Всем здрасти. Итак, кто же сейчас все таки рулит в ПВЕ, Вестник или Пожиратель. Многие до сих пор еще бегают с куклой ( и кажется очень довольны ) Думаю что кто без куклы, те что в вестнике, что в пожирателе все равно берут "ярость". Но вот ни задача, и те и те, по разному дамажат. Только не говорите мне, что тут руки не там растут и так далее. Многим очень трудно разобраться. А еще труднее понять ваши рассуждения на форуме. На Ютюбе одна ХРЕНЬ. Даже мало мальски знающий ЧК, поймет что там либо хохма, либо чисто подстава для того, чтобы игроки делали их билд, а потом мучались играючи )). Может кто из "гурманов" ЧК всетаки пояснить, какую сейчас брать ветку, какие ставить пассивки, и какими боевыми умениями и в какой последовательности пользоваться. Я так думаю это будет очень полезная информация. Ну а дальше конечно же - интернет, голова и руки игрока сыграют свою роль.
0
Комментарии
Так повелось, ещё когда штольц тут был лалкой, ну так и осталось.
От себя могу лишь заметить, в М10 мне нравится в пве вестник в кукловоде.
Сейчас нельзя выделить какой-то отдельный билд в котором ты среднестатистический ЧК будешь дамажить весь данж. Кто-то играет через руку хадара нацеливаясь на толпу, кто-то через тирана - дамажа по соло, убирая треш. Кто-то играет через крит с пожирателем, кто-то через колону в вестнике. Так же вестник привязан к ОУП и без норм снаряжени низадамажит. Тот же рандомный ЧК может быть 3,5к но без спута, и его передамажит какой-то вар 2.5к. Или может быть твинкоЧК 2.5 с камнями и полным фаршем.
Я яростью щас мало бегаю, совсем мало, и когда попадаю в данж - отстаю, но как-то пофиг, когда ты знаешь, что там у людей 3.5 ОУП с камнями соединения, а у тебя 2.8 без камней.
Да, к сожалению полностью согласен
По сути вопроса- бегаю сам в вестнике в ярости. Пассивки- облечение, всепожирающее. Раньше бегал с ни жалости, ни пощады. Вроде бы ЧК весь основан на Крите (ОБА) и получать бонус с БП от каждого Крита должно быть профитно. Тем более, что ОБА ещё и сам по себе повышает бонус к БП. Однако, АСТ показал серьезный профит именно с облечением вместо НЖНП. Скорее всего это связано с тем, что в данже мы и без этой пассивки весьма часто имеем БП- метка танка, расположение сопартийцев и т.д. А всепожирающее неплохо взаимодействует с лапами Хадара- развешивает малые проклятья на толпу Мобов сразу.
Граф Дмитрий
ДЖАГГЕРНАУТ
SW
Ярость +3 с соблазна.
Разнообразия в билдах столько же, сколько и у магов.
Можно канешн сделать угнетателя со сплетением - но зачем?
А как же соблазн +2 из куклы и соблазн +3 ярости?))))
А хилить львом, петами (астральный див и дэв), камнем мстителя.
Разве нет?
P. S После переработки кражи и хватки саппорт в соблазне ниочень получается. В ярости спокойно можно ткнуть 2 из 3 полезных для группы фитов (как и при взятой финалке соблазна) и получить тот же КПД, а то и выше.
бильдъ - ето не только навыки, но ещё и правильно примененные к ним умения.
зачем соблазьню хватка и кража, когда есть такая чудная весчь как фаерболь?
и зачем саппорту навык на ВЫН в конце героиков? (это серьезно зачем? я брала нижний на прокли, но у меня вестник соблазн и прокли весят всегда и долго).
Ну а под билдом я понимаю именно билд - то, что нельзя поменять парой кликов мышки. Т. е фиты и дары.
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
https://www.youtube.com/c/cyric
Там так и написано,, Скоро в игре "
Правда.
я думала речь о лечении
о, а надо побегать, че там? ))
угу с бешанным КД. я хиляю тем что постояно кручу малоКДшные умения, раз в пять-семь сек все вокруг меня лечится) кража-сделка уже не сильно дамажит, а шторм ещё спей повешать + успей чтоб моб не умер.
У тебя какая-то мания на билды без финалок, Елкин?)))
Потом я вспоминаю повернутого на ВС Щтольца и понимаю что не то что то пишу.
это в случае если вкачен крит, ибо без крита дотки могут оказатся бесполезны. на выжигание так же надо. а у вестника и того нету. даже.
Для себя решил что буду пожирателем ,с фулл упором на пати лечение .ОУП 2,1к про дамаг можно забыть вообще, хилы передамаживают. Но это позволяет держать просто ОООчень огромные пачки мобов в кольце ужаса + нет нет на лоста бегаем без хила.
В соло юзается клинки,шторм,кража или сделка, шторм, кража
В данже уже сделка,вампирские,кража.
От скилов контроля отказался вообще - ничтожно малый.Малое проклятие в билд включил,оно дамажит,на париках очень заметно.
Мечтаю однажды заменить все лучи в атаке на серберики, запихать в льва, кошку или кто там ВС больше дает, шмот соответствующий, туда тоже серебрики, докачать 2 арта и ходить спамить сделкой как свободным))))
Фи.... так не интересно)))
Если не интересно с палом (а кому интересно с тумбочкой?), можно с хилом, у которого ускоряющий свет.
Граф Дмитрий
ДЖАГГЕРНАУТ
SW
Та не все палы тумбочки, есть оч хорошие))) Я к тому, что прикольней когда перс сам че-то делает, а не с помощью других классов)))