test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Чернокнижник ПВЕ

demodesigndemodesign Публикаций: 15 Новичок
Всем здрасти. Итак, кто же сейчас все таки рулит в ПВЕ, Вестник или Пожиратель. Многие до сих пор еще бегают с куклой ( и кажется очень довольны ) Думаю что кто без куклы, те что в вестнике, что в пожирателе все равно берут "ярость". Но вот ни задача, и те и те, по разному дамажат. Только не говорите мне, что тут руки не там растут и так далее. Многим очень трудно разобраться. А еще труднее понять ваши рассуждения на форуме. На Ютюбе одна ХРЕНЬ. Даже мало мальски знающий ЧК, поймет что там либо хохма, либо чисто подстава для того, чтобы игроки делали их билд, а потом мучались играючи )). Может кто из "гурманов" ЧК всетаки пояснить, какую сейчас брать ветку, какие ставить пассивки, и какими боевыми умениями и в какой последовательности пользоваться. Я так думаю это будет очень полезная информация. Ну а дальше конечно же - интернет, голова и руки игрока сыграют свою роль.

Комментарии

• leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    Все уже давно привыкли, что каждый нормальный ЧК делает свой билд через пот и кровь самостоятельно.
    Так повелось, ещё когда штольц тут был лалкой, ну так и осталось. =)

От себя могу лишь заметить, в М10 мне нравится в пве вестник в кукловоде. =)
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    Думаю что кто без куклы, те что в вестнике, что в пожирателе все равно берут "ярость". Но вот ни задача, и те и те, по разному дамажат. Только не говорите мне, что тут руки не там растут и так далее.

Сейчас нельзя выделить какой-то отдельный билд в котором ты среднестатистический ЧК будешь дамажить весь данж. Кто-то играет через руку хадара нацеливаясь на толпу, кто-то через тирана - дамажа по соло, убирая треш. Кто-то играет через крит с пожирателем, кто-то через колону в вестнике. Так же вестник привязан к ОУП и без норм снаряжени низадамажит. Тот же рандомный ЧК может быть 3,5к но без спута, и его передамажит какой-то вар 2.5к. Или может быть твинкоЧК 2.5 с камнями и полным фаршем.

Я яростью щас мало бегаю, совсем мало, и когда попадаю в данж - отстаю, но как-то пофиг, когда ты знаешь, что там у людей 3.5 ОУП с камнями соединения, а у тебя 2.8 без камней.

lpwxd570hkc2.jpg

• demodesigndemodesign Публикаций: 15 Новичок
    polaris1986 написал: »
    Думаю что кто без куклы, те что в вестнике, что в пожирателе все равно берут "ярость". Но вот ни задача, и те и те, по разному дамажат. Только не говорите мне, что тут руки не там растут и так далее.

Сейчас нельзя выделить какой-то отдельный билд в котором ты среднестатистический ЧК будешь дамажить весь данж. Кто-то играет через руку хадара нацеливаясь на толпу, кто-то через тирана - дамажа по соло, убирая треш. Кто-то играет через крит с пожирателем, кто-то через колону в вестнике. Так же вестник привязан к ОУП и без норм снаряжени низадамажит. Тот же рандомный ЧК может быть 3,5к но без спута, и его передамажит какой-то вар 2.5к. Или может быть твинкоЧК 2.5 с камнями и полным фаршем.

Я яростью щас мало бегаю, совсем мало, и когда попадаю в данж - отстаю, но как-то пофиг, когда ты знаешь, что там у людей 3.5 ОУП с камнями соединения, а у тебя 2.8 без камней.

Да, к сожалению полностью согласен
  • grafdmitrygrafdmitry Публикаций: 1,272 Форумный Гуру
    У меня в ги есть 2 Вкачанных ЧК 3,5к+ оуп. Оба кукловоды, но один пожиратель, второй вестник. Пожиратель вкачан в Крит, дамажит норм, но бегает с усилителем. Вестник с активным петом и соединяшками. Он дамажит больше. До этого он же был вестником в ярости и... тоже дамажил больше. Вывод: какой билд/навыки/пассивки это вопрос второй. Главное- есть у тебя соединяшки или нет)))
    По сути вопроса- бегаю сам в вестнике в ярости. Пассивки- облечение, всепожирающее. Раньше бегал с ни жалости, ни пощады. Вроде бы ЧК весь основан на Крите (ОБА) и получать бонус с БП от каждого Крита должно быть профитно. Тем более, что ОБА ещё и сам по себе повышает бонус к БП. Однако, АСТ показал серьезный профит именно с облечением вместо НЖНП. Скорее всего это связано с тем, что в данже мы и без этой пассивки весьма часто имеем БП- метка танка, расположение сопартийцев и т.д. А всепожирающее неплохо взаимодействует с лапами Хадара- развешивает малые проклятья на толпу Мобов сразу.
    1bb5881094f0t.jpg

