test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Архонт земли для берсерка

2»

Комментарии

• dfgh456fghjdfgh456fghj Публикаций: 436 Хранитель знаний
    Почему ты думаешь что все перемножается? Она тогда тупо противоречит всем описанием игры если не действует как обычное сложение бафов самих на себя, Есть же 3 типа урона, урон равный бонус урону он могучки и доп. урон в зависимости от нанесенного, проникающий ток я в последнее время ваще не понимаю как он работает...
    АЂРаХаШ
    Воплощение Войны
    [Топ PVE GWF]

kRN3ascsgxw.jpg
  • arheliyaarheliya Публикаций: 8,096 Форумный Гуру
    dfgh456fghj написал: »
    Почему ты думаешь что все перемножается? Она тогда тупо противоречит всем описанием игры если не действует как обычное сложение бафов самих на себя, Есть же 3 типа урона, урон равный бонус урону он могучки и доп. урон в зависимости от нанесенного, проникающий ток я в последнее время ваще не понимаю как он работает...

Зачем думать?.. Велосипед давно изобретен :smiley:http://www.arcgames.com/ru/forums/nwru#/discussion/190592/formuly-raschyota-urona
    По по поводу разрушителя у меня сомнения, т.к. у ханта есть змея, которая по отношению к себе мультипликативна, а не аддитивна.. разрушителя же я не смотрела никогда.
    Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня

bwacmc5mh8qs.jpg

отредактировано декабря 2016
    Я просто всегда калькулем процентов пользуюсь и если могучку накидываешь 4к это 10% баз урон составляет 960 допустим и тупо 960+10%=1056 ед. Урона получается как и там только без всяких формул)))..а короче говоря Петы багнутые всеравно арх воздуха должен дать сет бонус земле и тот дает бонус 6.5% земеля тоже должен так сработать дать воздуху 0.5 и того у него 5.5% Если этот рассчитывается как обычный бонус к урону равный могущества (по отдельности они кстати так и робят) то должно составить 12% со спутников...
    Как по мне обыкновенный баг как раньше был в тирании с 6-7 даром на Крит урон где он давал вместо 3% Крит урона 0.4%
    АЂРаХаШ
    Воплощение Войны
    [Топ PVE GWF]

kRN3ascsgxw.jpg
  • chemodan007chemodan007 Публикаций: 779 Мастер пера
    arheliya написал: »
    По по поводу разрушителя у меня сомнения, т.к. у ханта есть змея, которая по отношению к себе мультипликативна, а не аддитивна.. разрушителя же я не смотрела никогда.

Разрушитель аддитивен к себе
  • felix#7222 felix Публикаций: 45 Новичок
    Как по мне обыкновенный баг как раньше был в тирании с 6-7 даром на Крит урон где он давал вместо 3% Крит урона 0.4%
    а сейчас 6-7 дар на крит работают как положено?

felix#7222 написал: »
    а сейчас 6-7 дар на крит работают как положено?

Ну отстаешь, его с 8м сделали теперь 5-6-7дар дадут 8% Крит урона
    АЂРаХаШ
    Воплощение Войны
    [Топ PVE GWF]

kRN3ascsgxw.jpg
Дискуссия закрыта.