test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Гром Короля Бурь: Море Движущегося Льда

13»

Комментарии

• derhert100derhert100 Публикаций: 1,299 Форумный Гуру
    отредактировано октября 2016
    То что онлайн медленно но верно падает отрицать глупо, я это прекрасно вижу так как сижу со 2 модуля. Игра конечно не умрет завтра, думаю ру сервер протянет еще год или полтора пока онлайн не сделает сервер нерентабельным. Хочу заметить 4-5 лет жизни для небольшого проекта это очень неплохо, некоторые проекты более крупного масштаба помирают быстрей.
  • whitestaruawhitestarua Публикаций: 9,248 Форумный Гуру
    parovozik86 написал: »
    whitestarua написал: »
    elromen написал: »
    kormantor написал: »
    Uladh, просто сходи в в Квартал Блеклейк, Башни и Невердет. Осмотри игроков, новых определить просто - на них нет артефактов и мульгоранда/драконьей кости. Проект развивается, и приток новых игроков есть.

ну допустим наличие мульгоранда не критерий... кто будет на твина качаемого ради арт печати до 60 уровня покупать в общем не дешевый мульгоранд... меня больше обеспокоило другое(ситуация на сегодня)...
    659ce55e80654665d036b45c04d1b45a.png
    то что до такого дошло на евро сервере говорит о многом...

это говорит о том что и у них пришло время когда надо поднимать планку :) и не более
    Так, но не совсем. Это говорит о том, что приток зен стал меньше притока АБ и что вывода АБ из игры не хватает. Может хоть сейчас разрабы задумаются и придумают чтонибудь, например была хорошая идея ввести за АБ купон с шансом выиграть фиольного или рыжего маунта. Пусть и будет шанс/цена такой чтоб тот же рыж и доставался за 30кк АБ, азарт свое дело сделает.
    Может кстати что-то и придумают раз стоит на конец ноября ивент на х2 АА.

или же аб больше чем зен :) почему бы и нет?)
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Сов спешит на помощь SQUAD
    bellkazi написал: »
    Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
    darkslapstick написал: »
    Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
  • arix#5189 arix Публикаций: 394 Хранитель знаний
    parovozik86 написал: »
    whitestarua написал: »
    elromen написал: »
    kormantor написал: »
    Uladh, просто сходи в в Квартал Блеклейк, Башни и Невердет. Осмотри игроков, новых определить просто - на них нет артефактов и мульгоранда/драконьей кости. Проект развивается, и приток новых игроков есть.

ну допустим наличие мульгоранда не критерий... кто будет на твина качаемого ради арт печати до 60 уровня покупать в общем не дешевый мульгоранд... меня больше обеспокоило другое(ситуация на сегодня)...
    659ce55e80654665d036b45c04d1b45a.png
    то что до такого дошло на евро сервере говорит о многом...

это говорит о том что и у них пришло время когда надо поднимать планку :) и не более
    Так, но не совсем. Это говорит о том, что приток зен стал меньше притока АБ и что вывода АБ из игры не хватает. Может хоть сейчас разрабы задумаются и придумают чтонибудь, например была хорошая идея ввести за АБ купон с шансом выиграть фиольного или рыжего маунта. Пусть и будет шанс/цена такой чтоб тот же рыж и доставался за 30кк АБ, азарт свое дело сделает.
    Может кстати что-то и придумают раз стоит на конец ноября ивент на х2 АА.

Зены донатяттся и выводятся как напрямую через рынок ЗЕН, так и конвертируется в АБ.
    АБ фармятся и выводятся через базар Чудес, так и конвертируются в ЗЕН.
    Можно придумать массу причин, бочему баланс на бирже нарушен, не факт что донат упал. стоить заметить, что на рынке больше нужных товаров и они дороже. Я например не покупаю АБ, я их фармлю в данже или на ауке. Но я покупаю ЗЕН. Оплачивать ВИП к примеру)
    10288531.jpg
    Силмельдис - лук и дамагер.
    И теперь в этом нет ничего удивительного.
  • zorger423zorger423 Публикаций: 255 Хранитель знаний
    отредактировано октября 2016
    А ваще пару б годных модулей новый клас, дуэльные очереди в пвп (не во льду), и даже без полетного движка невер можно будет считать топчегом (имхозиус)
    Post edited by shadower75 on
    iW1Y7xQ9P_A.jpg
    CFP
  • city#6205 city Публикаций: 26 Новичок
    Что-то надоела эта ЗИМА. За окном зима в игре зима((. ДАЁШЬ!!! тропики с пальмами и бананами))
  • nicksid33runicksid33ru Публикаций: 290 Хранитель знаний
    city#6205 написал: »
    Что-то надоела эта ЗИМА. За окном зима в игре зима((. ДАЁШЬ!!! тропики с пальмами и бананами))

ну судя по новой карте следует ждать подземок Андердарка)
    Змей он такой Змей как я, Змейго Рыныч
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.