Поскольку получила совет от службы поддержки оставить отзыв на форуме, оставляю.
Играя Истовым клириком, очень бы хотелось увидеть корректную работу классовой особенности артефакта (КОА) для левой руки. Подозреваю, что подобная проблема а) существует и у других классов игроков б) уже поднималась, но найти топ я не смогла.
Итак.
Наиболее, на мой взгляд, полезная КОА для левой руки (по описанию восполняющая соратникам 10% ОД) действует на основании использования пассивного умения "Ускоряющий свет". Данное пассивное умение сокращает соратникам время восстановления боевых умений при применении Истовым клириком умения ежедневного.
Ранее не работало и само пассивное умение "Ускоряющий свет", но, к счастью, это уже исправлено.
Имеем связку условий: Ежедневное умение => Срабатывание пассивного умения, Срабатывание пассивного умения => Срабатывание КОА.
Как я понимаю, на данный момент механика такова.
1 - Истовый клирик применяет ежедневное умение
2.2 - Проверка условия использования пассивного умения "Ускоряющий свет" - если "Да", оно срабатывает, и у всех соратников моментально уменьшается время восстановления боевых умений
2.3 - Не работает - Проверка условия использования КОА "Ускоряющий свет" +Проверка условия использования пассивного умения "Ускоряющий свет" - если "Да" и "Да", всем соратникам восполняется 10% ОД
Пункт 3 не работает - восполнения 10% ОД не происходит ни при применении ежедневного умения, ни при срабатывании пассивного умения "Ускоряющий свет".
Предложение: ЗАСТАВИТЬ РАБОТАТЬ
разработчиков КОА!)
Комментарии
В качестве примера : Тынц.
Тынц.
Тынц.
Тынц.
И вообще хил становится взрослым не тогда, когда понимает что ОД от света не существует, а когда перестает писать по этому поводу репорты и ждать чуда.