Граф Дмитрий
    ДЖАГГЕРНАУТ
    SW

• bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    Сейчас нельзя выделить какой-то отдельный билд
    Ярость +2 с проклятия.
    Ярость +3 с соблазна.
    Разнообразия в билдах столько же, сколько и у магов.
    Можно канешн сделать угнетателя со сплетением - но зачем?
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
  • schtolzschtolz Публикаций: 3,180 Форумный Гуру
    bellkazi написал: »
    Ярость +2 с проклятия.
    Ярость +3 с соблазна.

А как же соблазн +2 из куклы и соблазн +3 ярости?))))
    Hell Yeah SW
    vplushkav написал: »
    да ему кошка билд составляет задней лапой, он только донатит :D
    schtolz написал: »
    А как же соблазн +2 из куклы и соблазн +3 ярости?))))
    Не. Это секретные билды от Щтольца, в которых он Виргона передамажил. Они слишком дорогие и слишком секретные.
    отредактировано сентября 2016
    Ну и саппорт все ж можно сделать так
    ee62b7e22ea3.jpg
    А хилить львом, петами (астральный див и дэв), камнем мстителя.
    Разве нет?

P. S После переработки кражи и хватки саппорт в соблазне ниочень получается. В ярости спокойно можно ткнуть 2 из 3 полезных для группы фитов (как и при взятой финалке соблазна) и получить тот же КПД, а то и выше.
    Ярость +2 с проклятия.
    Ярость +3 с соблазна.

бильдъ - ето не только навыки, но ещё и правильно примененные к ним умения.

зачем соблазьню хватка и кража, когда есть такая чудная весчь как фаерболь?

и зачем саппорту навык на ВЫН в конце героиков? (это серьезно зачем? я брала нижний на прокли, но у меня вестник соблазн и прокли весят всегда и долго).

lpwxd570hkc2.jpg

бильдъ - ето не только навыки, но ещё и правильно примененные к ним умения.
    зачем соблазьню хватка и кража, когда есть такая чудная весчь как фаерболь?
    Фаербол кроме урона ничего не делает. Если так хочется дамажить - то соблазн не самый лучший выбор.
    Ну а под билдом я понимаю именно билд - то, что нельзя поменять парой кликов мышки. Т. е фиты и дары.
    я брала нижний на прокли, но у меня вестник соблазн и прокли весят всегда и долго).
    % к всему урону лучше, чем % к урону смертельного проклятия ( правда бегаешь с этой пассивкой?) и малых проклятий которые почему то мало дамажат. Наверно потому как они ещё маленькие....
  • warravanawarravana Публикаций: 2,883 Форумный Гуру
    В общем начинаю копить ОСы на новый класс... Когда его там введут...
    El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
    Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
    https://www.youtube.com/c/cyric

warravana написал: »
    В общем начинаю копить ОСы на новый класс... Когда его там введут...
    Скоро.
    Там так и написано,, Скоро в игре "
    Правда.
    Фаербол кроме урона ничего не делает. Если так хочется дамажить - то соблазн не самый лучший выбор.

я думала речь о лечении :)
    % к урону смертельного проклятия ( правда бегаешь с этой пассивкой?)

о, а надо побегать, че там? ))

lpwxd570hkc2.jpg

я думала речь о лечении :)
    Если речь о лечении, то у меня не хватает реакции отследить ту тысячную долю секунды между моментом когда какой нибудь маг начинает терять хп, и моментом когда он шотается. Тем более её не хватает, чтобы успеть применить фаербол с его бешеной скоростью каста. В то время как с хватки/ кражи/сделки /шторма постоянно идут тики отхила.
    хватки/ кражи/сделки /шторма постоянно идут тики отхила.

угу с бешанным КД. я хиляю тем что постояно кручу малоКДшные умения, раз в пять-семь сек все вокруг меня лечится) кража-сделка уже не сильно дамажит, а шторм ещё спей повешать + успей чтоб моб не умер.

lpwxd570hkc2.jpg

Ну и саппорт все ж можно сделать так
    ee62b7e22ea3.jpg
    А хилить львом, петами (астральный див и дэв), камнем мстителя.
    Разве нет?

