ни разу не был на пвп и не собираюсь - так что вы там у себя можете хоть запретить все кроме свободных умений .

Да, потому у меня тоже куча вопросов - почему им ВООБЩЕ нельзя играть, и почему, если это баг, его ДО СИХ ПОР не поправили. Ведь речь идет о всем пути, а не навыке, пассивке, умении.
  • sand140986sand140986 Публикаций: 4,560 Форумный Гуру
    ДО СИХ ПОР
    Фаер был сломан с самого рождения,потом его худо бедно залатали,но как видно не все.

sand140986 написал: »
    ДО СИХ ПОР
    Фаер был сломан с самого рождения,потом его худо бедно залатали,но как видно не все.

Ну так я о том же. уже 10ый модуль, и вот решили раздавать бананы. Круто.
    В моём понимании, сегодняшний фаер на пвп хоть в каком то подобии баланса. Он не имбует как хант-танк, он убиваем в отличии от клира, зачем его ломать то..Докапались до магов, и так нерф на нерфе, лучше бы с настоящими имбующими разобрались.
    В моём понимании, сегодняшний фаер на пвп хоть в каком то подобии баланса. Он не имбует как хант-танк, он убиваем в отличии от клира, зачем его ломать то..Докапались до магов, и так нерф на нерфе, лучше бы с настоящими имбующими разобрались.

Суть в том, что маг на пвп выезжает на своей поломке. Логично, что нельзя это юзать, но не логично, что кучу времени багом это никто не называл и не правил. Просто забили, типа все равно никто не ходит фаером. Теперь есть вероятность нерфа, просто нерфа, из-за чего даже фаер тащить перестанет.
    Ну и опять станет мертвым, в частности в пве. Не привыкать уже.
  • poliaryzpoliaryz Публикаций: 2,367 Форумный Гуру
    фаеры багоюзеры :D на форуме уже давно проскакивало в обсуждениях, что там не особенность, а баг. о некорректной работе механики говорит даж то, что и у бури тление от фаера проскакивает. запрет- бред полнейший,неадекватная просьба, баны ни за чо. либо пусть чинят, либо переделывают всю механику с нуля.

Суть в том, что маг на пвп выезжает на своей поломке. Логично, что нельзя это юзать, но не логично, что кучу времени багом это никто не называл и не правил. Просто забили, типа все равно никто не ходит фаером. Теперь есть вероятность нерфа, просто нерфа, из-за чего даже фаер тащить перестанет.
    Ну и опять станет мертвым, в частности в пве. Не привыкать уже.
    Не считалось двойное багом, не считалось. На евро много магов в огне бегал, еще во времена ддшности бури, да там гайды есть, основанные на этой особенности. Сейчас решили что это баг. ОК.Насчет мнимой "имбовасти" фаера в пвп, ну даже не смешно, на фоне хантов, танков, неубиваемых клиров.. Да даже, настоящий, без балды, топ пвп маг, которого все знают-убиваем, лично свидетель..Какая к черту мнимая "тащимость" в пвп, более менее можно играть и не чувствовать себя классовым дном в пвп, не более.

Дискуссия закрыта.