test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Классовая особенность артефакта л.р., Истовый клирик.

aorioriaoriori Публикаций: 33 Новичок
Поскольку получила совет от службы поддержки оставить отзыв на форуме, оставляю.

Играя Истовым клириком, очень бы хотелось увидеть корректную работу классовой особенности артефакта (КОА) для левой руки. Подозреваю, что подобная проблема а) существует и у других классов игроков б) уже поднималась, но найти топ я не смогла.
Итак.

Наиболее, на мой взгляд, полезная КОА для левой руки (по описанию восполняющая соратникам 10% ОД) действует на основании использования пассивного умения "Ускоряющий свет". Данное пассивное умение сокращает соратникам время восстановления боевых умений при применении Истовым клириком умения ежедневного.
fe58aa358b35t.jpg
Ранее не работало и само пассивное умение "Ускоряющий свет", но, к счастью, это уже исправлено.
Имеем связку условий: Ежедневное умение => Срабатывание пассивного умения, Срабатывание пассивного умения => Срабатывание КОА.
5984bb63e256t.jpg

Как я понимаю, на данный момент механика такова.
1 - Истовый клирик применяет ежедневное умение
2.2 - Проверка условия использования пассивного умения "Ускоряющий свет" - если "Да", оно срабатывает, и у всех соратников моментально уменьшается время восстановления боевых умений
2.3 - Не работает - Проверка условия использования КОА "Ускоряющий свет" +Проверка условия использования пассивного умения "Ускоряющий свет" - если "Да" и "Да", всем соратникам восполняется 10% ОД
Пункт 3 не работает - восполнения 10% ОД не происходит ни при применении ежедневного умения, ни при срабатывании пассивного умения "Ускоряющий свет".

Предложение: ЗАСТАВИТЬ РАБОТАТЬ разработчиков КОА!)

Комментарии

• bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    О проблеме известно разработчикам.
    В качестве примера : Тынц.

Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
  • aorioriaoriori Публикаций: 33 Новичок
    А, не там я искала. Ну, меня поддержка послала на форум, я отписалась, как послушная девочка)
  • bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    aoriori написал: »
    А, не там я искала. Ну, меня поддержка послала на форум, я отписалась, как послушная девочка)
    Они наверно на евро форум послали. Там подобные темы в большом почете.
    Тынц.
    Тынц.
    Тынц.
    И вообще хил становится взрослым не тогда, когда понимает что ОД от света не существует, а когда перестает писать по этому поводу репорты и ждать чуда.
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
  • sand140986sand140986 Публикаций: 4,560 Форумный Гуру
    bellkazi написал: »
    И вообще хил становится взрослым не тогда, когда понимает что ОД от света не существует, а когда перестает писать по этому поводу репорты и ждать чуда.
    Ахаха
  • aorioriaoriori Публикаций: 33 Новичок
    Аори в восторге, Аори вечно будет юной!
  • hoveristhoverist Публикаций: 683 Мастер пера
    всё тлен. да что уж тут говорить, они сияние-то починить до сих пор не могут. куда уж им до усилка на пассивку, которую саму как таковую починили недавно. может модулю к 15....
    гэвэфэ гэфэ дэцэ
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.