Поэтому повторю вопрос уже как модератору (ведь проблема техническая осталась ) - "Вы можете объяснить или подсказать как удалить скакуна "Зимний волк" из инвентаря ? "
Из Вашего повествования следует то, что скорее всего Вы несколько запутались в новой системе работы со скакунами и в системе работы ячеек как таковых.
Насчет платной ячейки - таковые есть только в банке (личный и общий), а также, если Вы купили сумку либо набор с оной.
Впрочем речь даже не об этом.
Вы поместили волка в загон, он у вас там есть. Загон безразмерный, там может быть сколько угодно различных скакунов. Одновременно можно использовать с них несколько различных бонусов.
1) По аналогии со спутниками - можно выставить 5 скакунов, надеть на каждого подходящие знаки и получать до 5 бонусных бафов + с каждого надетого знака добавляются свои статы.
2) На второй страничке скакунов Вы можете выбрать:
- Скорость (дается по умолчанию всем скакунам), при наличии различных скакунов в загоне (не обязательно из числа 5 активных) можно выбрать 50%, 80%, 110% или 140% бонус скорости
- Умение (дается фиолетовыми (добавка до 2000 значения стат) и рыжими (добавка до 4000 значения стат) скакунами), при назличии нескольких скакунов - можно выбрать наиболее подходящее конкретно данному персонажу в текущий момент. Данные умения видны при осмотре скакуна во время покупки.
- Боевой навык (дается рыжими маунтами) - дает различные бонусные навыки, которые скакун использует во время боя, срабатывает и на ПВП
Также, на этой странице, Вы можете выбрать внешний вид скакуна (из числа всех имеющихся в загоне), т.е. имея скажем волка, соведя, пантеру... - Вы можете выбрать внешний вид одного, боевой навык другого, умение от третьего, а скорость от четвертого. (так и получаются поросята, летящие со скоростью 140 или рыжие улитки со скоростью 50)
Двух одинаковых скакунов в загон поставить нельзя, поэтому если, после того, как Вы поместили скакуна в загон, он отражается у Вас одновременно и в загоне и в инвентаре (такое возможно например при повторном получении скакуна с различных даров) и Вы не можете его выкинуть (продать привязанного не получится). В этом случае выход только один - обратиться в техподдержку. Адреса у меня в подписи.
Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
У меня такая же проблема с медведем, писал месяц назад в тех поддержку, они ответили что передали информацию специалистам и медведь у меня до сих пор лежит.
А в чем собственно проблема? У Вас уже есть такой скакун в конюшне на том же персонаже и этот лишний, занимающий ячейку? После переделки скакунов по весне - они все попадают в конюшню при двойном клике и место в инвентаре не занимают. Если это дубль, который нельзя выкинуть - тогда и надо разбираться.
А в чем собственно проблема? У Вас уже есть такой скакун в конюшне на том же персонаже и этот лишний, занимающий ячейку? После переделки скакунов по весне - они все попадают в конюшню при двойном клике и место в инвентаре не занимают. Если это дубль, который нельзя выкинуть - тогда и надо разбираться.
"Зимний волк " в одном экземпляре на персонаже , он попросту как низкополигональная модель мне не нравится в эстетическом плане , и проблема в том что данный предмет занимает ячейку , на складе , в загоне , или в инвентаре . Ячейка занята ! Я после того как написал эту тему на форуме поместил скакуна в загон для освобождения ячейки в инвентаре и опять же НОВАЯ ПРОБЛЕМА , из загона его не могу никуда переместить или убрать , ок , поспрашивал о проблеме с перемещением у людей , понял как (решено) . Пусть лежит в загоне до поры до времени .
Но тут опять вопрос остался по поводу ячейки инвентаря за которую я платил деньги , если уж слишком мелочиться он просто из за принципа меня раздражает этот скакун и я хочу его удалить из моей "игровой жизни" , как это сделать непонятно если он не удаляется .
Поэтому повторю вопрос уже как модератору (ведь проблема техническая осталась ) - "Вы можете объяснить или подсказать как удалить скакуна "Зимний волк" из инвентаря ? "
Кошмар какой. Вы его в инвентарь взяли? -взяли. В загон засунули? -засунули. Как уже было сказано, загон - безразмерный. Считайте что халявные ячейки для хранения знаков.
У меня такая же проблема с медведем, писал месяц назад в тех поддержку, они ответили что передали информацию специалистам и медведь у меня до сих пор лежит.
У меня такая же проблема со скакуном Бледный конь за акцию из журнала. И да, это именно дубль.
Пока положила в банк, чтобы не мешался.
Ответ получил , спасибо за внимание модератору ) Не понятно почему нельзя избавится от волка когда он в инвентаре но это уже не важно если загон с бесконечными ячейками. Еще раз спасибо)
Кошмар какой.
Вы его в инвентарь взяли? -взяли.
В загон засунули? -засунули.
Как уже было сказано, загон - безразмерный.
Считайте что халявные ячейки для хранения знаков.
Твое возмущение и мягкий троллинг выглядят как несопоставимое к теме вопроса )) Удачи)
Ответы
Бросил игру.
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
____
Dream House
"Зимний волк " в одном экземпляре на персонаже , он попросту как низкополигональная модель мне не нравится в эстетическом плане , и проблема в том что данный предмет занимает ячейку , на складе , в загоне , или в инвентаре . Ячейка занята ! Я после того как написал эту тему на форуме поместил скакуна в загон для освобождения ячейки в инвентаре и опять же НОВАЯ ПРОБЛЕМА , из загона его не могу никуда переместить или убрать , ок , поспрашивал о проблеме с перемещением у людей , понял как (решено) . Пусть лежит в загоне до поры до времени .
Но тут опять вопрос остался по поводу ячейки инвентаря за которую я платил деньги , если уж слишком мелочиться он просто из за принципа меня раздражает этот скакун и я хочу его удалить из моей "игровой жизни" , как это сделать непонятно если он не удаляется .
Вы его в инвентарь взяли? -взяли.
В загон засунули? -засунули.
Как уже было сказано, загон - безразмерный.
Считайте что халявные ячейки для хранения знаков.
У меня такая же проблема со скакуном Бледный конь за акцию из журнала. И да, это именно дубль.
Пока положила в банк, чтобы не мешался.