Уже который месяц наблюдаю за игроком с ником НеКтО. Невероятный лут из сундуков. Сегодня вытащил 2 легендарки за день. Вчера эпический. Зная какой шанс, имея вип и открывая сундуки такого быть просто не может. Так что же это?)))). Игрок пропадает на некоторое время, затем опять появляется, таскает лут из сундуков и опять пропадает..... Не иначе как заговор.)
Гильдия "Хранители легенд".
Если вы самый умный человек в комнате, то вы не в той комнате, где должны находиться.
Лишь страх сохраняет нам жизнь.. (с)
0
Комментарии
не завидуй
И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах
Если вы самый умный человек в комнате, то вы не в той комнате, где должны находиться.
Я бывает, таскаю козырный лут с сундуков, банят ли за это???
http://coub.com/view/3jq1u
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах
Как НиКогдА в тему)))))
оставь их в своей пролетарской ненависти к зажиточным буржуа
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах
Apatutin, с ограничением на донат сам сталкивался, вроде 20к/месяц. У меня на меньшем стопало, приходилось в саппорт обращаться.
Говорю же и у нас донатеров хватает, но никто так не таскает.
ну и сколько ты вытащил?)
оО куртизанки и блек-джек!
тебе не кажется, но подтверждений - нет. Я когда-то пыталась вытащить бехолдера из мастерской декорщика, смотрела по времени, специально оставалась в инсте в промежуток 55-05 минут, но ничего кто-то обязательно вытягивает в 03 или 07 минут. Потом забила ибо вытягивали и в 27 мин и в 49. ... как-то так.
Уведомлениями системы не моргал, в пересчете на аб, +/- ,вышел в 0. (зарыженный пет, камни усиления по ляму, набор выбора пух, фиол знаки, соединение... Ну и ос)
А тут я бы скорее интересовался лимитом аб/зен через биржу на перса/акк.
Upd.
Вру, даже по грубой прикидке там в +. Начало июня, вроде бонус к оплате, скидки в тармалунном и чудес.
Вообще, вроде как, в старых сундуках шанс повыше выбить что-то ценное, но он нивелируется стоимостью остального, что выпадает оттуда. А уж от чего зависит срабатывание... Я так и не вывела закономерность. Но все еще надеюсь выбить рыжего скакуна, поскольку религия не позволяет мне покупать за ТАКИЕ деньги его.
да вопрос, не в том что выпал, а кому именно, в каких количествах и сколько раз в день)))) Другие люди тоже открывают, но такого фарта как у данного персонажа нет ни у кого))) Мне разработчики ответили что у всех шанс одинаковый)))) Ан-нет.
Дима Эминем сегодня ночью получил рыжего льва.
в таких количествах, как сникерс и некто - не открывает больше НИКТО на ру сервере. вот и весь секрет.
Однако... Я в последнее время наблюдаю ооочень мало таких наград. Грац ему.
Смысла вопроса вы так и не поняли)
Да что тут непонятного?
Если персонаж Вася открывает 100 сундуков, а персонаж Петя - 1000, понятно, что шансов на козырный лут у персонажа Пети больше.
..событие не должно было начаться, но началось..
Не верно. Если таких "Васей" много то и в один момент времени несколько открывают сундуки, то и шанс выпадения именно Пете ничем не должен отличаться от Васи. Высшая математика, теория вероятности однако)))