P. S После переработки кражи и хватки саппорт в соблазне ниочень получается. В ярости спокойно можно ткнуть 2 из 3 полезных для группы фитов (как и при взятой финалке соблазна) и получить тот же КПД, а то и выше.

У тебя какая-то мания на билды без финалок, Елкин?)))
    Hell Yeah SW
    угу с бешанным КД. я хиляю тем что постояно кручу малоКДшные умения
    Иногда. изредка, но все же, мне приходит мысль о том, что ВС в пве нафиг не нужно, тк все откаты спокойной закрываются длительностью дот, или своевременным применением выжигания.
    Потом я вспоминаю повернутого на ВС Щтольца и понимаю что не то что то пишу.
    Иногда. изредка, но все же, мне приходит мысль о том, что ВС в пве нафиг не нужно, тк все откаты спокойной закрываются длительностью дот, или своевременным применением выжигания.

это в случае если вкачен крит, ибо без крита дотки могут оказатся бесполезны. на выжигание так же надо. а у вестника и того нету. даже.

lpwxd570hkc2.jpg

• sven#3441 sven Публикаций: 1 Новичок
    отредактировано сентября 2016
    demodesign написал: »
    Всем здрасти. Итак, кто же сейчас все таки рулит в ПВЕ, Вестник или Пожиратель. Многие до сих пор еще бегают с куклой ( и кажется очень довольны ) Думаю что кто без куклы, те что в вестнике, что в пожирателе все равно берут "ярость". Но вот ни задача, и те и те, по разному дамажат. Только не говорите мне, что тут руки не там растут и так далее. Многим очень трудно разобраться. А еще труднее понять ваши рассуждения на форуме. На Ютюбе одна ХРЕНЬ. Даже мало мальски знающий ЧК, поймет что там либо хохма, либо чисто подстава для того, чтобы игроки делали их билд, а потом мучались играючи )). Может кто из "гурманов" ЧК всетаки пояснить, какую сейчас брать ветку, какие ставить пассивки, и какими боевыми умениями и в какой последовательности пользоваться. Я так думаю это будет очень полезная информация. Ну а дальше конечно же - интернет, голова и руки игрока сыграют свою роль.

Для себя решил что буду пожирателем ,с фулл упором на пати лечение .ОУП 2,1к про дамаг можно забыть вообще, хилы передамаживают. Но это позволяет держать просто ОООчень огромные пачки мобов в кольце ужаса + нет нет на лоста бегаем без хила.
    В соло юзается клинки,шторм,кража или сделка, шторм, кража
    В данже уже сделка,вампирские,кража.
    От скилов контроля отказался вообще - ничтожно малый.Малое проклятие в билд включил,оно дамажит,на париках очень заметно.

угу с бешанным КД. я хиляю тем что постояно кручу малоКДшные умения
    Потом я вспоминаю повернутого на ВС Щтольца и понимаю что не то что то пишу.

Мечтаю однажды заменить все лучи в атаке на серберики, запихать в льва, кошку или кто там ВС больше дает, шмот соответствующий, туда тоже серебрики, докачать 2 арта и ходить спамить сделкой как свободным))))
    Hell Yeah SW
  • nanoartelnanoartel Публикаций: 3,550 Форумный Гуру
    заведи пала карманного и спамь так)
    kormantor написал: »
    один старик объяснил значение слова "демагог", просто, по народному...это мужчина, который пытается доказать женщине, что мягкий член лучше твердого.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса.
    nanoartel написал: »

Фи.... так не интересно)))
    Hell Yeah SW
  • grafdmitrygrafdmitry Публикаций: 1,272 Форумный Гуру

Если не интересно с палом (а кому интересно с тумбочкой?), можно с хилом, у которого ускоряющий свет.
    1bb5881094f0t.jpg

Граф Дмитрий
    ДЖАГГЕРНАУТ
    SW

grafdmitry написал: »

Если не интересно с палом (а кому интересно с тумбочкой?), можно с хилом, у которого ускоряющий свет.

Та не все палы тумбочки, есть оч хорошие))) Я к тому, что прикольней когда перс сам че-то делает, а не с помощью других классов)))
    Hell Yeah SW
Дискуссия закрыта.