Привет, интересно у кого какая ситуация с дропом рыжих колец.
у себя насчитала:
с гоги:
- возрастающей защиты 2 штуки
- возрастающей силы 1 штука
- исчезающего присутствия - 2 штуки
- видящего - 3 штуки.
с невера:
- внезапного вампиризма 1 штука
- внезапного парирования 1 штука
на схватки почти не хожу, поэтому с них колец нет.
Собственно вопрос как долго ещё ждать кольцо жестокост/силы с демона или внезапной точности с замка Невер?
Судя по рандому мне надо выбить ещё штук 2-3 бесполезных колец, чтбы получить ещё одно полезное.
ЗЫ: Тут должен быть опрос: хотели б вы сами выбирать падающие кольца или нет - мне не надо.
Комментарии
Где мои кольца?)
....I'll be back.....
C чего ты взяла что дропнулось хилу?) У меня в общем-то 3 перса на гогу ходят)
Сниму венец плохого лута, приворочу рандом, наведу лаги на соперника, верну дамаг в пати. По всем вопросам в ЛС.
вампиризма хилу-бафферу
парирования - берсу с айоном
видящего падало ЧК (раза два), магу-твину, какое-то падало паладинке, и вроде бы хил что-то ещё тянул.
остальное не помню....
Упало маленькой чк 2,6.
- Исчезающего присутствия - с таблицы ЭДГ золото.
- Внезапной обороны - с простого сундука ежедневным ключом в Невере.
- Возрастающей ?обороны? - большим ключом на ОДГ золото.
- Возрастающее ?восстановление здоровья? - большим ключом Престол золото.
При мне получали сопартийцы:
- Внезапный крит - один из сундуков невера. Два раза было такое.
- Оркуса - один из сундуков невера.
- Возрастающего восстановления - сундук на Пророчестве золото.
- Атакующего быка - сундук на Престоле золото.
А вообще предлагаю тому, кто владеет английским, написать на евро предложение сделать пункт обмена рыжих колец. Но чтобы было не так уж просто, сделать, например, отдаешь 5 своих любых рыжих за 1 любое на выбор рыжее. А то прям бесит несправедливая система, лалки бегают с рыжими критами и вампами, а норм батькам как я не везет.
1присутствия 3видящего 1обороны 1здор
все в распыл, кроме обороны
..событие не должно было начаться, но началось..
Еще хочу сказать про несуразность и ненужность некоторых колец.
- Атакующего быка +5. Агрит мобов. Но имеет два слота атаки. Сомнительно для танка.
- Исчезающего присутствия +5. Два слота обороны. Т.е. для исчезающих танков? Для дд два слота обороны нафик не нужны. Ну может в пвп его используют, но 2.5 сек с кд 60 сек это сомнительно.
- Восстановления здоровья +5. Срабатывает только в бою. В бою здоровье не восстанавливается!!! Исключая плута-палача, лука-землепрохода. Но для дд опять же два слота обороны нафик? Для танка там будет +пару %-в к принимаемому лечению, кому они нужны, когда есть более нормальные кольца.
- Оркуса. Ноу коммент.
Может еще есть, не припоминаю.
2 жестокости / 2 внезапных на крит.
На демоне заявлен шанс в 2 раза выще-ну они и упали в 2 раза быстрее.
Обмен нужен. Когда награда легендарного качества с никаким шансом дропается, а если и дропается, то она не нужна и ей место разве что в мимике - ИМХО - это бред. А давайте тогда и рыж маунтов с привязкой при получении сделаем
Бросил игру.
Кольцо внезапного парирования
Улучшенное осторийское кольцо Скольд
и вроде падать стали, но ни одно из них хилу в пве не подходит (
Вообще, из дублей только внезапное парирование бесит, было уже раза 4.... >_< прекрасно уходит в мимик, и распыляется на ура, хз, к чему ваши страдашки)))
А ну и скринчик, так вроде это делается?)))
С невера кольца падают относительно стабильно, если фармить его довольно задротски, в среднем пару колец + 1 арт в месяц, другое дело, что вытащить именно 5ю точку - шанс, конечно, унылый, при условии, что там 6 колец. За пол года вытащил 3 точности, а суммарно около 20 рыжих колец, всех видов, считай шансы сама. По поводу жестокости - тут вообще оч. печально все. Возр силы - 4 штуки, всех остальных по 2-3-4, в м8 я просто жил на дг с констой, в м9 ходил по 7-8 раз в день, бывало с фармом и вдвое больше - жестокости так и нет, банально забил. Со схватками ситуация схожая с твоей, хотя периодически со старта м8 фармим пророчество, кольцо с вс падало сопартийцам, крит при мне не выбивал никто. Про клыка пока сложно сказать, кольца видел у многих оттуда, но сам не вытаскивал вообще ничего. Но тут мало относительно пока заходов, шапку-то нужную месяц не могу вытащить, ходя по 2-4 раза на дню, не то что кольца...
З.Ы. кольца выбирать никто не даст - это же очевидно. Иначе в чем смысл фарма? Стем же успехом пусть их хотя бы отвяжут, я бы банально раздал пвпшникам хотя бы засады и палить инвиз (зрения? видящего? забыл), а то только место в банке занимают, а пылить или выкинуть как-то жалко.
чет похожее)
смысл с того, что у меня 10 колец, если носится только 1, остальные распиханы на твинах причем совсем таких твинах, куда мне приткнуть эти 3 штуки видящего?
палке норм - туда пихаются серебристые на восст. сил.
а вот куда кроме танка приткнуть кольца обороны, я хз. у меня 10 персонажей и только лишь одному они теоретически подходят (танк около 1600 ОУП, из гаража не выходит).
+1
но если кольца просто отвязать - то они станут привязыватся к персонажу, а значит поиграть одним классом, а потом перекинуть на другого - не выйдет да и выбивать придется нужным персом. Я не помню кольца +1, +2 имеют после привязки привязку к учетке или персонажу?
я об этом и пишу, дроп как бы есть, но выбивать нужное можно бесконечно долго ,если тебе падают по несколько колец видящего.
темка-то есть, но на неё не реагируют и большая темка есть на нытье про общий дроп колец с демона (мол вобще не падают, что делать).
пока единсвтенный аргумент - если будет достаточно выбить рыжее кольцо 1 раз и выбрать из существующихх, то на ЭДГ перестанут ходить вообще.
Штольси, ну не у всех же ЧК 4к с рыжими кольцами и 12тыми камнями, некоторые вот тянут невер ЧКшкой 2 799 и читают всякие черные заклинания над сундуком а там вылазит колечко Оркуса! (а арт оркуса так и не падает).
12-е камни у меня?))) Ахахахахах, кажись 1 есть на персе и тот не мой)
ну 4к есть же? есть, я все видела.
вобще не понимаю этих "нужны ДД от 3к"
Конечно есть, при чем ровно 4к, чтоб сделать которые я долго высчитыал, что где какого грейда нуно поставить))) Уххахахах)))
Особенно не понятно, когда дд от 3к нужны ребятам 2+))))
А вы пробовали в игру заходить?
А кольца? Да х*р с ними, с кольцами.
а кем томатину бегал если не секрет, не танком с командиром ли?