В чем суть.
Взял хила как обычно ,думал буду хилить и тд,в пве хил есть, в пвп же хил настолько ничтожный по сравнению с пве что я в ахере.
Типо wtf? так и должно быть или я чего то не понял?.Вроде как цифры большие у хила идут, но хила то нету.
В чем суть.
Взял хила как обычно ,думал буду хилить и тд,в пве хил есть, в пвп же хил настолько ничтожный по сравнению с пве что я в ахере.
Типо wtf? так и должно быть или я чего то не понял?.Вроде как цифры большие у хила идут, но хила то нету.
Дело в том, что на пвп при атаке вас другим игроком на вас вешается эффект "Лечебное угнетение", который снижает характеристики вашего персонажа(имеются в виду показатели силы, выносливости и пр.), а так же уменьшает принимаемое лечение. Так же принимаемое лечение на клирика, который пытается лечить самого себя действует хуже, чем на соратника. Причиной тому классовое умение "Праведность". Описание можете открыть среди умений персонажа.
В чем суть.
бяда.. надо апать, адептам больше отхилу! у меня дар веры срабатывает через пень-колоду! и угнетение кое где не срабатывает... wtf
ты еще за пала не играл, там слово "лечебное угнетение"- ругательстово и никто его не юзает)
валера! расскажи все, как есть) а не модераторскую фигню)
До чего.До того что тебе нанося 1к а ты выхиливаешь 250 хп?
Поздравляю ,дожил
Хила адепта на капе бывает и 3-5 игроков убить не могут,все у них с лечением в порядке
Это на капе, а как быть тем кто 19+ лвл? Ни урона Ни хила ничего нет.
единственный выход, ныть на форуме. верное решение.
Ну или же пытаться тупо острить,тоже вариант
может быть, для начала докачаться до 70го? одеться в приличный или начинающий пвп сет, раскидать навыки соответственным образом, взять последний фит из ветки. а?
>так и должно быть? Да. Праведность и лечебное угнетение работают по описанию. Вводилось не вчера.
>или я чего то не понял Тоже да, см. выше.
19й уровень. Вы какой ответ хотите услышать? Это ужас, несправедливо, срочно апать? На малых уровнях и так убивать стало сложнее, ап лечения окончательно закроет возможность выполнения достижений, связанных с убийством, их немало.
Можно оставить пока клира, апать другого перса, сделать камни 9-12, вставить в клирика, арт сделать рыж. Ради очень небольшого количества времени "нагиба".
Можно просто задонатить.
P.s. 19й. Вспышка, слово, свет, печать, ангел, земля (вроде всё это доступно) + пкм в божественности - из всего этого лечит ВСЁ. В то время как у половины классов нормальные умения еще не открылись.
Комментарии
До чего.До того что тебе нанося 1к а ты выхиливаешь 250 хп?
Поздравляю ,дожил
Дело в том, что на пвп при атаке вас другим игроком на вас вешается эффект "Лечебное угнетение", который снижает характеристики вашего персонажа(имеются в виду показатели силы, выносливости и пр.), а так же уменьшает принимаемое лечение. Так же принимаемое лечение на клирика, который пытается лечить самого себя действует хуже, чем на соратника. Причиной тому классовое умение "Праведность". Описание можете открыть среди умений персонажа.
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Непромолимый воин - гильдия "Cryptic fix please"
бяда.. надо апать, адептам больше отхилу! у меня дар веры срабатывает через пень-колоду! и угнетение кое где не срабатывает... wtf
ты еще за пала не играл, там слово "лечебное угнетение"- ругательстово и никто его не юзает)
валера! расскажи все, как есть) а не модераторскую фигню)
единственный выход, ныть на форуме. верное решение.
И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах
Ну или же пытаться тупо острить,тоже вариант
может быть, для начала докачаться до 70го? одеться в приличный или начинающий пвп сет, раскидать навыки соответственным образом, взять последний фит из ветки. а?
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах
Причем тут живучесть хила и отхил сопартийцев?) Это 2 разные вещи)
Да. Праведность и лечебное угнетение работают по описанию. Вводилось не вчера.
>или я чего то не понял
Тоже да, см. выше.
19й уровень.
Вы какой ответ хотите услышать?
Это ужас, несправедливо, срочно апать?
На малых уровнях и так убивать стало сложнее, ап лечения окончательно закроет возможность выполнения достижений, связанных с убийством, их немало.
Можно оставить пока клира, апать другого перса, сделать камни 9-12, вставить в клирика, арт сделать рыж.
Ради очень небольшого количества времени "нагиба".
Можно просто задонатить.
P.s.
19й.
Вспышка, слово, свет, печать, ангел, земля (вроде всё это доступно) + пкм в божественности - из всего этого лечит ВСЁ. В то время как у половины классов нормальные умения еще не открылись.
Качайтесь, изучайте класс.
Вот и весь секрет.