Всем приветы. Все очень просто. Новая Ги ищет новых игроков ( старичкам тем более открыты двери). Как принято наши требования:
А никаких требований, за исключением адекватности, самодостаточности и желания развиваться.
Еще раз повторюсь. Гильдия абсолютно новая поэтому с шкурными интересами просто проходите мимо. ( хотя тем кто будет особенно рьяно отстаивать интересы гильдии возможны презенты) Все постройки и т.п. в гильдии будут строиться на основании открытого диалога. (Можете назвать голосованием)
Название Гильдии -NoFear- , что дословно означает бесстрашные.
Направления как пве так и пвп. На пвп уже есть готовые опытные паки 70лвла 3.5-4+ оуп. Готовые поднатаскать новичков.
Так же ищем союз. С предложениями жду вас в лс или в игре.
CallDoN
ЧК 3.8 CallDon/-NoName- [Only PvP]
Суть пве: Соревнования участников в силе пинка по ведру в огороде
0
Комментарии
...а представляешь, такой пак без хилов/палов, без луков, без ги 20 вот это был бы вызов, вот это цель "вау" - стать лучшим паком сервера вот это чистый скил
И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах
хе-хе, все так говорят сначала)
ну, удачи)
Ноно. Никто не сказал что данный пак уже в гильдии)И то что он на паке тоже никто не говорил))) не мути воду)
Он есть ,но пока в тени так сказать. И да. Что за палов кстати известно? Говорят на тестовом пока непонятно ничего.
Серьезно?? Говорят и не делают?)
Танк, 2 мага, плут, чк?)) Не хотяб одного пала или хила все таки очень желательно видеть в пати. Хотя если напротив будут безних я только за чистый дд пвп.
И вообще похоже на провокацию)) а если тебе действительно интересна боеспособная пачка и без даров. Чтоб как говорицца кровью и потом набивать авторитет гильдии. Как тебе предложение составить компанию?))))
мне вообще пачки не интересны
#солорегаживи
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах
Чтоб потом бомбило от того что 3е из 5и человек бегают где угодно а не на точках либо стоит на костре, я лучше буду играть с понимающими людьми и сохраню нервы
Ну да, это ведь так тяжело выиграть паком у рандом пати. Это очень сильно "поднимает" авторитет гильдии.