Почему ты думаешь что все перемножается? Она тогда тупо противоречит всем описанием игры если не действует как обычное сложение бафов самих на себя, Есть же 3 типа урона, урон равный бонус урону он могучки и доп. урон в зависимости от нанесенного, проникающий ток я в последнее время ваще не понимаю как он работает...
Почему ты думаешь что все перемножается? Она тогда тупо противоречит всем описанием игры если не действует как обычное сложение бафов самих на себя, Есть же 3 типа урона, урон равный бонус урону он могучки и доп. урон в зависимости от нанесенного, проникающий ток я в последнее время ваще не понимаю как он работает...
Я просто всегда калькулем процентов пользуюсь и если могучку накидываешь 4к это 10% баз урон составляет 960 допустим и тупо 960+10%=1056 ед. Урона получается как и там только без всяких формул)))..а короче говоря Петы багнутые всеравно арх воздуха должен дать сет бонус земле и тот дает бонус 6.5% земеля тоже должен так сработать дать воздуху 0.5 и того у него 5.5% Если этот рассчитывается как обычный бонус к урону равный могущества (по отдельности они кстати так и робят) то должно составить 12% со спутников... Как по мне обыкновенный баг как раньше был в тирании с 6-7 даром на Крит урон где он давал вместо 3% Крит урона 0.4%
По по поводу разрушителя у меня сомнения, т.к. у ханта есть змея, которая по отношению к себе мультипликативна, а не аддитивна.. разрушителя же я не смотрела никогда.
Комментарии
Воплощение Войны
[Топ PVE GWF]
Зачем думать?.. Велосипед давно изобретен http://www.arcgames.com/ru/forums/nwru#/discussion/190592/formuly-raschyota-urona
По по поводу разрушителя у меня сомнения, т.к. у ханта есть змея, которая по отношению к себе мультипликативна, а не аддитивна.. разрушителя же я не смотрела никогда.
Как по мне обыкновенный баг как раньше был в тирании с 6-7 даром на Крит урон где он давал вместо 3% Крит урона 0.4%
Воплощение Войны
[Топ PVE GWF]
Разрушитель аддитивен к себе
Ну отстаешь, его с 8м сделали теперь 5-6-7дар дадут 8% Крит урона
Воплощение Войны
[Топ PVE GWF]