То что онлайн медленно но верно падает отрицать глупо, я это прекрасно вижу так как сижу со 2 модуля. Игра конечно не умрет завтра, думаю ру сервер протянет еще год или полтора пока онлайн не сделает сервер нерентабельным. Хочу заметить 4-5 лет жизни для небольшого проекта это очень неплохо, некоторые проекты более крупного масштаба помирают быстрей.
Uladh, просто сходи в в Квартал Блеклейк, Башни и Невердет. Осмотри игроков, новых определить просто - на них нет артефактов и мульгоранда/драконьей кости. Проект развивается, и приток новых игроков есть.
ну допустим наличие мульгоранда не критерий... кто будет на твина качаемого ради арт печати до 60 уровня покупать в общем не дешевый мульгоранд... меня больше обеспокоило другое(ситуация на сегодня)...
то что до такого дошло на евро сервере говорит о многом...
это говорит о том что и у них пришло время когда надо поднимать планку и не более
Так, но не совсем. Это говорит о том, что приток зен стал меньше притока АБ и что вывода АБ из игры не хватает. Может хоть сейчас разрабы задумаются и придумают чтонибудь, например была хорошая идея ввести за АБ купон с шансом выиграть фиольного или рыжего маунта. Пусть и будет шанс/цена такой чтоб тот же рыж и доставался за 30кк АБ, азарт свое дело сделает.
Может кстати что-то и придумают раз стоит на конец ноября ивент на х2 АА.
или же аб больше чем зен почему бы и нет?)
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
Uladh, просто сходи в в Квартал Блеклейк, Башни и Невердет. Осмотри игроков, новых определить просто - на них нет артефактов и мульгоранда/драконьей кости. Проект развивается, и приток новых игроков есть.
ну допустим наличие мульгоранда не критерий... кто будет на твина качаемого ради арт печати до 60 уровня покупать в общем не дешевый мульгоранд... меня больше обеспокоило другое(ситуация на сегодня)...
то что до такого дошло на евро сервере говорит о многом...
это говорит о том что и у них пришло время когда надо поднимать планку и не более
Так, но не совсем. Это говорит о том, что приток зен стал меньше притока АБ и что вывода АБ из игры не хватает. Может хоть сейчас разрабы задумаются и придумают чтонибудь, например была хорошая идея ввести за АБ купон с шансом выиграть фиольного или рыжего маунта. Пусть и будет шанс/цена такой чтоб тот же рыж и доставался за 30кк АБ, азарт свое дело сделает.
Может кстати что-то и придумают раз стоит на конец ноября ивент на х2 АА.
Зены донатяттся и выводятся как напрямую через рынок ЗЕН, так и конвертируется в АБ.
АБ фармятся и выводятся через базар Чудес, так и конвертируются в ЗЕН.
Можно придумать массу причин, бочему баланс на бирже нарушен, не факт что донат упал. стоить заметить, что на рынке больше нужных товаров и они дороже. Я например не покупаю АБ, я их фармлю в данже или на ауке. Но я покупаю ЗЕН. Оплачивать ВИП к примеру)
Силмельдис - лук и дамагер.
И теперь в этом нет ничего удивительного.
А ваще пару б годных модулей новый клас, дуэльные очереди в пвп (не во льду), и даже без полетного движка невер можно будет считать топчегом (имхозиус)
Комментарии
или же аб больше чем зен почему бы и нет?)
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Зены донатяттся и выводятся как напрямую через рынок ЗЕН, так и конвертируется в АБ.
АБ фармятся и выводятся через базар Чудес, так и конвертируются в ЗЕН.
Можно придумать массу причин, бочему баланс на бирже нарушен, не факт что донат упал. стоить заметить, что на рынке больше нужных товаров и они дороже. Я например не покупаю АБ, я их фармлю в данже или на ауке. Но я покупаю ЗЕН. Оплачивать ВИП к примеру)
И теперь в этом нет ничего удивительного.
ну судя по новой карте следует ждать подземок Андердарка)