Приветствуем вас, искатели приключений!
Вскоре в Долине Ледяного Ветра игрокам откроется крупнейшая на данный момент зона в Neverwinter, Море Движущегося Льда, но некоторые уже сейчас могли задуматься, как же по такому пространству перемещаться. К счастью для всех нас, местные ледяные охотники уже давно решили эту проблему, и даже согласны поделиться своим опытом в обмен на нашу поддержку.
Комментарии
справочник морской фауны какой то а не ММОРПГ)))... этож скоко места под это ... в инвентаре надо...
Неужели самый чоткий каяк всё-таки будет не покупной?
Вы плут и враги не умирают от вашей казни,то только сегодня и только сейчас ,специально для вас, кияк-АПЛ. В вашем распоряжении подводный пуск межконтинентальных балистических ядерных ракет и веченый инвиз (ракеты покупаются отдельно).
Вам некогда играть и вы не любите когда вас бьют- кияк-авианосец это то, что вам нужно. Задайте самолетам цель и враги будут уничтожены, а ваши пельмени не пригорят.
Любите классику и класть карту своим появлением, как показали наши исследования вам будет приятнее слушать Моцарта под залп кияка-линкора,к тому же 460мм-е снаряды - то что нужно для успешного глушения рыбы.
Каяк-эсминец? С бассейном, виллами, блекджэком и ***?
Это блин лодка из деревяшек, обтянутая шкурами, на рыжий если только ракетный двигатель прилепить.
Каяк (Kayak), может быть, в вот Киек (Khyek)... По крайней мере, на нем есть паруса, не придется грести.
Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
"Модераторы – неоплачиваемые добровольцы, они не состоят в штате PWE, их суждения и точки зрения не отражают точку зрения PWE." Правила поведения на форуме
Вузи, CW -/- Бузи, DC
==========
А по теме,. тут ещё не вся рыба, её больше
По крайней мере то что я попробовал на тесте, мне понравилось, будет чем заняться когда Невер с Гогой осточертеют.
....I'll be back.....
Зачёт! Действительно смешно и с фантазией!-))) Развеселило от души!
думаю что поймать скоко-нибудь приличное количество(больше 2-3 штук) этой живности можно будет токо при наличии фиол удочки и лодки которые за зен... так что "простым смертным" можно не волноваться о переполнении инвентаря)))
а зачем её в сумки-то складировать? таскать с собой смысла нет, нарыбалил, забил торбы, пригрёб на базу - всё сдал НПС за пойнты в компанию...
....I'll be back.....
какие нафик великаны? симулятор рыболова жеж привезли.
....I'll be back.....
Не говорите.
Согласно коллекции их всего 17. Зоны стабильно открываются в одних и тех же местах. Для того чтобы определить что за зона, надо посмотреть описание того что в ней поймали, в других зонах этот улов не клюнет и нанести на карту. Некоторые зоны почти постоянно доступны для рыбалки, некоторые включаются редко, например Ледяная Пещера (7). Мне пока удалось порыбачить в этих зонах, остальные не нашёл хоть и избороздил на каяке всю карту.
PS/ Геройка на ловлю рыбы (с дракочерепахой) не в счёт, там клюёт всё подряд.
Собственно карта -
Неплохо бы и карту заныканных сокровищ заодно составить...
....I'll be back.....
....I'll be back.....
А крякена поймать можно будет? Какой пират не мечтает заловить крякена!
Ну, анимация гигантских щупалец в игре уже есть. Так что я бы ждал крякена поближе к следующему длс про андердарк и редизайну склепа ужаса %)
Квест рабочий, но все еще в доработке.
Фиолкачества каяк 110%, фиолудочка с 50% + к набору бара, прорва всяких новых реликтовых знаков, камней на ОС, некоторые можно восстанавливать дадут увеличение х10, ресы для восстановления новых артпух ну и рыба конечно, как же без неё?
Открыл 10+ карт с различными местами, не смог найти только одну нычку, в принципе если визуально знаком с локой нычки не проблема обнаружить.
....I'll be back.....
....I'll be back.....
Отображение уровня рыбы до подсечки - это фича или баг?
фича.. как по мне, так лучше бы этого не было, ведь зная что там клюет, можно не выуживать а сбросить наживку и тут же перезакинуть заново.
ну и согласен со сложностью, слишком просто, очень слишком... кстати, до последнего патча 5 лвл рыбка выуживалась без визуального заполнения бара ОД и было гораздо веселее... я б ещё подсказки на q e r отключил после курса обучения, чтоб выуживать надо было наблюдая за баром - заполняется значит в правильную сторону тянешь, стал сбрасываться - надо срочно менять сторону выводки...
....I'll be back.....
а смысл его копить? вот вообще не вижу ни разу.
ну а с одной активной зоны можно выловить только 5 видов рыбы, так что по существу 5 ячеек под рыбу + 2 (удочка и лодка) найдется у любого.
....I'll be back.....
Открывать "потрошить" можно далеко не каждую и только синего качества. В Ctrl+j можно посмотреть из каких именно рыбёшек, что можно достать.