test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Начинает Раздражать играть хочется уйти в другие свежие проекты

2»

Комментарии

• voltmeter89voltmeter89 Публикаций: 1,440 Форумный Гуру
    elromen написал: »
    whitestarua написал: »

Но в глобальных масштабах вроде всё вполне торт.

единственный новый данж более чем за полтора года...
    отсутствие новых классов и(или) расширения игровых механик у имеющихся за тоже время...
    отсутствие новых глобальных локаций при том что мир Забытых королевств достаточно обширен и подробно описан(многие игроки думаю считают Невервинтер единственным крупным городом в мире)...
    полная бесполезность абсолютного большинства профессий...
    однообразные малоинтересные повторяющиеся события(последним на мой взгляд интересным событием с реально ценными наградами была Лига славы)...
    ну и тд. и тп...
    заранее предупреждая вопрос - "а что ты тут до сих пор делаешь?"... смена одной "дури" на другую "проблемы" не решит а вот "подсесть" можно еще крепче :)

Меня удивляет, как с таким отношением к контенту люди умудряются вкачивать 4.0+ чаров %)
    NW-LIWBQNBIK "Четыре руки"v.5
    Квест рабочий, но все еще в доработке.
  • whitestaruawhitestarua Публикаций: 9,248 Форумный Гуру

отсутствие новых классов и(или) расширения игровых механик у имеющихся за тоже время...
    отсутствие новых глобальных локаций при том что мир Забытых королевств достаточно обширен и подробно описан(многие игроки думаю считают Невервинтер единственным крупным городом в мире)...
    однообразные малоинтересные повторяющиеся события(последним на мой взгляд интересным событием с реально ценными наградами была Лига славы)...
    ну и тд. и тп...
    заранее предупреждая вопрос - "а что ты тут до сих пор делаешь?"... смена одной "дури" на другую "проблемы" не решит а вот "подсесть" можно еще крепче :)

Но тем не менее было очень много других изменений позитивных, о которых люди просто забывают.
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Сов спешит на помощь SQUAD
    bellkazi написал: »
    Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
    darkslapstick написал: »
    Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
  • hoveristhoverist Публикаций: 683 Мастер пера
    отредактировано ноября 2016
    voltmeter89 написал: »

ну и тд. и тп...

Меня удивляет, как с таким отношением к контенту люди умудряются вкачивать 4.0+ чаров %)

а что удивительного? заниматься в игре еще чем? прокачал одного, потом прокачал второго... одному отрежут, другому пришьют. по идее ничего не меняется ведь.
    Post edited by espeeo on
    гэвэфэ гэфэ дэцэ
  • weir999weir999 Публикаций: 1,481 Форумный Гуру
    weir999 написал: »
    Надоели ужасно, и деться некуда.
    Пойти на пвп.
    Качать ги.
    Играть на ауке.
    Общаться с соги.
    Устраивть конкурсы.
    Развивать ги\сообщество.
    Писать гайды.
    Фармить встречки.
    Закрывать ачивки.
    Качать твинов.
    Делать дейлики.
    Устраивать Рол плей.
    Можно так еще долго продолжать.

Пойти на пвп - это мазохизм пока что для меня. Дейлики пройдемы по сто тыщ миллионов раз. Конкурсы честно скажу, мне лень. Гайды писать сложновато, хотя идея неплохая... Ролплей никогда не интересовал.
  • voltmeter89voltmeter89 Публикаций: 1,440 Форумный Гуру
    отредактировано ноября 2016
    hoverist написал: »

а что удивительного?

Ну апнуть 4.0+ - это не в сортире чихнуть%) Это время.
    Уже где-то в районе 2.5 оуп ясно чо из себя игра представляет. Выглядит примерно как "я знал, что когда я построю дом - он будет деревянным, я построил дом, он деревянный, это заставляет меня грустить и плак плак плак. Что я сделал не так?".
    NW-LIWBQNBIK "Четыре руки"v.5
    Квест рабочий, но все еще в доработке.
  • nanoartelnanoartel Публикаций: 3,550 Форумный Гуру
    будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса!
    вагон встреч, вагон ланолина, а тапки не падают. вроде и хрен бы с ними, а бомбит)
    kormantor написал: »
    один старик объяснил значение слова "демагог", просто, по народному...это мужчина, который пытается доказать женщине, что мягкий член лучше твердого.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса.
  • mafasuil#4312 mafasuil Публикаций: 1,974 Форумный Гуру
    nanoartel написал: »
    вагон встреч, вагон ланолина, а тапки не падают. вроде и хрен бы с ними, а бомбит)

ланолин падает?странно....а мне сёдня жаловались что за целый день фарма упало тока 4 ланолинки....
    mafasuil#4312 написал: »

ланолин падает?странно....а мне сёдня жаловались что за целый день фарма упало тока 4 ланолинки....

Рандом потому что. Постигайте дзен.
  • mafasuil#4312 mafasuil Публикаций: 1,974 Форумный Гуру

а мож по фен шую?

а мож по фен шую?

Да как хошь называй, мне за час фарма 6 ланолина упало.
  • espeeoespeeo Публикаций: 8,586 Модератор
    Ну, давайте померяемся воспоминаниями...

Я помню времена, когда зены на бирже стоили 235 АБ за 1 зен (я даже донатила тогда по такому курсу).
    Я помню времена, когда т2 шмот можно было купить на аукционе (ага, покупала за АБ, полученные из п.1).
    Я помню времена, когда Казнь у плутов не критовала от слова совсем (это вообще была беда-печаль).
    Я помню времена, когда плуты были не нужны в данжах, но почему-то именно мне, неинвизному плуту, пришлось добивать Азарзеля, когда все четыре мага умерли (спасибо тем магам, что протащили ненужного плута по эпикам ради ачивок).
    Я помню времена, когда плуту приходилось делать невозможное, чтобы обгонять магов по дамагу в данжах (и да, это было до м5).

Вы плачете, что умерло пвп? Умерло пве - играют спутники, а не персонажи.
    Можете считать, что у меня пригорело :)

А да, закрыто, как провокация к обсуждению сторонних проектов.
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Дискуссия закрыта.