Добрый день.
Вопрос скорее людям, кто уже сталкивался, т.к. техническая поддержка предлагает страдать.
Описываю факты:
1. Если в Arc указать русский язык, то игры, не поддерживающие русский, не запускаются с ярлыка на рабочем столе. Ругаются на регион.
2. Если запускать игру напрямую, а не через Arc или ярлык, то не засчитываются задания в Arc
3. Если переключить язык в Arc на английский, то... не запускаются игры с русским яыком. Ругается на регион.
4. Если Arc - английский. Удалить игры с русским, и снова установить с английским языковым пакетом, то игра станет запускаться, даже если в игре сменить язык на русский.
5. Если установить английский языковой дистрибутив и переключить на русский, то в другом аккаунте игра не запустится с русским, будет ругаться на языковой пакет.
6. Если Arc запускать с русским языком, то в квестах/заданиях отображаются игры для России, если переключить на английский, то в заданиях появляются не поддерживаемые регионом игры. Например "APB Reloaded".
7. Проверка региона для установки игр выполняется по IP. Т.е. здания в п.6 выполнить технически нельзя.
Выводы:
Arc для разных ситуаций выполняет проверку региона или по выбранному в настройках языку или по IP.
Запуская несколько игр через ярлык, есть большая вероятность, что одна из игр не сможет запуститься независимо от указанных настроек (будет или конфликт регионов или языков).
Из самого арк игры запускаются, если их возможно установить хотя бы на одном из доступных языков.
Техническая поддержка не в состоянии помочь.
P.S. по сути - это пост гнева, т.к. проблема не относится к игре. Если возможно передать проблему, связанную с тем, что ангийский язык не определяет мой регион, то буду благодарен. Сам я в английском не силен и не могу написать на еврофоруме.
Legiro
Вульгарный шмель
0
Комментарии
использовать VPN
создать нового пользователя в системе и установить туда игры для другого региона
это связано с заданиями за которые начисляют балы
некоторое время назад при выполнении задания в играх не для ру региона
они засчитывались, за это давали баны
..событие не должно было начаться, но началось..
Регион определяется по IP для установки и запуска игр. А для заданий он определяется по выбранному языку.
Вульгарный шмель
арк был в зачаточном состоянии
какое было тех задание на тот момент, такое и выполнили
теперь видны его изъяны, но думаю, что ни кто не будет переделывать
..событие не должно было начаться, но началось..